Привет всем!!! Подскажите если можете. Заказал на фокус2 хетчбек передние стойки KYB 334841 и 334840 разобрал, а там шток длиннее на см4 номер 4M51-18045-PBB, может знает кто номер KYB с длинным штоком?
Vortex52
27 July 2010
2
Андрюха™Заклинит от перегрева без масла... Шансов очень мало, но они есть
Frion83rodgerЛекарство - ждать похолодания
nikvorУ каябы это единственные аморы на второй фокус! Продавали, ставили, ездят нормально вроде
Андрюха™Думаю что шанс всеж-таки побольше... Фактов и статистику привести не могу, но ездить все равно страшно
MGAN
27 July 2010
2
Андрюха™
Vortex52
Так если один аммор без масла, получается что он фактически не работает... Следовательно, как и писал Вортекс, вся нагрузка переваливается на один оставшийся аммор, которые также далеко не новый. Думаю смерть второго аммора в такой ситуации будет не за горами. Что касается вопроса можно ли ездить с потекшим амортизатором - мое мнение что ездить можно, но не долго и не быстро. Считаю, что если потек амор то не нужно сломя голову бежать в магаз и срочно менять за любые деньги в первом попавшемся сервисе, нужно спокойно купить понравившиеся стойки, договориться с сервисом которому доверяешь о замене и спокойно поменять, думаю что времени на это хватит.
З.Ы. В конце концов, можно же ездить и на заклинившем амортизаторе. Не кидайте камнями и не пинайте, знаю что это чревато более дорогим ремонтом, но пару-тройку дней аккуратно поездить можно.
езжу на бриджстоуне потенза г3, 235 ширина, сами понимаете резинка поинтересней мишлена энерджи... свист точно такой же... резина ИМХО не причем, жара...
Слово потеет а не сочится, капает, льется - ключевое.
Затрону еще одну проблему.
Жара,жара-мы пьем минералку, пиво.
А про аккум все помнят?( у кого он обслуживаемый).
Рекомендую проверить уровень электролита и долить если требуется дистиллированной воды
Иначе осенью мы вспомним о нем когда он откажется работать по причине обнажившихся пластин.
"Похороны аккума"-затратное мероприятие.
требуется консультация.
имеется фф2006, с ЭГУРОМ, там где режимы можно выбирать: спорт, комфорт, стандарт.
катался на комфорте все было гуд, решил попробовать другие режимы.
На спорт режиме, в момент движения, он начинает выть очень сильно. Чего в комфортном режиме не наблюдалось.
Как это расценивать? Это неисправность или так и должно быть?
30th, Привет. Катаюсь всегда на спортивном режиме, никакого гула-рева нет и не было.
Я думаю что это неисправность, какая - не знаю...
Многие жалуются на большой расход топлива,думаю фокус машина для трассы
После пробега в 1000км залил полный бак и удивился показаниям БК
Серый
А какой расход был на 100км?
EdwardЯ даже как то и не смотрел
СерыйПолучатся вроде 6,6 литра на 100км
Серый, ты злостный фотошопшик!Шутка!
Где у тебя такой средний расход то получается?У тебя у единственного чтоли машина в Иваново-то?)
Валерий_NNЯ даже не знаю как фотошоп выглядит
Такой расход получился при пробеге в 1000км до Питера Такая как у меня не только единственная в Иваново но и в Нижнем
Вчера появилась проблемка))при разгоне на оборотах от 2,5 до 3 машинку начинает подёргивать ( но не всегда ),заправляюсь на одной и той же заправке (95), пробег 7500,двигло 1,8
Подскажите что может быть,и что делать?
LezinЯ б начал с чистки ДЗ. Прикинул нет ли в баке воды (т.е. на почти пустом баке такие симптомы). Дальше по обстоятельствам
Frion83
долго придётся ждать (бак полный,если только специально искатывать бензин)
Lezin
Если на полном баке то про воду я б не думал
Nikita707
3 September 2010
Подскажите, Пожалуйста, номер запчасти или правильное название резиновой втулки на стойке стабилизатора (зад)
не подскажите где купить пистон?
bLind52
в "Автоволгу" на Радионова заедь
Ваган
А адресочек или телефончик напиши?
nikvor
двигатель какой у вас?