BlackGoga
28 November 2011
Mihanaft
AcidS
У меня немного не так.
У меня был небольшой пиннок при включении первой автоматом при торможении. После промывки - пропал.
А дерганье небольшое при включении D или R есть на холодном моторе. Когда двигатель около 1000 работает. Когда прогреется до холостых ~800 мотор и АКПП нагреется, то рывка практически нет.
долил масла в коробку...она в разы плавней стала работать..
TAKSISTV69
2 December 2011
Подскажите, может кто знает. Сегодня в автосервисе поменяли ремень ГРМ, два ролика (натяжителя и паразитный), масло в коробке (АКПП) и двигателе, фильтры. После замены мастер сказал что еще необходимо заменить ролики натяжителя ГУРа-они свистят. Выехал из сервиса, сначала не заметил, немного проехался и обнаружил, что в салоне стоит какой то гул, идет вибрация по кузову, причем на улице этого не слышно-все тихо, а в салоне-просто ужас! Что это может быть? В сервис смогу поехать только через 2 дня.
TAKSISTV69
2 December 2011
Забыл сказать. Машина ФФ1 универсал 2003г.
FF-2
Снять фару и сменить,лампы Н7
Друзья, нужна помощь! Машина в сервисе на подьемнике, коробка разобрана а подшипник не тот прислали! Короче очень нужен подшипник вторичного вала, передний. Его номер 1251549. Под заказ тока к среде. Может кто знает хде его можно достать за выходные, или хотябы к понедельнику?
Ребята, не могу найти переднюю рамку на ФФ2 рестайл. крепится сверхну на телевизор.
Ребят подскажите, оба прикуривателя не работают..грешу на предохранитель..Подскажите где он находится и какие предохранители надо..Я с телефона просто
AcidSОткрой мануал к машине и там ищи по схеме расположения предохранителей в салоне, предохранитель на 20 А, жёлтый
MystVА я-то стал вспоминать, кому это я
отвечал пару недель назад
MystVу меня рядом нет ничего, я не дома и машине не рядом щас
Ребят реально рядом нет ничего, но нужно знать предохранитель и как и ним добраться..
MystV
5 December 2011
AcidSДобраться легко, снимаешь обшивку на защёлках снизу бардачка, потом крутишь руками чёрные шурупчики, блок с предохранителями сам откидывается вниз. А вот где точно находится предохранитель от прикуривателя, это тяжелее.
Вот, если с телефона откроется
Блоки предохранителей, предохранители (сообщение #8980811)109 номер на рестайле
MystV
а на фордах у нас маленькие такие стоят предохранители ? типа сантимет на сантимет или даже чуть меньше ?
AcidSбыли у меня такие - сам сжег как-то прочищая прикуриватель
если нужно - заезжай на Сорм шоссе (адрес знаешь)
Hifish
Сереж да я сегодня ночью купить их хотел..А может фото выложить..А то в форде еще не разу к предохранителям не лазил..Посмотреть бы просто это те которые я думаю или нет
Мальчики, девочки хочу дать совет тем, кто мучается с тугим переключением передач. Нужно просто смазать механизм переключения в коробке. Смоторите фотоотчёт
Тута есичё
MrJohnDoe
12 December 2011
MihanaftОoooo, вот это я давно хочу сделать, так давно что даже стал забывать что хочу это сделать
Спасибо что напомнил. И за фотаачот спасибо. Правда не понял почти ничего
А я то думал, куда мне девать почти полный пакетик ликвимолевской смазки для суппортов
sergey049
12 December 2011
MihanaftКогда замути коллективную смазку механизма переключения в коробке?
Я чур первый!
Ребят а давайте замутим мне коллективную замену сальника гидротрансформатора
sergey049Hifishможна...гараж только нужен с ямой ) Уменя нет, сам прошусь всегда к знакомым или к тестю
AcidSДавай замутим, а жена с дочкой меня из дома тогда выгонят, скажут живи с федей
Mihanaftможно к Ромке Фриону попроситься...
Hifish
Давайте уж после Нового Года, в каникулы...Сейчас со временем просто попа...
MrJohnDoe
Смазочку побереги для коллектива
sergey049
12 December 2011
MihanaftВ каникулы, значит в каникулы!
А мазюку какую надо купить?
MrJohnDoe:
|
Mihanaft
А я то думал, куда мне девать почти полный пакетик ликвимолевской смазки для суппортов |
Товарищ не знал куда деть, а я подсказал, что нужно использовать во благо коллектива