dmitrijmizev
15 April 2014
попробовать другой поставить, или релюшку поменять.
dmitrijmizev
15 April 2014
или клемму скинуть на пару мин., а ошибку выдает и какую?
BazloidNNДохнет, аккум, у меня было такое на пред. Фокусе. Как будто клемма отгорает внутри аккумулятора, пошевелишь ее вроде нормально заводит. Лечится заменой аккум
.
BazloidNN
16 April 2014mobile
dmitrijmizev
Не, ошибки никакой нету:)
А мне кажется это старетер. Если бы был аккум, то щелкало бы много раз.
BazloidNN
16 April 2014mobile
Был еще один старый аккум, попробовали его, завелась)
ramswell
18 April 2014mobile
BazloidNN
Аккумулятор сел.
BazloidNN
18 April 2014mobile
Нет, это вытяжной полетел:)
Парни, а есть у кого-нибудь надпись FOCUS новая. Предстоит ремонт крышки, переживаю за судьбу надписи. Раньше други раздавали, а сейчас не могу найти. Официалы просят 900 рэ...
Djon-79
У меня к примеру есть эта надпись с крышки багажника))
Djon-79
Она стоит в экзисте 625 рублей))
В субботу еще в два Фокуса залили тюнингованные прошивки от К.Белецкого. Отцу на ФФ2 1,8 125. и Себе на ФФ3 2,0 150л.с.
До этого у отца стояла проша от Паулюса. От стока разница была заметна, но постоянные дрыги, подвисания оборотов (особенно после чистки дроссельного узла), портило все впечатление. Сейчас отличный подхват снизу, на ХХ двигатель не слышно вообще, так еще и расход упал заметно по трассе.
У себя заметил хороший подхват снизу, чего мне не хватало, ну и очень приятный подхват после 3500. Судя по замерам получается: Сток показал макс 152 л.с, 212 Н-м. На Чипе 176 л.с и 216 Н-м.
В общем Серому очередной респект.
Андрюха™
ты себе еще раз заново прошивал?)
sash13Да, мне кое что не нравилось
попросил изменить таблицу работы на низких оборотах. Это относится только к механике!
Андрюха™
Добрый день, подскажите пожалуйста во сколько обошлась прошивка. У меня ФФ2 рест. 1,8 125.
Андрей925
Напиши Серому в приват ))
дорова однополчанам из мордовии . ребята подскажите . нашел кантору по ремонту реек у вас в нижнем . сам с саранска . (:
Автосервис "Ангел Сервис"
ул. Яблоневая 1В
(на территории "Автоцвет")
может кто обращался к ним ? как отзывы о них ? или есть еще какие канторы ??? хочется узнать у вас ФОРДОВЦЕВ
заранее благодарен
мордвинСервис старый (в смысле давно существует). Сам не ремонтировался там, но слышал пару хороших отзывов, в свое время когда запчасти продавал, работал с ними. Но это было лет 5 назад, сейчас не знаю что там творится
Starper
19 May 2014
Андрюха™
А расход увеличился?ну после прошивки фф3
Starper
у меня с PS снизился ))
StarperАндрюха в отпуске, на море, приедет через недельку
Делал там рейку в марте месяце, ничего плохого сказать о них не могу, разбирали все при мне, вал мой шлифовке уже не подлежал, так как коррозия на нем была сильная, поставили с восстановленной рейке. Дали пол года гарантии. В целом остался доволен!
sash13
С гарантии не снимут?
Starper
с гарантии на что?
sash13:
|
с гарантии на что? |
Авто с гарантии не снимут?
Вроде умельцы умеют перешивать с сохранение контрольной информации. Типа дилер не видит изменений...
Starper
если у тебя из-за измененной прошивки что то полетит и причина будет именно в ней, то естесственно это будет негарантийный случай (при условии, что дилер обнаружит нестандартную программу).
на ТО вопросов не возникало, если ты об этом.
sash13:
|
если у тебя из-за измененной прошивки что то полетит и причина будет именно в ней, то естесственно это будет негарантийный случай (при условии, что дилер обнаружит нестандартную программу).
на ТО вопросов не возникало, если ты об этом. |
Вот по этому и хочется и колется
Starper
при ТО дилер не увидит у тебя нестандартную прошивку, будет выдаваться информация, будто у тебя родная залита