Петров в ДТМе будет гоняться за Мерседес.
http://auto.mail.ru/article.html?id=45638
FF Yuri
1 March 2014mobile
интересно будет посмотреть, что он там сможет показать
Ну что.. Заводской Мерседес. На технику не будет возможности попенять.
Одно время смотрел, Хаккинен как раз ездил - не формула канеш, но тоже интересно.
Сейчас триколор , не кажут, жаль
Вообще молодец , не пропал
Swoi
по автоплюсу крутили.
andrey27778:
|
Ну что.. Заводской Мерседес. На технику не будет возможности попенять. |
какая команда жаль не пишут.
Там у всех мерсы заводские, но есть те у кого более заводская команда.
PeterPeter:
|
какая команда жаль не пишут. Там у всех мерсы заводские, но есть те у кого более заводская команда. |
Тото Вульф там мелькал, значит чисто заводская.
FF Yuri
1 March 2014mobile
я думаю будут показывать, да и Попов думаю будет и про Петрова и про Алёшина рассказывать
ну что коллеги, все тесты закончены, лично мне нихрена непонятно как там будет в Австралии, но осталось уже меньше 2-х недель! просыпаемся
FF Yuri:
|
ну что коллеги, все тесты закончены, лично мне нихрена непонятно как там будет в Австралии, но осталось уже меньше 2-х недель! просыпаемся |
быки - дубль с большим преимуществом, потом одна феррари, потом дубль торо рос, потом грожан, пото маки, потом еще одна ферари а уж потом мерсы.
FF Yuri
3 March 2014mobile
думаешь так много машин до финиша доберуться))) ну а в дубль быков не верю совсем
PeterPeter
Скорее Мерсы дубль, потом Вильямс и Феррари.
dumonde02rus:
|
PeterPeter Скорее Мерсы дубль, потом Вильямс и Феррари. |
мерсы всегда в гонке сливали.
цитата: |
просыпаемся |
Да, кстати, теперь гонка и квалификация в 10 начинаются. Весь шарм утерян.
FF Yuri
4 March 2014mobile
Совсем неудобное время... Или утром пораньше или вечером
FF Yuri:
|
Совсем неудобное время... Или утром пораньше или вечером |
Не ну одно поудобнее чем в 15.45
Enottну кому как
во второй половине дня можно и пивком засесть за просмотр, а в 10 утра
Берни Экклстоун и власти Азербайджана подписали предварительный контракт на проведение Гран При в Баку. Дебютная гонка пройдёт в 2015 или 2016-м.
«Мы приедем в Азербайджан», - заявил Экклстоун в интервью Daily Mail. «Они хотят провести гонку в 2015-м. Возможно, это слишком скоро, если не в конце сезона, так что более вероятно в 2016-м».
PeterPeter
мне почему то кажется это маловероятным
Баку по слухам сейчас местный Дубай строят потихонечку, город богатый, так что все может быть
Guru
6 March 2014
3
Williams Martini Racing
что то Ляньча вспомнилась
Guru:
|
Williams Martini Racing что то Ляньча вспомнилась |
Что-то мне чуйка подсказывает, что они выстрелят в этом году.
andrey27778
В первых трех гонках - прогноз очень хороший
Guru
Красивый окрас!! Тоже сразу про Лянчу дельту вспомнил!!
http://www.f-1.ru/news/87843/Корреспондент Gazzetta dello Sport Пино Альеви написал, что Михаэль Шумахер дышит без респиратора и, как считают врачи, воспринимает голоса близких и друзей. Отмечается, что президент FIA Жан Тодт разговаривает с Шумахером на английском, а Росс Браун включает записи переговоров Михаэля с командой, сделанные во время гонок в годы, когда они вместе работали в Ferrari. В докладе говорится, что выражение лица Шумахера иногда меняется. Кроме того, происходит движение рук и пальцев
В Австралии Хэм у букмекеров в фаворитах 3.0
Газировка 9.0