Мдауж... в испании было по 200 евро
Бродяжник:
|
Мдауж... в испании было по 200 евро |
так тут ещё и трасса узкая, что никого не обгонишь.
Бродяжник
по 200 евро на весь уик-энд? и на нормальную трибуну?
FF Yuri
на воскресенье
Однако, на весь стоило +60 ина отличную трибуну
получается 260 евриков, у нас вроде есть за 11000 билеты на трибуну, получается примерно также
FF Yuri:
|
получается 260 евриков, у нас вроде есть за 11000 билеты на трибуну, получается примерно также |
ну так и зарплаты у нас разные+ там, как я понимаю, за эти деньги лучшая трибуна.
PeterPeterвполне возможно что очень хорошая, я не выгораживаю организаторов, сам офигиваю от таких цен
FF Yuriты сравни трибуну...
http://www.caranddriverthef1.com/sites/default/...012.jpgМы сидели на трибуне C те это были лучшие месета не считая центра - мы видели 5 поворотов
А меня Инди вштырила не на шутку, весёлые гонки... даже не знаю , чего терь больше жду - её или Ф1.
Алёшин там зажигает
Рекомендую кароч, по Спорт 1 кажут по воскресеньям
Swoi:
|
А меня Инди вштырила не на шутку, весёлые гонки... даже не знаю , чего терь больше жду - её или Ф1. Алёшин там зажигает Рекомендую кароч, по Спорт 1 кажут по воскресеньям |
есть один минус- их показывают ночью.
Бродяжник
согласен, что трибуна хорошая, но вобщем то повороты там совсем не обгонные
Проскачила информация, что Шумахер умер
((
Maggi
Попов сказал, что это неправда и официальной инфы нет
А Росберг то молодца! Взял поул и битва с Хэмом продолжится завтра!
Доброе утро. Еще услышал, что мерседесовцы обгоняли друг друга в ходе запомнившихся зрелищных дуэлей,путем перевода мотора в особый режим, несмотря на запрет команды это делать. Как-то все это уже не нравится...
andrey27778:
|
Доброе утро. Еще услышал, что мерседесовцы обгоняли друг друга в ходе запомнившихся зрелищных дуэлей,путем перевода мотора в особый режим, несмотря на запрет команды это делать. Как-то все это уже не нравится... |
Нормально. Борьба на всех уровнях
А кто нибудь собирается в Сочи на формулу?
Или может кто знает, если брать входные билеты, там в этой зоне есть возвышение? Или там плоско и нифига не видно?
Maggi
Трасса плоская она же на площади построена почти на пляже.
PeterPeter
Нет меня не трасса интересует, а территория на которой находится зона для болельщиков, которые купили входные билеты
Это около какого олимпийского объекта
Вот есть ли там возвышение?
Боевое такое начало гонки вышло
Maggi:
|
А кто нибудь собирается в Сочи на формулу? Или может кто знает, если брать входные билеты, там в этой зоне есть возвышение? |
Если на крышу Большого залезешь, будет видно всю трассу
Еще вроде есть горы вдали
Вот сам посмотри на ландшафт в панораме
http://maps.yandex.ru/?ll=39.958942%2C43.403377...2381524Скрытый текстhttp://cdn.sochiautodrom.ru/publishingimages/map_thumb_ru.jpg
x
Enott
9 June 2014
2
FF Yuri:
|
Боевое такое начало гонки вышло |
И какой яркий финал!!!
Хотя такого убогово "паровозика" я давно не видал.
10 кругов не мочь обогнать еле ползущего Переса - это очень грусно...
Рикьярдо ваще красава!!!
Фетель в очередной раз доказал свою... посредственность, с которой мог феноменально выйграть 4сезона, только едя первым на гениальной машине Ньюи(кстати косвенно можно оценить насколько "убог" был Веббер на фоне сегодняшнего Рикьярдо)
Масса вроде порадовал(особенно на последнем круге
), но... очевидно что позиции вечно второго пилота, были у него вполне заслужены, гонщик не умеющий обгонять - не гонщик.
Росбергу пока все еще везет, но я уверен, что Люся его все равно "сделает"!
Это было захватывающе , особено Маса
Enott:
|
Хотя такого убогово "паровозика" я давно не видал. 10 кругов не мочь обогнать еле ползущего Переса - это очень грусно... |
Как мясо ложкой резать.
Гонка показала посредственность нынешней формулы один и посредственность нынешних пилотов ф-1.
Что Масса никого не обгонит в конце было сразу ясно. Вот будь на его месте Хэм или Алонсо может чего и вышло бы.
Масса в своем духе, хотя авария страшная. В очередной раз разочаровал Кими
Дэн молодцом.
Buster:
|
Масса в своем духе, хотя авария страшная. В очередной раз разочаровал Кими Дэн молодцом. |
Кими всегда больше разочаровывает чем радует. Может он и не супер гонщик, а просто переоценённый.
Ну нет у него искры что ли, а на самовозе даже Фетель может четырёхкратным стать.