Даниэль Риккардо - пилот Red Bull!
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1309031100Скрытый текстКоманда Red Bull официально объявила имя преемника Марка Уэббера и нового партнера Себастьяна Феттеля. Им стал австралиец Даниэль Риккардо, пилот младшей команды Toro Rosso.
Кристиан Хорнер, глава команды: "Я рад объявить, что Даниэль станет нашим пилотом в 2014 году. Это талантливый пилот, преданный гонкам. Думаю, мы приняли верное решение.
Он стал членом молодежной программы Red Bull в 2008 году. Выступая в британской Формуле-3 и Мировой серии Renault, он доказал, что способен бороться за победы. Мы внимательно следили за его карьерой.
Мы считаем, что Даниэль обладает всеми качествами, необходимыми для работы в нашей команде. Он прекрасно понимает, что от него ждут, и готов много научиться. Уверен, у него есть потенциал стать звездой Формулы-1".
Даниэль Риккардо: ?Сейчас чувствую серьезное волнение, хотя всегда надеялся, что это произойдет, с тех пор, как пришел в Формулу-1 в 2011 году. Я добился неплохих результатов и в итоге оказался в Red Bull. Я рад, что выбрали именно меня. Мне не хотелось все время бороться за попадание в первую десятку, я теперь мечтаю о первой победе.
Хочу поблагодарить команду за предоставленный шанс. Я очень хорошо знаю команду, поскольку был ее резервным пилотов в 2010 году, так что освоиться на новом месте мне не составит труда. Быть партнером Себастьяна Феттеля ? это настоящий вызов. С нетерпением жду начала совместной работы?.
x
PeterPeter
3 September 2013
Swoi
жаль, Кими теперь наверно в Лотусе останется.
TVS:
|
Кими в Феррари переходит |
Хотел бы я, чтобы это была не шутка
PeterPeter
3 September 2013
TVS:
|
Кими в Феррари переходит |
это больше слухи, чем реальность.
dumonde02rus
3 September 2013
У Кими с Лукой неконтакт, так что наврятли. Нытик обещает какие то сногсшибательные новости
PeterPeter
4 September 2013
dumonde02rus
возьмут опять какого-нибудь овоща вместо Кими.
Из второго эшелона если выбирать, то пожалуй лучше всего Сутиль.
Вот Вернь, например, круче Рикардо, но взяли Рикардо в РБ. А все почему- чтобы не создавать конкуренции тефтелю.
Swoi
4 September 2013
цитата: |
Нытик обещает какие то сногсшибательные новости |
Алонсо euskaltel купил. Если верить
http://www.eurosport.ru/cycling/story_sto3907765.shtml
dumonde02rus
4 September 2013
ой как интересно будет!!! Кимка и Люся во второй десятке стартуют и Заубер на третьем месте
PeterPeter
8 September 2013
FF Yuri
опять выиграет тефтель.
andrey27778
8 September 2013
2
Блин, подставщика Переса в Ладу- Гранда кап отправить!!!
Эх, Кими...
а чё Кими, Лотус один фиг не едет
andrey27778
8 September 2013
FF Yuri:
|
а чё Кими, Лотус один фиг не едет |
Лотус не едет, а Кими едет. На 11 место с последнего он как попал? И сколько лучших кругов.
PeterPeter
9 September 2013
andrey27778
Маруси и катарамы обгонять не так уж и сложно. Было время, Кими в аналогичных условиях и на подиум приежал.
Лотус сдулся. Кими проиграл напарнику 5 сек, проведя на один пит-стоп больше и обгоняя хвост. А так, учитывая, что пит-стоп более 20сек, то вполне выезжал бы на 7ое место.
Удивительно, что мерсы и форс индия на такой скоростной тарссе ничего не показали
Вынужден с сожалением констатировать, что:
Ньюи - самый выдающийся инженер Ф1, гений, мать его!
PeterPeterну будь у него под седлом красный бык, он мог бы и в этот раз, ну может конечно не на подиум, но в большие очки точно въехать
andrey27778
10 September 2013
Добрый вечер. Похоже в следующем году Алонсо опять проведет весь год в истериках...
http://www.f1news.ru/news/f1-88374.html
PeterPeter
11 September 2013
если бы я выбирал кого-то на перспективу, то взял бы Верня.
А в данном случаи может быть сценарий- Масса в Заубер, Хулькенберг в Феррари+ бесплатные движки для Заубера.
Как-то нет у меня однозначного мнения по поводу перехода Кими в Феррари.
Если бы он перешел в РБ, я бы радовался. Во-первых, Фетелю бы достался равный, а может и даже и сильнее него напарник. Во-вторых, в РБ хоть и подыгрывали любимчику, но никогда такой явной дифференциации пилотов как в Ф не было.
Кими спокойный, ему будет чихать на нытье Алонсо, но вот как будет себя вести команда. Да и недавний "уход" Кими из Ф был не очень приятный.
В принципе, мне бы казалась, что Кими отлично бы вписался в Маки в напарники к Баттону. Но у Маков сейчас кризис, да и Переса не уберут.
В Лотусе Кими ничего особо не светит в плане титулов. К сожалению у команде не те ресурсы, чтобы бороться на равных весь сезон с РБ, Ф и Мерсами. Их максимум - победа в паре гонок и несколько подиумов. Поэтому, как бы Булье не распинался, особых гарантий он Кими дать не сможет.
andrey27778
11 September 2013
PeterPeter:
|
если бы я выбирал кого-то на перспективу, то взял бы Верня. А в данном случаи может быть сценарий- Масса в Заубер, Хулькенберг в Феррари+ бесплатные движки для Заубера. |
Вроде как уже Кими подписал...
http://www.f1news.ru/news/f1-88376.html
andrey27778цитата: |
Журналист британской BBC |
это почти как британские ученые
PeterPeter
11 September 2013
Buster:
|
andrey27778
это почти как британские ученые |
британские ученые- парни в белых в халатах в том же топгире. Такие же там и журналисты.