Enott:
|
прировнять Макларен к Феррикам |
Маков к Феррикам? Не, не, не - к кому угодно, только не к Феррикам.))
Согласен даже на Хаас.)
CurumaКогда я смотрю на Мак- я вижу, что это старый добрый Мак.
Когда я смотрю на Феррари- я вижу каких-то непонятных мужиков, которые косят под Феррари.
Поэтому поддерживаю!
PeterPeterМаурицио Арривабене непонятный мужик???
Кто конкретно непонятен?
gary6672
Тефтель.
Относительно Маурицио, он вообще машинами торговал в США.
PeterPeterТак это мы все где-то когда-то торговали...
А Тефтель конечно послабее Алонсо, но последний сам виноват...
Swoi
28 March 2017
1
Так то феры в гонке быстрее были, и хэм не догнал, и Кими в конце лучший круг выкатил. такчта вечер перестаёт быть томным
угараю от заголовков
27 март
Стоффель Вандорн: У нас самая медленная машина
В Honda довольны своим прогрессом
Почему немец Феттель непонятный мужик у красных, а немец Шумахер с французом Жаном понятный?
Buster:
|
Почему немец Феттель непонятный мужик у красных, а немец Шумахер с французом Жаном понятный? |
Даже с Доминикале Феррари была больше Феррари.
Люди другие в команде, у которых свои новые подходы.
В вилах и мака может тоже люди новые, но при этом они придерживаются духа команды, а не новое чего-то под старой вывеской придумывают.
PeterPeter
На месте маков, мне кажется, нужно побыстрее что-то новое выдумывать, а по двиглу - так особенно!!!
Да и ранее дух был победителей, а не аутсайдеров.
Если и были провалы, то не далее 3-4 места в кубке конструкторов...
PeterPeter
Откуда мы тут знаем, какой у них там дух команды и чего они придерживаются?
И по какому критерию определяется команда больше или меньше Феррари, чем была раньше?
Имхо, о мистическом "Духе" вспоминают только тогда, когда других более вменяемых аргументов не находят
Про "Дух" это к спартаковцам надо, они знают о нем все
dumonde02rus
28 March 2017
PeterPeter
Если судить твоей логике, Феррари должна была закрыться после смерти старика Энцо.
Было золотое время Луки, но они к этому тоже очень долго шли.
dumonde02rus
28 March 2017
1
PeterPeter:
|
gary6672 Тефтель. Относительно Маурицио, он вообще машинами торговал в США. |
В отличии от Доминикале у него хоть харизма есть
Как раз то, какая Феррари сейчас и последние годы при Алонсе - это типичная Феррари. Немного итальянского раздолбайства и вечно вторая... Алонсо про это говорил же, когда ушел оттуда.
А то, какая она была при Тоде и Шумахере - это как раз не типичная Феррари, они че-то смогли с ними сделать и то потребовалось несколько лет. Когда эра Шуми, Брауна и Тода прошла, все вернулось на круги своя.
TVS:
|
они че-то смогли с ними сделать и то потребовалось несколько лет |
потому что рулили не итальянцы )
цитата: |
А то, какая она была при Тоде и Шумахере - это как раз не типичная Феррари, они че-то смогли с ними сделать и то потребовалось несколько лет. Когда эра Шуми, Брауна и Тода прошла, все вернулось на круги своя. |
вот я и говрою, Феррари уже не та. Для меня Феррари это то, что было при Луке Ди Монтедземоло.
С учетом того, что, Хонда проигрывает 120-160 л.с. Мерседесу, им надо как-то незаметно два мотора всунуть в Мак.
andrey27778Тогда уж 3 , потому что один обязательно сломается
Nice
28 March 2017
1
PeterPeter:
|
Когда я смотрю на Феррари- я вижу каких-то непонятных мужиков, которые косят под Феррари. |
Ну да на да, точно также, как я, например, смотрю на Макларен и вижу мужиков которые косят под Макларен.
Феррари уже не та. Для меня Феррари это то, что было при Луке Ди Монтедземоло. |
Тогда можно сказать, что Макларен - был при Деннисе, а сейчас уже не торт...
TVS:
|
Немного итальянского раздолбайства и вечно вторая... Алонсо про это говорил же, когда ушел оттуда. |
Борьба с Заубер очевидная альтернатива "вечному" второму месту. Понадеялся, что сыны Страны восходящего солнца ему такой мотор сделают, что он все рвать будет. Не шмогли "рвалку" сделать, теперь плачутся, Мерседес хотят...
Тогда можно сказать, что Макларен - был при Деннисе, а сейчас уже не торт... |
NiceДениса поэтому и выгнали, что от духа оторвался командного.
Да там все уже не по несколько раз )
PeterPeterСмотрю на Формулу-1 и вижу мужиков которые косят под Формулу-1.
Формула-1 была при старике Берни
Когда я смотрю на Мак- я вижу, что это старый добрый Мак. |
В вилах и мака может тоже люди новые, но при этом они придерживаются духа команды, |
Я кстати категорически согласен и не понимаю, о каком духе и старом добром Макларене вообще может идти речь, если они поставили своим руководителем - рваного презерватива Эрика Булье?! Который профукал Лотус(или как его там), выгнал нашего все Петрова и т.д и т.п
Из олдскулов, пожалуй, только Вильямс со стариной Френком и остались...
PeterPeter
28 March 2017
Enott
Там давно дочка его руководит.
Я вот чето искал так и не нашел. У Дениса остались ведь акции и он попрежнему в совете директоров?
Уверен, если в Мак запихнуть двигатель Мерседес- они точно попадут в ТОП-3.
Nice:
|
PeterPeter Смотрю на Формулу-1 и вижу мужиков которые косят под Формулу-1. Формула-1 была при старике Берни |
Так Рос Брон тоже в этих штуках сечет не хуже Берни.
Enott:
|
только Вильямс со стариной Френком |
Там дочура.
В заубере тоже индуска у руля теперь
Buster:
|
Там дочура. В заубере тоже индуска у руля теперь |
Теперь? Уже 7й год пошел. Она в Заубере с 2001 года вертится.
PeterPeter
в маке уже был двигатель мерсов... только что то они тоже не очень ехали на нем, когда мерсы чемпионами стали
PeterPeter
28 March 2017
Stranger
Гонщики слабые были. Магнуссен сейчас вообще чуть ли не самым слабым гонщиком считается. Это я сегодня на форуме ф1 ньюстудио прочитал. Большинство пишет, что слабее Палмера и Стролла.
в маке уже был двигатель мерсов... только что то они тоже не очень ехали на нем, когда мерсы чемпионами стали |
Так они и уходили со словами, типа - нельзя стать чемпионом в дочерней команде!
Даже если опять перейдут на двигло Мерседес, получается не ближе второго места...
А его (двигло) еще и "запихнуть" нужно правильно в шасси...