ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
КомбинатоR
20 September 2006
ГошаСПБнам рыбнадзор - сетями не ловим)
на Вуоксе оставлять без присмотра инвентарь стремно - 3.14здят все что плохо лежит)
в принципе есть базы - так что нормально послипить мона)
На вуоксе я помню у меня с...и блесну со спининга который держал в руках.
Стоял - лениво забрасывал и в один прекрасный момент - обнаружил, что блесна у меня не моя... Фихня какая-то латунная... Вокруг стояло 6 друзей, никто ничего не видел ))) Так что там тырят даже то что не лежит )))
КомбинатоR
20 September 2006
Darhikможет водолазы подсуетились
цитата: |
ГошаСПБ нам рыбнадзор - сетями не ловим) на Вуоксе оставлять без присмотра инвентарь стремно - 3.14здят все что плохо лежит) в принципе есть базы - так что нормально послипить мона) |
тут ты заблуждаешься.
с 15 сентября выход на моторе в Л.О. запрещен всвязи с нерестом какой-то мифической рыбы. Также всегда запрещен лов на дорожку под мотором. Так что не за одно так за другое. В ветер, который там не редкость, в заброс не особо-то половишь..., да и на якоре от качки в момент затошнит
КомбинатоR
20 September 2006
ГошаСПБ
так они же были до 15 сентября)) а как сейчас хрен знает - народ на это все обычно забивает и ловит)
насчет тролинга под мотором - это в курсе, да и не ловлю практически я на дорожку)
чего-то меня от качки на якоре на ЛО и ФЗ ни когда не тошнило... )
а вот в Баренцовом море при приличной волне было не по себе)
по
непроверенным данным запретили ловить рыбу на 2 месяца !!! чуть ли не во всех водоемах Ленобласти!!!..
никто подобное не слышал?
если правда то рыбнадзор и гимс доситанут вусмерть
Vovaда, это все правда. только пошли бы эти
пид(зачоркнуто) умники
в п(зачеркнуто) куда подальше. Итак не на Кипре живем, сезон короче некуда, а тут из-за "ладожского сига" который есть только в маленьком кусочке ладоги, все водоемы взяли и закрыли. зла не хватает
ЗЫ
http://www.ursn.spb.ru/news/2006/09/14/news_75.html
Да, попали вы ребята!
Правда такие фишки почти каждый год происходят.
А вообще список приличный - "Ладожском озере, водоемах Вуоксинской озерно-речной системы, реках Паша, Оять, Воложба с притоками, Сясь, Волхов, Луга, Соминка, Тихвинка, Чагода, Авлога, Морья, Грузинка, Воронка, Систа, Оредеж, Нарва, Нева (на отдельных участка), Вялья, Лава, Назия, Капша, Пялья, Явосьма и других, большинстве озер Ленинградской области. "
Придется сушить моторы. А на электромоторы это не распространяется.
КомбинатоR
21 September 2006
да хрень это все!!!
все равно поеду в выходные бомбить щуку)
это все равно, что каждую весну запрещают на лед выходить - что-то я не помню что бы меня или кого-нибудь за это ловили и штрафовали)
КомбинатоR
Я как обычно - на Оредеж.
А вот в октябре думаю кому-нибудь на хваст сесть и на Вуоксу двинуть. Может скучкуемся?
отрыбачился. стырили лодку со стоянки (со взломом забора). Пока что попадалово на 750 р.
Веду разговоры со стоянкой...
очередной раз убеждаюсь, что в этой стране ничего нельзя иметь
ГошаСПБ
Что-то на мало ты попал.Может 75000?
Просто сломали забор,прицепили и увезли?А охрана ничего не видела...
Печально.
КомбинатоR
25 September 2006
ГошаСПБни х... себе...
сочувствую!!!
охрана отвественность за это несет или нет???
в выходные отрыбачился на Вуоксе при сильном ветре - на плесе невозможно стоять было)
в результате десяток щук от 300 до 1 200 гр и одна на 4 700!!!)
КомбинатоR
стоянка ответственность вроде как несёт. По договору.Учитывая в каком гондурасе мы живем - фик знает как получится.
ГошаСПБ
охренеть!
сочуствую...
ГошаСПБ
Фигасе! Сочуствую... Рыбак без лодки как без рук и ног. На стоянку наезжать надоть.
А мы в выходные у ж/д моста двух налимов по 20 см поймали...
Соседи справа - одного, потом пришли местные "...", поставили сети, причем высказались - отсюда снасти убирайте, туда не бросайте...
Пипец, в-общем...
В темноте ни фига не видно - куда бросаешь... В-общем, впечатление двоякое - хоть и не пустыми вернулись. Но и много не поймали... И мелочь - так даже жалко... и не выпустишь- заглотыши...
Хочу недели через 2-3 еще поехать, на Оредеж.
Есть компания?
Был на выходных под Выборгом... все бы ничего, только друг, редиска, весла забыл - ходили по берегу.
Взял одну под кг, вторую под полкг.
Заодно посрался с какими-то мужиками, кричавшими с берега, чтобы я там не бросал - мол, у них там сети.
Пришлось послать их на х...
Ненавижу таких!
Cowboy75
29 September 2006
А мне вот сегодня рассказали, что бывает вот такая рыбалка
http://debri.ru/c/devushki_na_rybalke_13_foto/ГошаСПБ сочувствую, какие-нибудь подвижки есть со стоянкой?
Кстати, в каком районе стоянка? Может смогу помочь чем-нибудь.
КомбинатоR
29 September 2006
Cowboy75читай конец топика
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=300994&t=300994Район Приморский.
PS Гошарий это я
меня так жена иногда дразнит
КомбинатоR
29 September 2006
ГошаСПБ
прочитал всю ветку (мотолодка)
согласен со многими высказываниями)
удачи в положительном разрешении дела)
ГошаСПБОбщая картина ясна, но фото лодки все равно на всякий случай взял, всякие в жизни варианты бывают
вдруг всплывет.
КомбинатоRДа я думаю, многие из нас там порыбачили бы влегкую
Cowboy75думаю что всплывет - у нее конструкция непотопляемая, даже распиленная пополам - не тонет
ГошаСПБеще напрягает то, что лодку могут угнать прямо на глазах хозяйна, тыча в него стволом)
и как тут быть - либо отдать лодку без боя, либо защищать железо "до последнего"???
где эта грань жизненных ценностей???
беспредел, ...
кста про рыбалку
посканил тут пленок августовских
http://georgeg.awardspace.com/Ladoga06/есть пара весьма забавных
Славик СПб
10 December 2006
Ловил на Уловном, хорошее озеро рыбы много, но пьяные менты замучили куралесить, рядом у них учебный центр
Ловил на Уловном, хорошее озеро рыбы много, но пьяные менты замучили куралесить, рядом у них учебный центр. Жалко Охта загажена рыба пахнет соляркой, а то мне до нее 50 метров от дома.
Славик СПб
10 December 2006
Ловил на Уловном, хорошее озеро рыбы много, но пьяные менты замучили куралесить, рядом у них учебный центр. Жалко Охта загажена рыба пахнет соляркой, а то мне до нее 50 метров от дома.
КомбинатоR
12 February 2007
после бесконечных поисков рыбы на ФЗ скатался в воскресенье на ЛО) в результате надрал 23 кг боле менее пищевого окуня) все поймано на железо)
у компаньенов от 3 до 15 кг)