Технический раздел

В этой теме задаем свои технические вопросы, на которые не получили ответа на основном форуме!
Отдельные технические темы, освещенные в соответствующих разделах форума будут удаляться.
неисправности, технические вопросы

Hifish
17 December 2009

Технический раздел
231,3K
views
249
members
3,2K
Серый
3 April 2014

dmitrijmizev
Ну и будь счастлив
BazloidNN
3 April 2014mobile

А я считаю, что с машиной нужно лаского разговаривать)) она как будто чувствует))
Сколько раз было, какой-то глюк, по рулю погоадишь, пару ласковых скажешь и все проходит))

З.Ы. Нельзя к авто относиться, как к куску железа, в противном случае человек - кусок мяса
dmitrijmizev
3 April 2014

я ее за это помыл, похвалил)))
Серый
3 April 2014

3

Я после долгой дороги,ставя в гараж машину,глажу её по панели и говорю ей спасибо
uRRY_001
5 April 2014

Прошил круиз-контроль, спасибо, Серый!
Серый
5 April 2014

uRRY_001
Да не за что,обращайся если чё
BazloidNN
5 April 2014mobile

На круиз кнопки надо вставлять, так бы я тоже его хотел:((
Серый
5 April 2014

BazloidNN
Покупаешь кнопку и проводку кнопок,берёшь скальпель (я брал у знакомого гинеколога ) и режешь руль и будет как у меня
posted image
Andy1985
5 April 2014

Серый

Привет!а что ты ещё можешь прошить кроме кру иза?
Серый
5 April 2014

Andy1985
Каждую конкретную машину надо смотреть,что она позволит в себе активировать ну или примерно все обычно уже знают что хотят
Andy1985
5 April 2014

Серый

К примеру что вообще можно если не брать конкретную машину? Кроме автозапирания дверей на скорости
Серый
5 April 2014

1

При наличии ЕСП контроль давления в шинах,извините я фф2 давно уже не трогал и вспомнить тяжело,сегодня с uRRY_001 уж стал задумываться всё ли я помню но потом оказалось,что ему до меня не активировали в двух блоках круиз от того и он не работал,обычно приезжали уже с готовым списком
uRRY_001
6 April 2014

Серый:

При наличии ЕСП контроль давления в шинах

- ещё вроде возможность выводить показания RDS на приборку, если магнитола Sony (про магнитолу не уверен),
- прошить пакет безопасности (как помнится, нужно поставить плафон освещения с датчиками объёма, и матюгальник нужен, чтобы орать),
- предупреждение о езде задним ходом (используется матюгальник штатной сигнализации и орет в ухо задним пассажирам, а не на улицу),
advokat52
6 April 2014

1

uRRY_001
Ещё забыл добавить такую бесполезную вещь как EcoMode

А вообще самое главное что можно сделать, так это залить альтернативную прошивку, что я и сделал на днях)
Серый , ещё раз огромное спасибо тебе
Andy1985
6 April 2014

advokat52

А что за прошивка?))
advokat52
6 April 2014

Andy1985
Прошивка от Белецкого, так называемый чип тюнинг
До этого год ездил на прошивке от не менее известного Паулюса, но от Белецкого больше понравилась, рекомендую.
Andy1985
6 April 2014

advokat52

Вот всё думаю об этом...надоедают провалы с первой на вторую)))Заводскую если что можно вернуть назад?))
advokat52
6 April 2014

Andy1985
Конечно можно) Если в кратце то ощущение что машина более тяговитая на средних оборотах, ездить комфортнее стало...ну и подинамичнее стала, хотя может это субъективно... Обратись к Сергею за прошивкой, не пожалеешь
Andy1985
6 April 2014

advokat52

сколько стоит удовольствие?))Да и ещё не в курсе где в Нижнем можно заменить ЗБТ на ЗДТ качественно)))
advokat52
6 April 2014

Andy1985
Вот этого не знаю)
NDU
6 April 2014mobile

Серый
А ст мк3 прошить?)
Серый
7 April 2014

NDU
Я не пробовал но знаю человека в НН
NDU
7 April 2014mobile

Серый
Кто же он? Готов приехать
azilya
8 April 2014

Серый

Здравствуйте. А можете активировать датчик омывайки на Куге 2?
Серый
8 April 2014

azilya
Думаю в конфигурации он находится там же где и в фф3 но чтобы проверить надо сначала установить датчик Киньте вин в личку я посмотрю
Shifer-2.0
15 April 2014

не могу найти неисправность:-(
Все видимо началось после того как треснуло ветровое стекло. после проверки бортовым компьютером(через 40-60 секунд после пуска двигателя) на приборной панели загорается аккумулятор, и подогрев стекла уже не срабатывает! :-(
поменял стекло ошибка так и осталась. проверял предохранители и реле, все работает.
Starper
15 April 2014

цитата:
проверял предохранители
А если их вообще достать,что-бы обогрев не не работа?
BazloidNN
15 April 2014mobile

Народ, мож кто подскажет? У отца на фьюжике случилась беда, машина не заводится, при повороте ключа слышен щелчек и все, дальше тишина, т.е. даже попытки крутить нету...
В чем может быть дело?
dmitrijmizev
15 April 2014

BazloidNN
у меня также было, треск в предохранителях и не заводилась, если там все норм то только аккумулятор сдох.
BazloidNN
15 April 2014mobile

dmitrijmizev
Нет никакого треска, при повороте ключа однократный щелчок под капотом( будто релюшка щелкает) и все, аккум 12,4 вольта, вполне нормально...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up