Nice
17 April 2017
цитата: |
Я дико извиняюсь, но яйца у него сегодня были разве что - пасхальные. Ибо в реальной борьбе он даже троллейбус Боттаса обогнать не смог |
На старте сделал Люсю, дальше задача если и не обогнать Боттаса, то не отпустить - выполнена на отлично. Дальше всё пошло как пошло и с пейскаром ему повезло. Должно же когда-то везти не только серебряным. Гонка прикольная, Дане откровенно подосрал Сайнс, но зато парень сражался и обгонял, что уже хорошо. За очки было бы еще лучше. Кими провалил старт и тоже обгонял, бедного Массу аж два раза. Рика вообще без напряга.
Макароне доволен цитата: |
Поздравляю также Кими с хорошей гонкой. Мы хорошо понимаем, что впереди долгий путь, и знаем, что если хотим одержать самую главную победу, то не можем ни на секунду терять концентрацию и ослаблять хватку |
А вообще множество обгонов и борьбы - это гуд, это то что хочется видеть.
ПС.
Кстати, только я заметил, что после финиша, в комнате перед подиумом Люся уже не так бодро обнимался с Себом как после первой победы? Видать чует, что в одну калитку не будет в этом сезоне...
Жалко Маков и Алонсо, как его съедали на прямой...
Квят дико не фартовый парень, вроде старается, борется... а ничего не толком не получается.
Макс мог бы разбавить мерсов на подиуме вполне.
Кими прибавил. Говорит, что Феттель сразу нашел подход к машине, а у него есть еще вопросы. Вполне можно поверить. Видно будет в ближайших гонках.
Ну а Мерсы... У Феррари получилась машина, равная по скорости с мерсами, так что теперь вопрос будет решаться пилотом, стратегией и везением. Подозреваю, что серебренные немного от этого отвыкли, поэтому могут иногда ошибаться.
Феррари 70 лет в этом году - должен быть титул. На 60 лет ж Кимстер добыл (ну правда там Алонсо с Хэмом помогли своими разборками
)
Кстати, только я заметил, что после финиша, в комнате перед подиумом Люся уже не так бодро обнимался с Себом как после первой победы? Видать чует, что в одну калитку не будет в этом сезоне... |
Он думал, что в этом сезоне всех на одном колесе объедет. А тут понял, что придётся тапочку и в пол понажимать))) Но если Себ, такое ощущение, едет на своём максимуме, то Хэмильтон только раскачивается... Он такой парень, напрягается по необходимости
Но Феррари молодцы, отличную машину построили!
Квят дико не фартовый парень, вроде старается, борется... а ничего не толком не получается. |
+100
Задатки хорошего гонщика, вроде, есть, но не прёт у него... Хороший парень, но слишком "нежный" для Ф1 ИМХО.
сайнц, кстати, его резанул так, как уже с алонсо обходился и еще кем-то в прошлом сезоне. Поэтому можно было б ожидать от него это.
На старте сделал Люсю, |
На старте не считается
В этой свалке кто угодно может кого-нибуть "сделать". К тому же это Люся в очередной раз(как и в прошлом сезоне) проспал старт))
Квят дико не фартовый парень, вроде старается, борется... а ничего не толком не получается. |
Тоже хотел так сказать) Такой же не фартовый как и... Кими!
Просто я думаю, что везет тому - кто везет. И если Перец и Хюлькинберг регулярно шороху в гонках наводят, то Квят - крайне редко.
Считаю, что просто наши "ожидания" намного превосходят его реальные возможности. Он явно не лучше Сайнса, Окона, и остальной массовки...
TVS:
|
Феррари 70 лет в этом году - должен быть титул. На 60 лет ж Кимстер добыл (ну правда там Алонсо с Хэмом помогли своими разборками ) |
у меня даже майка есть фирменная посвященная этому событию.
че с розовыми теперь будет?
Виджей Малья арестован в Лондоне Мы неоднократно писали о финансовых проблемах Виджея Мальи, связанных с выплатой долгов обанкротившейся авиакомпании Kingfisher Airlines. Задолженность индийского бизнесмена перед кредиторами превышает один миллиард долларов США.
В прошлом году индийский суд выписал ордер на арест Мальи, но к тому моменту он уже находился в Лондоне. В начале февраля правительство Индии обратилось с официальным запросом к властям Великобритании с просьбой об экстрадиции бизнесмена. Сам Малья считает обвинения безосновательными и говорил, что не собирается покидать Великобританию, поскольку в этой стране чувствует себя в безопасности.
Однако в британском министерстве внутренних дел одобрили запрос об экстрадиции, и, как сообщают индийская пресса, сегодня утром Виджей Малья был арестован в Лондоне и доставлен в Вестминстерский суд. Официальный представитель индийского бизнесмена пока недоступен для комментариев.
Как полагает известный журналист Джо Савар, в Великобритании решили выдать властям Индии Малью и еще около 20 человек, чтобы не испортить отношения с крупным торговым партнером. https://www.f1news.ru/news/f1-120206.html |
Niceдополнили новость значит - я копировал полностью
Вебка в Олимпийском парке Сочи. Сама меняет планы. Хорошо видны участки трассы. Сейчас сэйфтикар нарезает круги, до обеда группа людей в форме Феррари в окружении видео и фото камер быстрым шагом прошла по трассе, оживленно жестикулируя.
автодром сочи
Enott
27 April 2017
2
dumonde02rus
27 April 2017
1
EnottПьяный моряк подводник мчится по дну черного моря
Шлем Кимстера?
Не, ну я от определения "пьяный" отталкивался...
))
dumonde02rus
29 April 2017
Красное ведро сделала серебристых в квале
походу в этом году красное не ведро
dumonde02rus
29 April 2017
1
TVSне не ведро, сглазиш
Жаль что Кимик запорол 3й сектор в последней попытке
Блииин, ну Кимстер чуток не дотянул, Палец конечно хорош
А Боттас ваще Люсю уделал по самое не хочу
Nice
29 April 2017
1
FF Yuri
6 сотых Кимычу не хватило...во второй попытке быстрее шел, но накосячил на третьем секторе. Надеюсь завтра составит конкуренцию пальцу)))
Все равно, первый ряд на решетке - круто!
v1.rUs
30 April 2017mobile
Скучнейшая гонка... Квят в своём стиле. Боттас неожиданно хорош.
Ну и куда-же без вождя. Более важных дел-то нет в стране.
TVS
30 April 2017mobile
1
Ни одного обгона не было вроде?
Первый круг не в счёт
Гонка традиционно скучнейшая
TVSДжордан сказал, что это была самая зрелищная гонка, какую он видел.
Кими в печали, у финов не положено наверно радоваться за соотечественников. Или понял, что он теперь не фин номер 1.
PeterPeter
Кими все-равно самый популярный гонщик (тоже сказал Джордан))
Не самая захватывающая гонка, но результат весьма интересен... я честно говоря ждал дубля Скудерии, но Ботттас просто классно использовал свой шанс