oleg33petrovich
30 August 2013
1
-Alexx-
Хакерам падла заплатил.
vSAS
30 August 2013
Игорище:
|
Дон Чиполине Все равно, снимает - не снимает. Потому что символом России не может быть мечеть. Потому что это курам на смех. И вообще, бред какой-то с этими символами мусульманскими нерусскими. |
ага, учитывая, что почти в каждом русском Россиянине есть кровь татар
поздавваляю всех с Победой в прошедшем туре!
уверен, наш форум сыграл в этом не последнюю роль
Montana_ValikСкрытый текстребята - респект вам и уважуха за такие слова
подписываюсь под каждым словом!
x
vSASнадеюсь, символ Родина мать займет первое место в финале
Ехала сейчас и по радио сказали, что он потребовал от сотовых операторов вернуть деньги за все смс-ки.
Не поверила!
И вот сразу на форуме по ссылке сразу это:
цЫтата из инстаграммацитата: |
Сегодня на совещании я выразил благодарность десяткам миллионов жителей Чечни, регионов России и других стран, отдавших голоса в конкурсе Россия10 за мечеть Сердце Чечни. Я подчеркнул, что подсчет голосов был нечестным. Результаты фальсифицированы. Это признают сами организаторы конкурса, которые предлагают не учтенные во втором туре голоса добавить к результатам третьего тура. Нам также неофициально говорят, что было принято решение не допустить занятия мечетью Сердце Чечни первого места. Мы твердо уверены, что это не способствует росту духовности и национального самосознания россиян. Мы имеем все основания заявить, что за Сердце Чечни подано в несколько раз больше голосов, чем объявлено. Сердце Чечни является символом России, символом всего мира. Это признают во всем мире, но это игнорируют организаторы конкурса. Сегодня в знак протеста против этого произвола объявило о самороспуске местное отделение РГО. Мы отказываемся от дальнейшего участия в заведомо нечестном конкурсе. Требуем от Мегафона и Билайна возврата всех средств, поступивших при голосовании за мечеть. Я с этого дня не отвечаю на звонки абонентов местных операторов этих компаний. |
x
Хочеца обнять и плакать, обнять и плакать!...
Символ всего мира...
А МТС, что не при делах оказался?
Очень похоже на шутку и троллинг, если бы не было так серьезно.
tired_pilot
31 August 2013
шурец:
|
надеюсь, символ Родина мать займет первое место в финале |
Как бы я уже писал со ссылкой на Правила конкурса: в финале будет 10 равных между собой "победителей" и 20 "остальных претендентов".
То есть не будет 1,2 и т.д. места.
Будет 10 символов и 20 претендентов.
tired_pilot:
|
Как бы я уже писал со ссылкой на Правила конкурса |
Да никому не интересны эти правила, важна новость "Первое место - такое-то".
Удивительно, как можно не понимать такие очевидные вещи.
tired_pilot
31 August 2013
Valik:
|
Да никому не интересны эти правила, важна новость "Первое место - такое-то". |
В финале не будет такой фразы по определению.
Мне тоже удивительно, как можно не понимать этой очевидной вещи.
Должна быть фраза "в 10-ку лучших вошли".
AlexisN
31 August 2013mobile
"Хотели как лучше - вышло как всегда" (с) ЧВС
... еще и филиал РГО в ЧР "схлопнулся"
"Чудны дела твои..."
Похоже Билайн и Мегафон становятся истинно Русскими компаниями, пойду подключаться.
Кадыров рассмешил- его мечеть мировое достояние
, палата номер 6 для этого Наполеона уже зарезервирована.
Сократий
31 August 2013
astron5:
|
Кадыров рассмешил- его мечеть мировое достояние |
Он искренне заблуждается
,ведь по тому РОССИЙСКОМУ баблу которое вбухали в эту мечеть по мнению Кадырова она и есть символ России ,символ того ,что ему "аллах" за наш счёт даёт .
