dimon52.ru
11 April 2010
1
borikБорис
просто там действительно резьба левая
Не знаю конкретно почему но так у всех ИН марок
. блин я поцталом
вот тут еще с другого форума надыбал:на Матизе с левой резьбой. На Гольфе с левой резьбой. На астре с левой. на аудях с правой, но с ОЧЕНЬ большим шагом...и еще писали что б всякую лабуду не вкручивали...
borikЧтоб всякие
borikи с дуру палец туды не ввернули
dimon52.ru Понятно
А кому может в голову прийти вкрутить туда что-нибудь постороннее?
Серый С дуру нет, а с пьяну запросто
А ты уже пробовал?
Добрый день!!! Вопрос конечно не в тему, но очень актуальный. Подошло время менять ремень ГРМ, подскажите пожалуйста что надо менять помимо ремня, ролика и приводных ремней?
Romario_Ivancov
13 April 2010
Добрый день всем! Задача в следующем хочу заменить в подсветке номера обычные лампочки на светодиодные. До этого был фокус дорестайл 2007 там замена решалась очень просто, отварачиваем два самореза крепящих плафон подсветки и он у тебя в руках. Но не давно купил фокус рестайл 2010 хетч. титаниум решил сразу осуществить процедуру по замене. Но к моему удивлению после расмотрения подсветки убедился в том, что снять задний плафон можно только если снять защиту задней двери. Теперь вопрос неужели модернизация авто в данном случае усложнила такую простую операцию? В мануале описана данная процедура только на дорестайл даже в рейсталинговой новой машине машине.
Ребяты, вы пошлите мну куда нибудь где можно финисы узнать всего того что нужно для климат контроля. ни как не угомонюсь с идеей переделать кондер под климат. ПЛЗ
СерыйВерхнюю ссылку поправь, а то как-то не открывается сразу.
http://http//
Coin
13 April 2010
Вопрос у меня такой, установил магнитолу, динамиков пока нет, вскрыл дверь а там, одна колодка с двумя проводами, белый и голубой, они и есть аудио подготовка, их и надо к динамику подключать???
И вопрос второй хотя не совсем в теме , кто штатные динамики менял??? Они остались??? могу купить. Да машин ФФ2 дорестайл.
CoinПомоему это они и есть,возьми старый динамик и проверь на всякий
Серый
ты не поверишь, нет старых динамиков, хотя мысль хорошая, по соседям по гаражу прогуляюсь, может у кого чего нибудь есть, чтоб проверить.
CoinЕсть штатные динамики, для проверки дам. Продавать\дарить\менять не буду, я из них подиумы стряпать буду... все никак руки не дойдут
Coin
14 April 2010
Frion83
Спасибо, но уж лучше вы к нам (шутка это, я из Дзержинска и остальное сам понимаешь, не поеду я для проверки динамиков или проводки в Нино, здесь пробовать буду).
Coin
Я в Дз каждые выходные приезжаю, могу прихватить... ближайший месяц все равно не буду дулать подиумы.
Frion83Надо любой динамик хоть от радио но если ты не собираешся свои выкидывать то рисковать не стоит,а вдруг там не те провода
Серый
Coin
Мне сами динамики не нужны, так что если сгорят, мне пофиг. Я только ам подиум использовать собираюсь.
Frion83
Спасибо, в гараже у соседа от радиолы динамик подключили, всё О.К. штекер с проводами тот самый, только там папа, надо теперь найти маму или заменить его.
Coin
Если найдёшь родные динамики то и искать ничего не придёться
Серый
Спасибо что подсказал, надо у Frion83 спросить.
Frion83
Ром, а тебе действительно не нужны динамики, может тогда за пиво отдашь??
Где-то потерял пластмассовую заглушку от металлической защиты дв-ля
Кто-нибудь знает: где найти?
Фото места, где она была:
borikКусок железа и два самореза залатают твою прореху
СерыйЭто самое первое, что мне пришло в голову (только 4 самреза лучше)
Нашёл на защите двигателя (валялась с правой стороны по ходу движения),
либо откуда отвалилась, либо вообще не от Фокуса
:
Кто-нибудь знает - что это?
borikТак это твой комплект берушей
borik
14 April 2010
1
СерыйУ меня с шумкой всё более или менее в порядке
Могу поделиться есичо
borik
Борис , сход-развал на ТО1 не делал?