Рыжая: |
... На нее не нападали... |
Я так понял, что ты никогда не будешь своих друзей защищать? Только о себе заботится?
... На нее не нападали... |
TranjiRRa: |
... а разве ситуация с Мирзаевым и эта одинаковые?... |
-Ал- Стрелять точно не буду... А ты всех собутыльников друзьями считаешь и под суд пойдешь? |
-Ал-: |
Конечно не одинаковые, в этом всё и дело. Он убил и получил год, а она только ранила и получила три. |
Папа Вова: |
И за свои действия и поступки любой нормальный человек должен отвечать |
Папа Вова: |
С нашем законом о самообороне, если не дай бог придется применить оружие оппонента надо на глухо валить что бы мнение об инциденте в суде было только одно. |
и разве в этом только разница? |
А что по вашему имело решающее значение? Может то, что она русская, а он нет? |
... надо адекватно сравнивать два случая ,а не вырывать куски. |
Z Zee: |
он и правда рембо??? а если бы ды кабы. если исходить из этой позиции, то на улице вообще лучше не появляться, вдруг подскользнёшься и на нож упадёшь, и так 7 раз. или вдруг с крыши кусок рубероида килограмм на 10 сдует и шмякнет тебя. и успеть им воспользоваться. ща меня какашками закидают, но всё же напишу. прежде всего это выгодно власть имущим, до тех пор, пока в головах черни не зародились мысли о том, что они свободные люди и имеют права, всё хорошо. а представьте себе, зародились у черни мысли о свободе, как например Арансон сможет избить кого-нибудь и уйти от ответственности, ему на улице рыло начистят, как он на заседание пойдёт? или вспомнить щенка иванова (тот, что старушку на пешеходном переходе сбил насмерть, и оправдан). как тогда они смогут творить беспредел? ведь если чернь осознает свои права, придётся менять насквозь прогнившую систему, иначе на кол поднимут. чернь НЕ должна думать, она должна работать на благо хозяев, а если начинает задумываться, кнутом её. |
FlyCat: |
я за Лоткову, потому что она русская девушка хачи сильны своим единством. у нас такого единства нет и не предвидится. результат на улицах вашего города. |
abab: |
Ну так тыже точно так же не знаешь а поднимаешь при этом народ на автопробег с раздачей наклеек. |
цитата: |
Создал глупую тему здесь, так и отвечай здесь |
KOM: |
Свобода это не вседозволенность и не анархия. Эту ТП никто не уполномочивал нести защиту общества. |
И Игорище: |
Меня тема задела за живое. У самого потому что взрослая дочь. И я вижу еще одну проблему. Которая стыдливо замалчивается. Девушки-москвички, передвигающиеся по городу с законно приобретенным оружием. Власти, менты, вам очередной свисток. Девушка приобретала это оружие на для нападения. Она понимала, что на ментов особо надеяться нельзя, лучше на себя. К сожалению, не ошиблась. Это власть вместе с ментами довела города до этого. Фамилию, имя девчонки СМИ разтиражировами. А как зовут того облажавшегося мусорка? Страна хочет знать своих героев. А он скромничает. Бахвальство и нескрываемая радость в комментарии пресс-мусора, который рассказывал, как быстро они нашли "преступницу", вызывает рвотный рефлекс, блевотину то есть. И последнее. Мне кажется, что беседы бандиты на своих сходняках ведут примерно так:"Ну что, братва, постреляем? Да не бойтесь вы, простые граждане не будут в ответ стрелять. Знаете, что им за это будет?! Потому что власть на нашей стороне". |
Игорище +100500 по всем пунктам. Уголовный кодекс. Ст. 37 Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия. (с) Единственно, что она нарушила закон о ЗОО, надо было самой в пентовку рвать после стрельбы. |
lomm86: |
Именно за это умирали наши деды |
Давай сравнивать всё. 1. Он убил, она ранила. 2. Он просто обиделся на высказывание, ему никто не угрожал и не пытался напасть. Она защищала приятеля от нападения амбала (возможно и с ножом, хотя наличие ножа и не доказано, но она, в любом случае, имела право предполагать его наличие). 3. Он чемпион, она студентка. 4. Он богатый, она не богата. 5. Про национальность я уже говорил. 6. Он имел возможность убить (в силу своих физических данных) и убил, она тоже имела возможность убить (из за наличия оружия), но только ранила. А теперь объясни по какому пункту она ВТРОЕ более опасна для общества, чем он? |
и чо? Потом изучив все материалы я ещё больше убедился, что она виновна. |
но 3 года девушке заслужено |
Сократий: |
Да в российском суде всё заслуженно , иркутская убийца будет гулять на воле пока ребёнку её 14 не исполнится , там глядишь и забудут , а точно такие же матери ( Пусси) никого не убившие сидят . А так всё хорошо прекрасная маркиза . Когда правосудие избирательно появляются бАААальшие сомнения в его объективности и справедливости .Не так ли ? |
я ушел смотреть футбол! |
я ушел смотреть футбол! |
lomm86: |
По поводу хомячков и госдепа - ставьте лайки, чтобы получить айфоны и дальше. Именно за это умирали наши деды и мучились всю жизнь наши родители. Если без эмоций - факт в том, что встретиться на шашлыки, бадминтон и машиной попкрасоваться народу всегда в разы больше, чем упаковать вещи для Крымска или собрать карандаши для детдома. |
Сократий: |
И то , ты пока тебя раком перед фактами не поставили нигде этого не сказал , так бы и флюгерил дальше , ловя попутный в |
FlyCat: |
KOM я за единство у нас его нет. русские иваны под хачами |
... на этом спор закрыт, дальнейшее продолжение считаю бессмысленным |