цитата: |
Кадыров заявил, что тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные SMS-сообщения, причем будут требовать не только от сотовых операторов, но и от Русского географического общества, организатора конкурса. |
http://www.newsru.com/russia/31aug2013/closedbyeggs.htmlЗадолбается он РГО какие-либо иски предъявлять .
Русскому географическому обществу 168 лет, но крупнейшие бизнесмены обратили на него внимание после того, как в 2009 году президентом РГО стал Сергей Шойгу, а попечительский совет возглавил Владимир Путин. Общество проводит съезды учителей географии, снимает фильмы из цикла «Счастливые люди» и изучает кита-белуху, а в его попечительском совете уже дюжина богатейших людей страны. Некоторые пришли, получив просьбу из разряда тех, в которых не принято отказывать. Другие — с проблемами, которые они надеются решить, получив прямой доступ к главному человеку страны. Как работает вся эта система и при чем здесь география? |
Читайте подробнее на Forbes.ru:
http://www.forbes.ru/milliardery/242982-ne-vzle...oe-obsh
Игорище:
|
Ну лучше не сказать. |
То что мечеть назвали притоном ??
Игорище
31 August 2013
2
Сократий
Сократ, не юродствуй. Мечеть - мечетью, я могу уважать их веру. До тех пор, пока она не начинает переть на меня. Хотя бы даже своими символами. Я о тысячелетней православной Руси. Мусульманский акцент которой последние тысячу лет и не поднимался как-то. Ни царем, ни генералом Ермоловым, ни Советской властью, ни даже самим Сталиным. Я не против татар в Казани, например. Уважаю их, как нацию, являющейся составляющей русского народа. А куда без них? Так уж сложилось. Можно поспорить и о крымских татарах, массово служивших в гитлеровской полиции на оккупированных территориях, и "обиженных" Сталиным. Я о тех, о ком ты понимаешь, о "коричневых собаках", заполоняющих наше пространство (см. м\ф "Маугли").
ИгорищеИ не думал.
Я только задал вопрос .
К Рамзану и тому , что творят его нукеры я отношусь точно так же как и ты .
Опять Европейский и опять кавказцы (сообщение #14455672)Но назвать объект того или иного религиозного культа притоном это мягко говоря неправильно .
Игорище:
|
как нацию, являющейся составляющей русского народа. |
С каких это пор вдруг ??
Когда-то было "советского"народа ,теперь российского ,соглашусь ,но русского ??
Игорище:
|
и о крымских татарах, массово служивших в гитлеровской полиции на оккупированных территориях |
Коллаборационисты были у всех народов ,увы , у кого-то больше ,у кого-то меньше .
Кто-то восставал получив в руки оружие . Почитай про Мусу Джалиля поймёшь о чём я .
botashevartur
1 September 2013
-3
Montana_
следи за выражениями,притон это твой дом.
Ждем начала 3-го этапа 12:00 1-го сентября...
Montana_ следи за выражениями,притон это твой дом. |
Давайте не будем переходить на личности...
botashevarturДавай без личных оскорблений
ну что за Родину-Мать голосуем?
хотя если не будет этой мечети, то можно голосовать честно:)
молодцы, поменяли топ-представление
))
PI.t0n
1 September 2013
во, все нормалек, в топе Байкал, Родина-Мать и Троице-Сергиева Лавра
про смс интересно, надо отправить 5 разных номеров иначе засчитываться не будет!
Непонятно...
Участник под номером 30 в списке - нажимаю, чтобы попасть на его страничку, а там - 25-е место.
Это как?
Hellion
видимо, со второго тура не убрали)
Snezhnii:
|
про смс интересно, надо отправить 5 разных номеров иначе засчитываться не будет! |
воооо, вот это верно)) и пусть крутят) автоматом будут за других голосовать)
Snezhnii
1 September 2013
1
HellionНажал на 30 место, в открытом 14 - народ голосует.
проверил по другим, действительно у некоторых места проставлены, у некоторых нет.