BazloidNN
3 April 2014mobile
А я считаю, что с машиной нужно лаского разговаривать)) она как будто чувствует))
Сколько раз было, какой-то глюк, по рулю погоадишь, пару ласковых скажешь и все проходит))
З.Ы. Нельзя к авто относиться, как к куску железа, в противном случае человек - кусок мяса
я ее за это помыл, похвалил)))
Я после долгой дороги,ставя в гараж машину,глажу её по панели и говорю ей спасибо
Прошил круиз-контроль, спасибо, Серый!
uRRY_001Да не за что,обращайся если чё
BazloidNN
5 April 2014mobile
На круиз кнопки надо вставлять, так бы я тоже его хотел:((
Серый
5 April 2014
BazloidNNПокупаешь кнопку и проводку кнопок,берёшь скальпель (я брал у знакомого гинеколога
) и режешь руль и будет как у меня
СерыйПривет!а что ты ещё можешь прошить кроме кру
иза?
Серый
5 April 2014
Andy1985
Каждую конкретную машину надо смотреть,что она позволит в себе активировать ну или примерно все обычно уже знают что хотят
СерыйК примеру что вообще можно если не брать конкретную машину?
Кроме автозапирания дверей на скорости
При наличии ЕСП контроль давления в шинах,извините я фф2 давно уже не трогал и вспомнить тяжело,сегодня с uRRY_001 уж стал задумываться всё ли я помню но потом оказалось,что ему до меня не активировали в двух блоках круиз от того и он не работал,обычно приезжали уже с готовым списком
Серый:
|
При наличии ЕСП контроль давления в шинах |
- ещё вроде возможность выводить показания RDS на приборку, если магнитола Sony (про магнитолу не уверен),
- прошить пакет безопасности (как помнится, нужно поставить плафон освещения с датчиками объёма, и матюгальник нужен, чтобы орать),
- предупреждение о езде задним ходом (используется матюгальник штатной сигнализации и орет в ухо задним пассажирам, а не на улицу),
uRRY_001Ещё забыл добавить такую бесполезную вещь как EcoMode
А вообще самое главное что можно сделать, так это залить альтернативную прошивку, что я и сделал на днях)
Серый , ещё раз огромное спасибо тебе
advokat52
А что за прошивка?))
Andy1985Прошивка от Белецкого, так называемый чип тюнинг
До этого год ездил на прошивке от не менее известного Паулюса, но от Белецкого больше понравилась, рекомендую.
advokat52
Вот всё думаю об этом...надоедают провалы с первой на вторую)))Заводскую если что можно вернуть назад?))
Andy1985
Конечно можно) Если в кратце то ощущение что машина более тяговитая на средних оборотах, ездить комфортнее стало...ну и подинамичнее стала, хотя может это субъективно... Обратись к Сергею за прошивкой, не пожалеешь
advokat52
сколько стоит удовольствие?))Да и ещё не в курсе где в Нижнем можно заменить ЗБТ на ЗДТ качественно)))
Andy1985
Вот этого не знаю)
NDU
Я не пробовал но знаю человека в НН
Серый
Кто же он? Готов приехать
Серый
Здравствуйте. А можете активировать датчик омывайки на Куге 2?
Серый
8 April 2014
azilya
Думаю в конфигурации он находится там же где и в фф3 но чтобы проверить надо сначала установить датчик Киньте вин в личку я посмотрю
не могу найти неисправность:-(
Все видимо началось после того как треснуло ветровое стекло. после проверки бортовым компьютером(через 40-60 секунд после пуска двигателя) на приборной панели загорается аккумулятор, и подогрев стекла уже не срабатывает! :-(
поменял стекло ошибка так и осталась. проверял предохранители и реле, все работает.
цитата: |
проверял предохранители |
А если их вообще достать,что-бы обогрев не не работа?
BazloidNN
15 April 2014mobile
Народ, мож кто подскажет? У отца на фьюжике случилась беда, машина не заводится, при повороте ключа слышен щелчек и все, дальше тишина, т.е. даже попытки крутить нету...
В чем может быть дело?
dmitrijmizev
15 April 2014
BazloidNN
у меня также было, треск в предохранителях и не заводилась, если там все норм то только аккумулятор сдох.
BazloidNN
15 April 2014mobile
dmitrijmizev
Нет никакого треска, при повороте ключа однократный щелчок под капотом( будто релюшка щелкает) и все, аккум 12,4 вольта, вполне нормально...