А по мне отлично вчера вышло, я как раз на третий период успел, порадовался за наших, потом формула, и Кими не подкачал
Почти всегда смотрю на сайте vesti.ru потому что спортбокс тот еще глюк...
Enott
20 April 2015
-Ал-:
|
Так с нерусским комментатором - море сайтов где смотреть можно, и английский и испанский и даже датский. А вот по русски - хрен, кроме глючного спортбокс негде смотреть. |
на лайвтв были HD источники с наложенной Р2 озвучкой, правда рассинхрон был в секунд 5.
Для тех кто вообще в записи смотри - на рутрекеры люди потом более профессионально накладывают звук.
Впечатления.
1. Все больше раздражают дебильные общие планы с конца прямой. Особенно при старте, когда гаснут огни, а у тебя неподвижная картинка, тока машинки вправо влево рассыпаются. Режиссера - пора за яйки вешать!
2. Услышал тоненький писк Ферстапенна в радиопереговорах - улыбнуло. Молодец пацан!
3. Чета на этой гонке особенно много петард под днища аудио болидов заложили
4. Вильямс спалился в радиопереговорах, что вместо Ботаса болидом управляет робот - поэтому он так быстр
5. В който века у Кими все получилось, а еще б пара-тройка кругов и фанаты ваще бы описались от щастья
6. Рикьярдо афигенно повезло с мотором
7. Чудесная арабская ночь, сверкающие блики болидов, лазеры, фейверки - офигенно красивая гонка!!!
PeterPeter
напоминает меня в детстве когда я болел за сенну...
Привет ребят.. кто-нить уже покупал билеты на формулу в Сочи ?
Busterпо-моему ФИА идет по пути церкви... запретить все новое. все запретить, пусть ездят на древних двигателях с древней аэродинамикой и тд... ну бред ведь.
Козлы они вообщем. Наоборот пусть другие команды подтягиваются... Зачем тормозить умы!?
Buster
На них это никак не отразилось...
andrey27778
Это ещё не подтвердили, по мне так осенью лучше.
Гил:
|
andrey27778 Это ещё не подтвердили, по мне так осенью лучше. |
А с маркетинговой точки зрения наверное в мае интереснее.
Народу на майские в Сочи больше будет, чем в октябре.
Часть из них возможно захотят сходить на Ф1.
andrey27778:
|
Народу на майские в Сочи больше будет, чем в октябре. Часть из них возможно захотят сходить на Ф1. |
Прям все такие миллиардеры чтобы на ф1 идти.
Вон в Москве Формулу е зарядили от 5 до 25 тысяч. А Германии на нее билет самый дорогой 50 евро стоит, а остальные по 20.
andrey27778:
|
Народу на майские в Сочи больше будет. |
так билеты за пол года продаваться будут, сезон ещё не купабельный (мне так кажется). да и врятли люди, приехавшие на курорт, потратят 20т.р на билет. если они к тому времени остануться
цитата: |
Вон в Москве Формулу е зарядили от 5 до 25 тысяч. А Германии на нее билет самый дорогой 50 евро стоит, а остальные по 20. |
Так это ж Москва. А не какая-то бедная Германия...
Теперь будем вот такими гонять:
Mc'Laren, вперёд!
цитата: |
Теперь будем вот такими гонять: Скрытый текст posted image |
Определенно +50лс
Если еще добавить синие ссалки, оранжевые брызговики и спарцо на лобовуху, то еще можно набрать +50лс
Curuma
По моему скромному имхо в цветах Vodafone машина интереснее смотрелась
Умному, кто минус поставил )
Читаю новости последнюю неделю, почти все пишут "Мы везем доработки", "Мы доработали то, се"
Маки "Мы перекрасили машину"
Я болею за Маков с начала показа формулы, но последнее время они меня печалят... особенно повторный приход Алонсо
Buster:
|
Умному, кто минус поставил ) Читаю новости последнюю неделю, почти все пишут "Мы везем доработки", "Мы доработали то, се" Маки "Мы перекрасили машину" |
А вдруг это инновационная-нано-краска, которую воздух в 10 раз лучше обтекает, чем старую?
(по типу как костюму у плавцов)
Guru:
|
Curuma По моему скромному имхо в цветах Vodafone машина интереснее смотрелась |
1. На чёрном фоне лучше видно логотипы спонсоров (особенно, если их белыми нарисовать).
2. Сезон таков, что "отсвечивать" нам ни к чему. ))
3. Ещё будет сезон, когда моё традиционное:
McLaren, вперёд! некоторых будет раздражать сильнее, чем сейчас.
Curuma:
|
3. Ещё будет сезон, когда моё традиционное: McLaren, вперёд! |
Я за. Только без Алонсо, пожалуйста...
Результаты первой практики
А деваха то молодец, даже Маки обьехала
Все равно секунда от мерсов... либо красные не то привезли, либо пока не раскрывают все карты