Nice:
|
Enott Обрати внимание, нигде у меня нет ничего про Кими. Это у тебя подгорает насчёт |
У вас научился, я чисто в ответку отбрасываю
Мне ваще не жалко, чем там гонщики занимаются и как себя ведут - это не мое дело. А вы так и ищете к чему прицепится. Причем как выше написал, именно к успешным конкурентам. Вон Рик на подиумах безобразничает, но на него всем пофиг. А если бы Люся из ботинка пил, или не дай бог принцессу спаивал - то его бы вообще с говном смешали
Как старые бабки, ей богу, сидите и осуждаете какий шалав сосед к себе водит
цитата: |
Люся выиграл все титулы на самовозе. |
Так все выигрывают на самовозках!
Просто некоторым удается гонятся на них по нескольку лет подряд: Люся/Фитиль/Шуми, а некоторым хватает только на 1-2 года Алоноса/Хаккинен/Батон
И неизвестно еще что там раньше было и Сенна с Простом тоже друг друга на самовозе мочили и Фанхио тоже наверняка не просто так выигрывал.Так что фраза про самовозку - ваще ни о чем просто пункуть в воздух. А кто кусок говна пилотирует то и едет в середине пелетона соответвенно - и Шуми там был, и Алонса и Фитиль и тот же Вильнев, к чему то было сказано?!
Другое дело, что никто их вторых пилотов самовозок, почему то даже близко никогда не мог составить конкуренцию первому, ни многочисленные оруженосцы Шуми, ни Култхард, ни Батон, ни Боттас, ни Веббер - неужели тоже куски говна на фоне посредственных чемпионов?!
Кими класть хотел на всю эту мишуру, он мороженку любит и выпить, нормальный мужик. |
Вот и обсуждайте сорта мороженок и бухла! Я с радостью поддержу))
Но нет, вы все на чужих мужиков заглядываетесь. При чем не просто так, а тянет покопаться прямо в грязное негритянское бельишко! Фу-фу-фу!
Майкл Джексон был таким же. |
Все такими были. Ленин тоже на броневик изза многочиленных комплексов залезал, что бы хоть как то выпендриться
У Феттеля были самовозы в РБ, но сейчас он вроде старается повторить то, что сделал Шуми с Брауном и Тодтом в Феррари, вытащить их из ямы, пока получается. Если выиграет несколько титулов - молодчина |
Честь и хвала ему, без вопросов! Жаль только, что бедняге одному всю конюшню тянуть приходится