Мечта - это то, что движет тобой...
http://storage2.ogorod.com/UserPics/5190/620569.jpg
Исследователи подсчитали, что человек в среднем посвящает мечтам
46,9% своего ежедневного времени.Мозг полностью сосредотачивается на процессе деятельности, только когда мы занимаемся сексом. Однако мечты не делают нас счастливыми, а наоборот, заставляют грустить по тому, что могло бы быть, утверждают ученые.
Так вот,я предлагаю поговорить о наших мечтах и поделиться ими друг с другом!
Возможно тут найдутся единомышленники,а может кто то даже решит помочь другому.
Предупреждаю сразу,что разговоры о часто встречающихся мечтах(покупка,работа,деньги)будут не уместны в этой теме(да и думаю кому будет интересно послушать о том,что кто то хочет купить BMW или заработать млн$)
Поэтому хотелось бы услышать от вас более интересные,пускай даже мелочные и простые грезы
и на последок: не хочешь говорить о своей мечте,проходи мимо!а так же любителям поминусить вэлкам
Начну с себя.
Вот уже на протяжении 3-4 лет,я мечтаю о романтическом 2-3 недельном путешествии с любимой(а лучше любимой супругой) на автомобиле по Европе.
Цель поездки сплочение,проведение времени тет-а-тет,расширение своего кругозора.
Задачи состоят в том,чтобы получить максимум эмоций и впечатлений именно с дорогим мне человеком,о которых стал бы рассказывать своим внукам
может это глупо,но вот такая она у меня
так,не скромничаем..делимся!
считаете ли вы себя грустным когда мечтаете? |
да | | 16 | 21,1% |
нет | | 37 | 48,7% |
иногда | | 23 | 30,3% |
Total 76 votes, last 18 April 2013.
Еще раз убеждаюсь в том,что на форуме ну просто необходим психолог(а может даже ни один)
Montana_:
|
Ну как-то так
|
мечтаешь работать на элитной мойке ? и чтобы очереди были ?
А я мечтаю, что бы был мир во всём мире!
Montana_
26 March 2013
ManAG Metkidо_0 давайте не оскорб***ь чужие мечты, некрасиво как то
Многие мечтают увидеть Париж и умереть, а многие остаться в Москве и выжить.
Montana_:
|
ManAG Metkid
о_0 давайте не оскорб***ь чужие мечты, некрасиво как то |
постой, ты запостил картинку, я её так понял. если ты что-то другое имел в виду, объясни.
или ты "про свои пятьдесят тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком..."
ManAGДом, газон, искусственный прудик, гараж на пару машиномест. Это так, утрированно и обобщенно, но всё же что-то такое хочется больше чем квартиру
а в друг кто ещё мечтает помочь
кроме девушек
Montana_:
|
ManAG Дом, газон, искусственный прудик, гараж на пару машиномест. Это так, утрированно и обобщенно, но всё же что-то такое хочется больше чем квартиру |
сразу нужно было писать!
я не экстрасенс,что читать ваши мысли,ибо свои я изложил!
Montana_:
|
ManAG Дом, газон, искусственный прудик, гараж на пару машиномест. Это так, утрированно и обобщенно, но всё же что-то такое хочется больше чем квартиру |
а как же герань на подоконнике и канарейка в клетке ?!
Adonis:
|
ManAG кака герань , нынче архидеи в тренде |
это символическая герань !
привет
Metkid:
|
ManAG Adonis а где ваши мечты? а? |
не приставай
,
дай нам помечтать как следует
ManAG
привет :-)
Metkid
..что сказать..мечтаю о здоровье семье, любимом и любящем муже, здоровых детях, домике на берегу моря, собаке, что бы можно было на работу гонять на велике,...
какой офигенный вариант, лежать по направлению к мечте
Adonis:
|
ManAG привет :-) Metkid собаке, что бы можно было на работу гонять на велике,... |
мало того, что ты собаку на работу устроить мечтаешь, так ещё и гонять её туда на велике - это полный
Adonisхорошая мечта,как научишь собаку,ты в гости сразу пригласи
Metkid
26 March 2013
страшно представить,что же еще?
Adonis:
|
об этом я пока не мечтала ))) |
вот и наступило как раз то самое время
Metkid
Почему у тебя такая реакция к внешнему твоему проявлению??