ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
freddy0902да в принципе тут тоже все понравилось
спасибо что вытащил
Отчётец. Были в субботу с утра и до обеда на своём любимом озере =)
Итог - на поплавок окунь/плотва. Окунь на червя, плотва на тесто/червя и на обратной дороге на блёсенку судачок
. Из негатива - оборванная об сеть блесна. Сеть благополучно вытащена (была пустая) и уничтожена.
http://saalonen.users.photofile.ru/photo/saalonen/96089281/xlarge/108618565.jpg
http://saalonen.users.photofile.ru/photo/saalonen/96089281/xlarge/108618402.jpg
TIMI
Глубокое, которое в Кирпичном.
Я тоже в сб был на рыбалке! Поймал 1 (одну) рыбину: густерку весом грамм 40, ну может 50)) Ловил 20 минут пока не пошел суперсильный дождь! Я доволен, ибо первая в этом году рыбалка удалась!
Saalonen
29 June 2009
TIMI
да не зачто =) Посмотри, посмотри. Там база есть рыболовная. Мы туда и ездим, ибо без лодки там делать нечего.
Saalonen
пару лет назад были на Глубоком на базе у "деда", и лодку брали и все такое...но...результат не порадовал, может, просто мне не повезло тогда...больше туда не ездила, еще и потому, что подъезд к базе весьма затруднителен, лесная дорога вся в ямах и на машинках типа моей проехать трудно.
Smesharik
ну просто озеро большое, а "уловных" мест не так много. Плюс правильно выбранная прикормка и правильно оснащённая удочка =). Мы когда на место пришли - у меня поклёвки одна за одной, а у другана вообще ничего. Оказалось он просто не видел нифига. Переделали по месту огрузку поплавка и всё стало замечательно. Ну и прикормка тоже сыграла - рядом у мужиков пара рыбок и всё..., а у нас килограммов 5-6 плотвы.
А насчёт дорожки ты права - я туда ползу исключительно на режиме "4WD Lock" и то боюсь =)
Someone…
29 June 2009
Смотрю на фото, читаю и завидую белой завистью. Купил два спиннинга, палатку, нарыл лодку надувную... И как не пытался что-то поймать, ни чего не выходит
Ездил на о.Щучье (Комарово), ездил на о. Красавица, на этих выходных ездили на о. Ильмень.
Может я что не так делаю... Может собраться и сообразить клубную рыбалку? Опытные люди посоветуют, научат... что скажите?
PS а вижу собирались... а когда следующая поездка?
Someone…сейчас не лучшая пора для рыбалки ИМХО, ветры восточные и северо-восточные...рыба этого не любит
Smesharikи не говори
не погода,а помойка...
судачий троллинг на Толбухинской банке сорвался,ибо даже при наличии каюты тролить в дождь -
Saalonenотличный судачок! на сколько потянул?
TIMIтоже неплохо
щука ваще крокодил просто!
roost78
не взешивал... безмена нету
вот и ладушки
буду готовиться
советы от
Saalonen получены. Буду сидеть переваривать
TIMIпрривет
на 17 июля и четыре дня по "бурботу" постоянно две рыбки. без рыбы не останемся
aav6661,
TIMI,рыбу с собой брать будем?
posternick
плотвины шершавые были или мамки?
Smesharik:
|
posternick плотвины шершавые были или мамки? |
хммм, не совсем тебя понял
posternickпросто в определенное время года некоторые рыбины шершавые как наждак, вроде это самцы в период нереста, а те, которые с икрой остаються гладкие. Я раньше думала, что шершавые - больные, оказывается...здоровы - все проще
Smesharik:
|
posternick просто в определенное время года некоторые рыбины шершавые как наждак, вроде это самцы в период нереста, а те, которые с икрой остаються гладкие. Я раньше думала, что шершавые - больные, оказывается...здоровы - все проще |
А-а-а, терь понятно. не рыбка гладкая была. Я на финском как то поймал шершавую, лет 5 назад. Так подумал что радиактивная и хотел на опыты отдать)))
плотва то вроде уже отнерестилась, должны быть все одинаковые)
DENSPB
да отнерестилась скорее всего, в этом году не удалось на жор плотвы съездить на дамбу погоды не было. А в прошлом году захватили пару дней когда она весь день бросалась как бешенная и экземпляры очень приличные были.
П.С. ...а шершавые иногда (редко правда) и летом встречаются, безумные
А вот хочу поинтересоваться - у нас кто-нить ловит фидером? вот все присматриваюсь к сему девайсу, очень хотся попробовать. А то все зимняя рыбалка в основном, а летом на обычный поплавок в местной речушке в новгородской)
TIMI,Борис,в креницах есть неплохая база,можно взять лодку с мотором на день,права на управление есть,тока сам есчё не рулил,попробовать хоцца
.Нужон ток нормальный навигатор,ежиком в тумане быть не хоцца
,сосед на днях оттуда приехал ,доволен как удав счука,судак
,ГИМС ВСЁ КЛЮВАЕТ
TIMI,Борис,я имел в виду следущие выходные, на енти никак.