Я смотрел по интернету в HD мотая рекламу и завтракая... ничего не потерял
Скажу сугубо свое мнение...
Феттель как всегда везунчик, зевнул на старте. Если бы не Кими, который от него доблестно отруливал, то красные бы встали в первом повороте
В итоге Кими заталкали, да и на питах тоже накосячили... А так бы был бы третьим...
Buster
что-то больно всегда кими оправдывать приходиться, может все-таки он сам уже не едет. У него вообще нет гоночного темпа последнее время. Плетётся где-то во второй пятерке- без борьбы, без мотивации.
PeterPeter
Да фиг знает. В середине то ехал бодро и круги быстрые показывал. Если бы не старт и косяки на питстопах...
PeterPeter:
|
Buster что-то больно всегда кими оправдывать приходиться, может все-таки он сам уже не едет. У него вообще нет гоночного темпа последнее время. Плетётся где-то во второй пятерке- без борьбы, без мотивации. |
Болелы Айсмена всегда находят оправдания
)
Плюсую.
Этот сезон будет для Кими ключевым - пан или пропал.
Какому-то пришлому фитилю такому выдающемуся гонщику как Кими продувать никак нельзя, и неподходящей машиной уже не отмажется
Enott
Согласен! Должно быть интересно, ведь и почти в каждой команде будет рубилово между напарниками
Enott:
|
Главное чтобы твои внуки это застали, а то глобальное потепление знаете ли... |
Это время наступит гораааздо раньше.
McLaren, вперёд!
А-а-а. "Дед" Кими сегодня чуть-чуть не унизил Мерседес.
dumonde02rus
27 March 2015
Nice
27 March 2015
2
Мерсы завтра в квале опять 0,7-0,8 секунды всем привезут. На свободных заездах всегда кто-то близко, а как квала - так писец. Хотя Кимыч сегодня порадовал. Так держать
теперь фитиля в гонке надо объехать, а то пессимисты совсем разочаруются в Кими. А я в него верю.
Вот интересно почему так много поклонников Кими?
Есть трассы на которых Кими чувствует себя комфортно, Сепанг одна из них
Так и запишем в этот викенд все планеты, боги и местные духи благоволят Кими. Осталось слово за ним
Кими все три практики быстрее Фитиля, и на полсекунды медленнее самовозок
Хоть в практиках порадовал
Квят на секунду медленне Рикьярдо
цитата: |
Вот интересно почему так много поклонников Кими? |
Так уж больше 10 лет с нами
Enott
28 March 2015
цитата: |
Так уж больше 10 лет с нами |
Блин - аргумент! И не поспоришь ж!
dumonde02rus
28 March 2015
Фитилю чутка не хватило до поула
Будем надеяться что завтра Феттель навяжет борьбу самовознику. Иначе это уныние смотреть тошно
цитата (Maximaz) |
Еще у него харизма |
Про алкоголизм слышал, а харизму не, не видел
Надеюсь Квят порадует в гонке.
Фитиль - победа))) кими при всех злоключениях - 4, Красава. Мерсы - 2 и 3
dumonde02rus
Если бы не старт с 11 и косяки с аварией, уверен, Кимыч вмешался в борьбу за подиум. Вообще скорость Ферр пока радует.
Алонсо локти кусает наверно.. )))
Да...Стартовав вторым-третьим Кими пол-круга второму точно бы привез.
Serg-go:
|
Алонсо локти кусает наверно.. ))) |
Я думаю 35 млн.евро годовой зарплаты компенсируют статистический сезон.
Тефтель умыл Сольюиса, как приятно, особенно когда нигра стал нюни распускать по радио