Я реально думаю, что они дали интервью после гонки, в которых обозначили, что два почти подряд одинаковых инцидента - это перебор. И забыли об этом.
Потом для тех кто в танке - явно сказали что это гоночные инциденты.
Но нет, ферраристы вместо того чтобы в каждом посту извиняться и кланяться за аварии, раздули эту истори до неимоверных масштабов обзывав их нытиками. Нормально, да?!
Молодец пиар служба красных, отличны инфрмационный фон организовала - честная спортивная борьба, чо!
цитата: |
Об этом говорили Брандл, Хорнер, Вильнев и другие. |
Кто все эти люди?! С какого боку ты на них ссылаешься? Они работают в Мерседесе? Или им Люся с Вольфом лично в жилетку плакали?!
Есть знаменитое агенство ОБН, а это их конкуренты - агенство БХВ чтоль?
У меня бабки перед подъездом, тоже дофига чего рассказывают
И резину сделали тоньше на три гонки потому что проблемы были не у Мерсов, а других команд? |
А где связь между проблемами и нытьем?
Или тебе БХВ опять рассказали как Мерседесы ныли?))
А вот Пиррели говорит что нет
https://www.f1news.ru/news/f1-129032.htmlЕсли у тебя есть другая подробная информация, выкладывай, давай почитаем?
И разберемся кто в итоге больше ныл, Мерины чтобы шины поменяли, или Ферры после того как их меняли?
В любом случае этот единственный эпизод который составляет "очень многое недовольство", или еще будут?
ПС
То же касание с Кими в Австрии осталось без внимания. |
Как кстати, опять явно пожалели Кими, я бы ему еще пару балов за выдавливание с трассы накинул
А то вон, Сайнсу за выдавливания Окона предупреждения впаяли, а пенсионера простили видать, или мож жена словечко замолвила?