Чайхана Треш

13 years ago

1

Нада было назвать СЯЙХАНА

dumonde02rus
16 March 2012

Чайхана Треш
12,2K
views
54
members
987
Probe 1
13 April 2012

1

Renut
Салаватку должны по горе вывести на сельскобогородскую.
Florenc
13 April 2012

Probe 1
серьезно? урррра!!!
Salavat
13 April 2012

Probe 1:

Renut
Салаватку должны по горе вывести на сельскобогородскую.

да - похоже на то .

соединить с бирским трактом - давно собираются
Probe 1
13 April 2012

Salavat
Только тимашевский переезд пока не делают.
Скрытый текст
Taranoff
13 April 2012

Машулька
С прибавлением!
Здоровья тебе и малышу!
ФОКС МАНН
13 April 2012

Машулька
Молодчина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и радости ВАМ!!!
Rafa-ufa
14 April 2012

1

Машулька
С прибавлением!
Поздравляю
Машулька
14 April 2012

1

shi
dumonde02rus
Probe 1
alex02rus
Taranoff
ФОКС МАНН
Rafa-ufa
спасибо большое)
silver013
14 April 2012

2

100 лет назад в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года Титаник пошел на дно

posted image
shi
15 April 2012

2

Всех православных - с ПРАЗДНИКОМ!
Salavat
15 April 2012

и неправославных - тоже с праздником!!
Florenc
15 April 2012

2

posted image
Христос Воскрес!
Probe 1
17 April 2012

Забавно почитать.
слуги народа
(с) В российском парламенте самым богатым по итогам года оказался «единорос» Григорий Аникеев с доходом 2,71 млрд.рублей.
KOMMERZ
17 April 2012

10

Вот такой вселенский глюк Конверса вчера узрел. Ни с того, ни сего женский голос в салоне моего авто попросил ввести пин-код на моём КУРАЕ (!)
dumonde02rus
17 April 2012

1

KOMMERZ
Форд )))
Dhunter
17 April 2012

http://www.rbcdaily.ru/2012/04/17/climate/562949983592996
posted image
Pyctam
17 April 2012

1

Dhunter
дожили, сколько можно уже? мир с ума сходит совсем или я действительно перестал понимать приколы жизни?! ладно я понимаю когда всякие мелочи пузатые от глупости весенней страдают, но когда на таком уровне, это уже ни в какие ворота. или у богатых реально свои сдвиги? ламборджини из тракторов начал делать спорт кары, феррари из спорткаров начал делать трактора бред
Rafa-ufa
17 April 2012

Депутаты Государственной Думы хотят отказаться от практики выдачи чиновникам высокого ранга государственных автомобилей. Вместо машин предлагается «монетизировать» льготу, то есть предоставлять «слугам народа» денежную компенсацию. И пускай уже чиновники сами решают, какую машину им лучше покупать. Ведь содержание одного автомобиля среднего класса с учетом снижения стоимости машины, эксплуатационных трат, зарплаты водителей и так далее обходится казне в среднем в 100 000 руб. в месяц. На каждый автомобиль! Если же частично эту сумму прибавлять к заработной плате чиновников, то удалось бы сэкономить миллиарды рублей, передает «Российская газета».
Напомним, что в настоящий момент российское правительство на законодательном уровне готовит запрет на покупку иностранной автомобильной техники. Как только он вступит в действие (скорее всего с 1 января 2013 года), то чиновники и госучреждения смогут закупать машины, сделанные исключительно в России, Белоруссии или Казахстане. Правда, будут и исключения (но пока про них информации немного).
Но, возможно, одного факта сборки автомобилей в России будет недостаточно. Сейчас рассматривается предложение, согласно которому чиновники смогут закупать лишь те машины, которые имеют не менее трети отечественных комплектующих.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36929
Раптор
18 April 2012

Одноклубники! на первомайские собрался на машине с подругой на 3 дня в Казань - город посмотреть, погулять, в аквапарке отдохнуть и т.д., на казанской ветке есть конечно специальная тема, для приезжих, но только мертвая она какая то, токлу маловато. Поделитесь опытом, кто ездил?? в каких местах лучше побывать?? какие особенности в пути, в городе, может посоветуете где остановиться?? сам то думаю квартиру снять, вообщем буду благодарен за любую инфу))
Salavat
18 April 2012

2

Раптор
одну особенность (или это даже не особенность, а наоборот - обычное дело) пути знаю - очень хреновый путь туда .

