Swoi
В записи это и есть не покажут.
А не жалко, ведь мужики то не знают, что
испанский летчик пропускает етот этап
цитата: |
В записи это и есть не покажут. |
Не, ну ты сравнил Росгорстрах Чемпионат России и какую-то Ф1!!!
Кстати на сайте Матча и Спортбоксе прямые трансляции наверняка будут - интернет то поди у всех есть)
Enottконечно у всех есть, даже опрос на каком-то сайте типа мейла проводили: "есть ли у вас интернет?". У 100 процентов опрошенных оказалось, что есть.
У пассажиров в маршрутке спросили ездят ли они в маршрутке?
Матч ТВ решил показать завтра свободные заезды...В качестве извинений за запись гонки?
andrey27778:
|
Матч ТВ решил показать завтра свободные заезды...В качестве извинений за запись гонки? |
равноценно показу переодевания футболистов в раздевалке и не показу самого матча.
Почему Арена у единиц, тарелки триколоровские например уже вроде как за 10 миллионов завалили и это только официальные.
FF Yuri:
|
Почему Арена у единиц, тарелки триколоровские например уже вроде как за 10 миллионов завалили и это только официальные. |
Добрый день. У меня без тарелки показывает. Оператор Онлайм (сейчас вроде в состав Ростелекома вошли).
PeterPeter:
|
конечно у всех есть, даже опрос на каком-то сайте типа мейла проводили: "есть ли у вас интернет?". У 100 процентов опрошенных оказалось, что есть. У пассажиров в маршрутке спросили ездят ли они в маршрутке? |
Ну почему. У меня долго был интернет только на работе, домой не проводил принципиально. Я бы ответил нет )
Так и же в маршрутках бываю два раза в год. Так что тоже ответ нет )))
FF Yuri:
|
Почему Арена у единиц, тарелки триколоровские например уже вроде как за 10 миллионов завалили и это только официальные. |
В городе у всех тарелки?
Я ВКонтакте в группе матча. Там у большинства судя по всему элт телек 14 дюймов, который два канала ловит.
Enott
1 April 2016
1
PeterPeter:
|
В городе у всех тарелки? Я ВКонтакте в группе матча. Там у большинства судя по всему элт телек 14 дюймов, который два канала ловит. |
Аристарх, хорош флудить
Кому надо тот посмотрит, всем остальным малахов шоу первого-второго канала в мильон раз интересней формулы.
EnottАристарх это моё прикрытие, даже по нику понятно, что я не Аристарх.
Да уж Мерсы вновь укатали всех, разрыв больно большой, думаю у Ферриков шансов на победу нет.
Optimus Prime
3 April 2016
1
Избиение Williams
За Кими рад, за Фетелька обидно
В начале гонки нормальное рубилово было
Чето не понял что Попов коментировал. На экране одно у него другое.
Zamok
3 April 2016
2
PeterPeterДа давно уже пора привыкнуть, пару лет уж как.
Кстати, хорошо, что МТС/МГТС в базовый пакет телевидения включил Матч! Арена HD, давно гонку без рекламы не смотрел... непривычно как-то
Хорошая гонка! Много борьбы и обгонов. Вот только Боттаса нафига наказали, Люся шире шёл, а потом полез во внутрь и столкнулись маленько, гоночный инцидент на мой взгляд. Да и Верляйн с Грожаном классно зажигали
FF YuriБотаса по моему несправедливо наказали .
А Кими молодец
И Даня отлично потрудился
А Ромка сегодня мой герой , всегда ему симпатизировал .
Всех с праздником
Да уж... Гонку не видел ещё, но новости уже прочёл.
Собственно, вот тут всё интересное, что было:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/9...=yandexMcLaren, вперёд!
Guruна ф1ньюс Ботас повинился и признал свой косяк
, на мой взгляд зря, Люся должен был по широкой ехать, ведь он открыл калитку понятно, что туда сразу сунутся
GuruКим вваливал как мог
чуть бы побыстрей была машина, было бы рубилово за победу.
Вандорн красавец. Увидел машину за 7 часов до свободных заездов, сел, в квалификации обогнал Батона, в гонке приехал в очках.
McLaren, вперёд! Выгнать Алонсо с контрактом в 30 миллионов и взять Вандорна, котрый "за еду" будет гоняться. Сэкономленные деньги пустить на доработку машины.
А Вилы как с резиной налажали! Выбрать на ночную гонку Medium ... это надо уметь.
Enott
3 April 2016
1
Гонка удалась!
Росбер впереди Хема, это правильно, тем приятнее Хэму будет методично унижать его в будущем)))
Ферры едут хорошо - это хорошо.
Квяту что-то не прет - это плохо.
Хаас удивляет - это удивительно. Надо проверить их на мельдоний!!!
Надеюсь Вильямсы тоже расскачаются и будут радовать нас как раньше.
Хонда, наконец то довела до ума свой попожжужатель, полетели болиды(Алонсо в Мельбурне) уже хорошо, надеюсь прилично поедут уже скоро и слезы нашего коллеги Курумы будут не такими горькими как в последние года)))
ПС
Что касается Боттаса то считаю, что он не прав, т.е любой гонщик кто сзади бьет в бок поворачивающиму - автоматом не прав, т.к не имеет преимущества. Чтобы тебе уступили надо как минимум колесо в колесо ехать, а догнать и в бочину вмазаться сможет каждый дурак)))
25.00
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/F...=258455
Enott:
|
Квяту что-то не прет - это плохо. |
"Даниил великолепно отыгрался после сложной квалификации, заработав неплохие очки. Даниэль выжал из машины абсолютно всё, и провёл очередную превосходную гонку. В целом, это был неплохой для нас уик-энд".
(с) Хорнер
Вольф прям фанат Хэма. Защищает его и привозносит над Росбергом.
http://www.f1news.ru/interview/wolff/111268.shtml
Enott
4 April 2016
ZamokНу... Федун позавчера тоже сказал что Спартак играл офигенно
цитата: |
Вольф прям фанат Хэма. Защищает его и привозносит над Росбергом. |
Прочитал, ничего такого не заметил - максимально корректное вью.
Лень искать, кто расскажет, чем закрашенная иконка шин отличается от черной?
ПС
Забыл Вандорна похвалить - молодец парень! Может пора гнать этих пенсионеров? Алонсо, говорят, опять взялся за старое и ходил ныл с Роном по всем порогам
Enottцитата: |
Лень искать, кто расскажет, чем закрашенная иконка шин отличается от черной? |
Закрашенная абсолютно новый комплект, на черной - уже прошел несколько кругов в квалификации или на свободных заездах
Enott:
|
Хонда, наконец то довела до ума свой попожжужатель, полетели болиды(Алонсо в Мельбурне) уже хорошо, надеюсь прилично поедут уже скоро и слезы нашего коллеги Курумы будут не такими горькими как в последние года))) |
Это будут слёзы радости. Так-то я даже не сомневаюсь.
McLaren, вперёд!
Вернули старый формат квалы, чего и следовало ожидать.
http://www.f1news.ru/news/f1-111329.html