NiceА че ты так за Люсю переживаешь, он разберется, я уверен.
Но если уж высказывать свое мнение, то мне кажется, что какого бы "порядка" не была страна, если она проводит международные мероприятия, то и стандарты этих мероприятия должны быть международными, а не местечковыми. Г - глобализация
По гонке:
-Люся - чемпион
-Боттас расстроил, вместо того чтобы победить(и Люсина тактика это позволял) - дал отодрать себя всем кому не лень. Набрал за сезон чуть ли не в половину меньше очков Люси. Это наглядно доказывает, что одной самовозки мало, чтобы стать чемпионом
-Кими, унылый конец унылых пятилетки в Феррах.
Хотя версия, что он тормознул сразу как только ему сказали, что на подиуме шампанское фейковое - мне больше нравиться
-Макс, как будто терпел до последней гонки, чтобы в ней бортануть всех кого можно, не боясь быть наказанным
-Алонсо, удивительный чувак, пару раз взят титул, был бит Люсей, стал нытиком, и по сути дальше добиться ничего не смог, а последние года это вообще дно. Но при этом своей лично скорости не терял, любить и уважать его стали только больше и уходит на громадном позитиве. Молодец! Надеюсь что вернется еще.
-Феттель, как бы не повторил путь Алонсы...
-Сирёжа, какой бы позитивный, талантливый, любимый Поповым и быстрым в квалах парнем он не был, но против фактов не попрешь - каждый раз наступает момент старта и Стролл тут же впереди на пару позиций, а Серега в заднице
Так никуда не годиться.