Formula-1 (ver. 2.0)

5 years

7

СЕЗОН 2019

posted image

Расписание тестов 2019

Расписание этапов 2019

Составы команд 2019

ТАЧКИ 2019
Скрытый текст
Formula-1, гонки

Nice
26 February 2017

Formula-1 (ver. 2.0)
422,1K
views
85
members
6,4K
FF Yuri
26 October 2015mobile

а нафига Даню в медиум обули и так машина по суху не ехала...
FF Yuri
26 October 2015

PeterPeter
Чё то я это пропустил, он теперь будет с места событий комментировать за счёт сокращения штата?
Curuma
26 October 2015

[QUOTE=Enott]
Тамара Экклстоун
Я как-то тут уже упоминал про то, что "...хорошо, что она не в папу..."
Про нажраццо: я так-то алкоголь не пью, даже пивас... А Кокуколу - в отместку не пью (за санкции).
PeterPeter
27 October 2015

FF Yuri:

PeterPeter
Чё то я это пропустил, он теперь будет с места событий комментировать за счёт сокращения штата?

Да с места и не один, но подругу коментить не будет, только ездить за компанию.
Enott
27 October 2015

цитата:

Ну вот, Наташка только за 4 года в Ф1 хоть немного разбираться стала - и вот те на. А я даже привык уже к ней и наверное буду скучать
Я так понял, что уходящая Россия2 в это году просто экономили на всем чем можно, и потому посадила Попова в студию, а на приходящем МатчТВ в баблом все норм, поэтому Попов снова летит. А Наташка, как он сказал, уходит на другую должность/программу на МатчТВ, т.е это ее увольняют, а "повышают"... Мы вроде особо ничего не теряем, ибо Попов и один всегда прекрасно справляться, а Наташка ему больше была нужна, че уж греха таить, чтобы за 2+ часа трансляций спокойно попить водички и сгонять в туалет

Curuma
Вятский квас!
Говорят не плохо вставляет
Swoi
27 October 2015

А что за Матчтв, вместо Р2 будет?
PeterPeter
27 October 2015

Swoi:

А что за Матчтв, вместо Р2 будет?

проект по популяризации спорта.
Swoi
27 October 2015

PeterPeter:

проект по популяризации спорта.

зато по бесплатному цифровому спорт плюс заменили на пятницу
FF Yuri
27 October 2015

У меня на триколоре убрали авто плюс, я на нём мото гп смотрел, спорт и спорт1
Curuma
27 October 2015

1

Enott:

Вятский квас!

КВЯТский квас?!
PeterPeter
28 October 2015

FF Yuri
триколор тариф единый? приемник зареган?
Swoi
28 October 2015

FF Yuri:

У меня на триколоре убрали авто плюс, я на нём мото гп смотрел, спорт и спорт1

попробуй новый поиск. У меня работает
FF Yuri
28 October 2015mobile

PeterPeter
да, тариф единый. у них на сайте было написано, что спорт1 вышел из состава триколор
Swoi
28 October 2015

цитата:
да, тариф единый. у них на сайте было написано, что спорт1 вышел из состава триколор

ну да, спорт1 вышел и бойцовский клуб. Автоплюс остался, только по нему особо нечего смотреть
PeterPeter
28 October 2015

Swoi
мотоГП
FF Yuri
28 October 2015

Автоплюс нашёл, за спорт 1 обидно, биатлон в HD и без рекламы по нему показывали.
FF Yuri
1 November 2015

я правильно понял, что матч тв 16:9 вещает? и я смотрю рекламы нет практически, было бы классно гонку без рекламы посмотреть, а она обещает быть интересной!
PeterPeter
1 November 2015

FF Yuri:

я правильно понял, что матч тв 16:9 вещает? и я смотрю рекламы нет практически, было бы классно гонку без рекламы посмотреть, а она обещает быть интересной!

сегодня день траура поэтому и рекламы нет, во время гонки логично сто ее тоже не будет.
FF Yuri
1 November 2015

PeterPeter
я думал такая политика у канала...
я с женой кстати в августе летал Метроджетом в Турцию, как раз А-321 туда и обратно. Самолёты у них в весьма средненьком состоянии, я имею ввиду конечно состояние салона, а так всё было вовремя и чётко.
andrey27778
1 November 2015mobile

Картинка отличная. Не HD, но все же.
TVS
1 November 2015mobile

Паршивая картинка. Надписи рябят

Неделю назад была намного лучше.
Nice
1 November 2015

Финны продолжают отжигать, жесть
Месть Ботекса
TVS
1 November 2015mobile

Великое финнское противостояние))
Nice
1 November 2015

TVS
Совпадение? Не думаю. (С) Киселев.
Enott
1 November 2015

Nice:

Финны продолжают отжигать, жесть
Месть Ботекса

Закатываем глаза и вспоминаем цитаты с предыдущей страницы
Потому что к этой ситуации они подходят на все 146%

цитата:
Кими в интервью скажет, что заходил в поворот по обычной траектории, это в условиях когда соперник в полусекунде висит на хвосте...любой нормальный гонщик перекрывал бы возможность для атаки заранее ибо преимущество телеги вильямса - только скорость на прямой засечёт мотора, а значит возможность атаки соперника, только на торможении... И он в этой ситуации ехал по обычной траектории, по его же словам. Он ещё глупее чем я думал. На самом деле два варианта, либо видел атаку, но не стал уходить, чтобы выглядеть мучеником и ныть после гонки как девочка (или как Алонсо, что одно и тоже) - "очки мне никто не вернёт" либо и правда не видел. И в том и другом варианте - лох.

цитата:
Боттас тормозил позже и в момент столкновения он как раз был наравне машины Кими. А тот по тупому повернул "как обычно" и получил в бок таран, ибо Боттасу уже деваться было некуда.
Понятно, что заходя чуть шире и избегая столкновения Кими рисковал пропустить Боттаса. Он выбрал такой вариант, ему тут не повезло, т.к. сам встал, а Боттас поехал дальше. Могло быть наоборот, могли оба встать...

ПС
Никто не наказан?
По-моему это равнозначно, что виноват сошедший. Который сам себя и наказал.
Что Фетель, что с Кими.
Nice
1 November 2015

Enott
Не понимаю злорадства. Фанат Ботекса? Обычный гоночный инцидент, почему кто-то дожен быть наказан?
В данном месте не было места для двоих, это не прямая. Не повезло кимычу, ничего страшного. Не пускать же плаксу без боя? На повторе все ясно.
Учитесь общаться без желчи, господа...
Enott
1 November 2015

Nice
Фанат Силикона
Повторная авария, повторная ситуация, те же лица меняются местами - по-моему тут есть место и злорадству и ехидству и всем прочим эмоциям которые дарит нам Ф1

Вот интересно нафига сейчас выпустили пейс-кар?
Нет, с ним конечно офигенно интересней, но трасса была чиста как девственница - за глаза хватило бы виртуального...
Maggi
1 November 2015mobile

Enott
Решили не рисковать , я думаю
Nice
1 November 2015

Пейс-кар ни к чему, перестраховщики. Теперь хэм сделает нико, если из боксов не попросят не обижать парня...Кстати, не понял, почему Ботекс не потерял позиции?
Maggi
1 November 2015mobile

Тоже не понял почему Боттас не потерял позиции
Жаль только похоже подиум от Дани уходит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up