Guru: |
Сьюзи Вольфф на трассе детка |
Пффффф... че за унылая швабра, ты сюда посмотри!!!
вот это - детка!!!
Formula-1, гонки |
Guru: |
Сьюзи Вольфф на трассе детка |
Enott: |
Пффффф... че за унылая швабра, ты сюда посмотри!!! вот это - детка!!! |
Enott: |
FACET а я сам не нашел, эти из яндекс картинок подбирал, там есть побольше, но нечеткие, похоже что просто растянутые их этих. (в саду тебя не видел ) TVS это будущее каким ео хотя видеть инженеры феррари http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/741433.html |
Maggi: |
Его же вроде срезав шикану обогнали? Должны мне кажется вернуть ему место Если, конечно, его во время круга еще раз не обогнали |
цитата: |
В 2017 году: - Машины станут более быстрыми: результаты прохождения кругов должны стать на 5-6 секунд лучше за счёт изменения требований к аэродинамике, перехода на более широкие шины и уменьшения веса машин; |
- Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива) |
- Увеличение числа оборотов двигателей и повышение уровня их звука; |
- Предоставить всем командам право самостоятельного выбора сликов двух составов (из четырёх) на гоночный уик-энд. |
- Более агрессивный внешний вид машин. |
PeterPeter: |
Росберг опять подтвердил свою росберговость- радость победе в поддавках. |
Вопрос: Сегодня на стартовом поле вместо традиционных грид-гёрлз были парни – что вы об этом думаете? Себастьян Феттель: Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает. |