но - ехать можно
dumonde02rus
18 April 2012

4

Раптор
Мы ездили Уфа-Октябрьский-Бугульма-Альметьевск-Чистополь-Казань, После М5 остальная часть кайф.
Побывать аквапарк, и старая Казань. Ночью в клубах кайф и в разы дешевле Уфы.
shi
18 April 2012

1

Работающий в США физик Дмитрий Крюков сумел доказать свою невиновность в суде о нарушении им правил дорожного движения, использовав силу физики и математики. Доказательство невиновности заняло 4 страницы (PDF), и вполне похоже на анекдот о движении сферического коня в вакууме.

Обвиняли профессора Крюкова, работающего в Университете Калифорнии, в том, что он не остановился у стоп-линии. Крюков принес в суд четырехстраничное объяснение о различии между линейной и угловой скоростью движения, и в итоге доказал, что теоретически имел время остановиться (как и предписывали правила) и начать движение снова за то время, пока его машину от зоркого глаза офицера скрывала Subaru Outback, проезжавшая по соседней полосе.

Неизвестно, поверил ли судья в то, что описал Крюков, однако профессору удалось посеять в его душе сомнения достаточные для того, чтобы его объявили невиновным.

Однако история на этом не заканчивается: опубликовав документ на университетском сервере, Крюков указал, что в доказательстве есть ошибка, и предложил всем желающим попробовать ее найти.

Неизвестно, как обстоит дело с физическим и математическим аппаратом, а здравый смысл и опыт подсказали изданию Autoblog, что Toyota Yaris с Крюковым за рулем крайне сложно затормозить со скорости в 35 км/ч до нуля и снова разогнать до 35 км/ч за три секунды. Именно на это время, по расчетам профессора, полицейский потерял его из виду.

Крюкову грозил штраф в 400 долларов.

posted image
Раптор
18 April 2012

Salavat
dumonde02rus
а где останавливались??

ну с дорогой думаю особых проблем не возникнет, своим ходом правда туда не ездил, тольк она автобусах - на выездники СЮ)) по планам естественно аквапарк, старый город, кремль, еще думаю в Раифский монастырь заглянуть на обратном пути, места там говорят красивые))

dumonde02rus
а еще там на Баумана бар "гадкий койот"
Salavat
18 April 2012

Раптор
я Казань только в объезд проезжал по М7. дорога 1-полосная (это не считая ремонтов дорог периодических) - ничего хорошего

что-то сдаётся мне, что по М5 - будет ещё хуже.
dumonde02rus
18 April 2012

Salavat
недавно ездил в Октябрьский, М5 ОК)))
Spawn {RUS}
18 April 2012

1

Р
Раптор:

на первомайские собрался на машине с подругой на 3 дня в Казан

В Казань у нас регулярно ездит APCEHUU У него уточни, как лучше... Он счас там трудится, и постоянно мотается...
immm
18 April 2012

3

Раптор
Если по М5 ехать в Казань, то там только до Бугульминского перекрестка М5, а дальше поворачиваешь на Бугульму и в Казань, там уже региональная трасса, хорошее покрытие, загруженность слабая, мало дальнобойщиков, и виды красивее, частенько едешь вдоль Волги - красота кароч. Но дорога длиннее гдета на 80км, чем ехать по М7
По М7 если ехать - то самое тяжелое это гдета 100км до Казани, ремонт дороги, везде обгон запрещен, гаишники там злые. У меня дорога Уфа-Казань по М7 в среднем занимает 9 часов, хотя растояние 500км. Желательно иметь антирадар, потомучто в Татарии очень много камер, раз в 20 больще чем у нас. Ну и в Казани пока тяжеловато с дорогами, везде идут стройки, новые развязки, к Универсиаде готовятся
dumonde02rus
18 April 2012

Никому Майбах со скидкой не неужен???
http://auto.mail.ru/article.html?id=36948
Фьюн
18 April 2012

1

Анекдот:
-если у меня есть Майбах, это еще не значит, что я богатый... Я на него целых два месяца копил...
Раптор
18 April 2012

1

Salavat
dumonde02rus
Spawn {RUS}
immm

Спасибо за инфу!! учту!!)) с меня +

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website