Snezhniiцитата: |
Нажал на 30 место, в открытом 14 - народ голосует. проверил по другим, действительно у некоторых места проставлены, у некоторых нет. |
Кручу-верчу запутать хочу
Что то я не пойму. Организаторами было объявлено, что неучтенные смс будут учтены в финале сейчас за мечеть отдано 6700 голосов
если это уже с учетом неучтенные смс то в чем сыр бор, за чем надо было бить яйца?
цитата: |
Организаторами было объявлено, что неучтенные смс будут учтены в финале сейчас за мечеть отдано 6700 голосов |
надо же было чем то утешить
если это уже с учетом неучтенные смс то в чем сыр бор, за чем надо было бить яйца? |
видимо у них их по 3 штуки на брата
tired_pilot
1 September 2013
astron5Отдельно указывается, сколько смс поступило за каждый из номинантов.
Надо этот показатель смотреть
tired_pilot:
|
astron5 Отдельно указывается, сколько смс поступило за каждый из номинантов. Надо этот показатель смотреть |
на сайте: 9 411 по смс: 19 131 но не указывается когда отправлены (получены ) смс
А сможет ли в следующий? |
Ясен пень сможет, если захочет. Вопрос надо ставить: А будет ли?
Дон Чиполине
2 September 2013
я так понимаю теперь десятка лидеров без голосов и преследователи
Теперь на F5 не понажимаешь))
Дон Чиполине
Внизу нажать надо результат и увидишь голоса.
Видимо, уже провели и результаты известны
никогда не понимал голосовалок, где каждому можно голосовать более одного раза. Даже серьезно их воспринимать невозможно, не то, чтобы как-то к ним вообще относиться
Montana_
9 September 2013
1
1- Какого *** мечеть первая написана, должно быть: ...признать Коломенский кремль и мечеть...
даже по алфавиту К впереди М
2- Судя по написанному в П.3 - у них есть данные о количествах голосов с одного номера телефона. Уверен, что если то же самое сделать с первым туром- мечеть будет в Ж...
Я разочарован
Valik
9 September 2013
1
Взрастили змею на груди, теперь не знают, что с ней сделать.
А мы будем голосовать.
Кто помнит, сколько было голосов за мечеть, когда приостановили голосование? Очень интересно, сколько станет при пересчете 1 номер - 1 голос
А вообще, конечно, безобразие - не раскрыли, кто как химичил, и мечеть включили в 10-ку досрочно (побоялись, что при 1 смс- 1 номер вылетит вообще из финала)
Valik
10 September 2013
1
С интернета не проголосовать - зависает, смс принимают по одному с номера
Просто организатиоры забыли убрать Коломенский кремль и мечеть
PI.t0n
10 September 2013mobile
2
Уж лучше бы вывод был такой: из-за явной накрутки мечеть и кремль снимаются с конкурса и остаются вне зачета в качестве почетных финалистов 11 и 12 место:-)
http://www.city-n.ru/view/329408.html Считаю абсолютно не справедливым решением мегафона и билайна .прогнулись...
Snezhnii
13 September 2013
2
пипец
да послали бы эту Чечню вместе с Кадыровом куда подальше, пусть бы сидели на своём "Вайнах телекоме"
Montana_:
|
Какой позор |
У них только бизнес, ничего личного.
Могло быть и так: вы отдайте 40, мы заплатим 50 в другом месте
Для детей есть такие игры: найди лишний предмет.
Вот который день гляжу на первую десятку проекта, просто явно очевидно, какой объект лишний.
Вот и ответ откуда из маленькой чечни столько голосов... Они СМСили целыми днями и знали что это бесплатно.
За то других соотечествеников пополной на бабки развели...
Вот и весь смысл этого голосования.
Как говорится без комментариев...