Hifish
уу...значит сам на стоянке не буду))) блин..магическая книжка))
AcidSв этой книжке много полезного написано - ей не пренебрегай
Sergei01
У меня была проблема с опорой двигателя. На холодную вибрация была большая по кузову. Если покататься - вибрация пропадает. И еще когда газ даешь, тоже стучало. Помогла замена подушки (та что под аккумулятором). Всего их там 3.
Всё же я думаю,что ледышки во всём виноваты, авто декабрь 2008 года,неужели за 2 года размолотило подушку двигателя,причём на холодную не всегда стучит. заметил,что начинает стучать когда зацепишь снежка днищем.
Sergei01полубому лед. та же история. снял защиту, всё вытряхнул, поставил, все равно те же симптомы, что и у тебя (куда он там набивается - непонятно). заехал на мойку, попросил помыть днище горячей водой. вибрация прекратилась, пока снова снега не нахватаю (а судя по сегодняшней погоде, ждать осталось недолго
)
tumanoff
9 January 2011
6puTBaЭто снежок, уже не первый раз замечаю, как в какой-нить целине/колее "хлебнешь" снежку, так караул начинается, намерзает на защиту и такие вибрации по кузову, такое ощущение что сейчас чо-нить отвалиться
Но как говорится, клин-клином вышибают, сегодня решил срезать
в Б.Козино и в вляпался в такую колею, что у меня иногда коглеса то и до земли не доставали... зато всю защиту и пер. рычаги обстучал и все вибрации с постронними звуками прекратились
Дада, сам недавно с перепугу даже на подъемник поехал посмотреться - вибрация и гул был при движении, думал мож где защита отваливается, или ещё что-нибудь снизу
в итоге потом поехал на мойку, оттаял, промыл - все стало ок
Серый_К.
12 January 2011
2
Может кому-нибудь пригодится, опишу
про разборку-сборку боковых зеркал на рестайле русской сборки.
Сломал я одно зеркало об ворота. Купил корпус зеркала и повторитель поворота.
Снимаем зеркало: поддеваем накладку пищалки на двери, отрываем накладку, под ней видим, что остальной пластик крепится к металлу двери на двух пистонах, один из их сжимаем и тянем всю эту штуковину за верхний край на себя, пистоны выйдут из отверстий, вынимаем из зацепления с дверью металлические скобки, крепящие пластик (их под уплотнительной резинкой не видно), полностью накладку отдирать не обязательно, только сверху, и, таким образом получаем доступ к креплению зеркала (гайка на 10 и саморез), отсоединяем разъем, откручиваем зеркало и вытаскиваем его. Несём домой в тепло, чтоб больше ничего не отломать
Разбираем зеркало: снимаем накладку в цвет кузова (см. фото), сверху через отверстия в корпусе зеркала добираемся до защелок зеркального элемента, пальцами или отверткой отгибаем те, до которых доберемся и одновременнно выдавливаем зеркальный элемент, провода ессно отсоединяем. Собирается ещё проще в обратной последовательности, ещё ставим и защелкиваем поворотник, накладка зеркала защелкивается в последнюю очередь на фиксатор на первом фото. Проверить электрику: голубой провод общий, желтый и оранжевый на моторчики. Фотки в скрытом тексте
Скрытый текстНакладка изнутри. Отметил фиксатор:
Сюда он вставляется (отметил кружочком). То есть, как я понял, чтобы правильно снять накладку, нужно на нее посильнее нажать в этом месте, чтобы вывести фиксатор из зацепления в отверстии, а потом уже тянем накладку вверх и чуть вперёд. Есть большой риск сломать вышеуказанный фиксатор
Сломанный корпус:
Отметил защелки:
Сюда лезем, чтобы отогнуть защелки:
x
Sergei01Это точно лёд, если нет защиты, то в колёсах, в арках, под балкой и прочих местах, куда может набиться снег. На мойке попроси чтобы выбили напором, только они бабки дополнительные берут за это. У меня 2 глыбы льда вымыли.
Эта проблема стара как мир
Cпасибо! Я уже понял,что это снег.
такой вопрос у меня: вместо заглушки поставил кнопку обогрева лобового стекла (в планах все подключить). во время включения зажигания и дальнейшего завода авто на этой кнопке тускло, еле-еле гороит индикация включения обогрева слабо желтоватого цвета, нормально ли это?может это из-за отсутствия реле? соответственно когда включаю габариты горит и сама подсветка кнопки красного цвета (это я так понял нормально-проводка здесь присутствует). на заднем обогреве такого нет: либо не горит индикация совсем, либо когда включена, то горит ярко желтым цветом.(вот это как раз и есть нормально), а вот по поводу кнопки обогрева лобовика мне не понятно, оъясните, плиз!!!
FF2RПрошъёшь функцию лобового стекла и будет работать нормально
Сам сижу со всем готовым,жду выплаты по каско,чтоб установить стекло с обогревом
Серый
а у вас проводка в подкапотном пространстве есть?
У меня всё стояло с завода я только купил реле,два предохранителя и кнопку
Серыйздорово
, а мне вот придется колхозить
колхозь но осторожно,напруга там не хилая
Установка лобового стекла с подогревом
Серыйя уж все вычитал и распечатал, на бумаге вроде все просто
ну так не ошибись с выбором провода если только не купил штатную проводку
Серый
да уж, надо постараться
Сегодня прибывал в тихом ужасе...
стою курю и вдруг из под капота пошел пар
заглушил, антифриз на месте, покатал вроде все прошло.
вопрос к знатокам что это может быть?!
bizoff
Вероятно снег на радиатор попал у меня после мойки иногда парит
aleksei-sp.1976 те смешно, а чуть сигарету не проглатил
Серыйда, я как раз сегодня помылся. но вроде запах такой специфический...
bizoffТермостат наконец открылся и запарИло
На самом деле присоединяюсь к версии Серого
Серый:
|
Сам сижу со всем готовым,жду выплаты по каско,чтоб установить стекло с обогревом |
Серый а какое стекло будешь ставить , оригинал(бор) или...
Почём оно сейчас?
CCМ 361
Боровское,обещали за 10 с копейками