ОФФ: Рыбалка

ГошаСПБ

Если не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Санкт-Петербург, рыбалка, рыба, места, увлечения

Britva
10 July 2006

ОФФ: Рыбалка
456,8K
views
220
members
4,6K
зодчий
25 May 2016

2

сегодня был у Северного форта на красноперку. Не клюет. Поймал всего три штучки, икра течет ручьем. Нерест. Думаю ближайшие дней 7-10 там делать нечего пока не переболеет. На глубинах 2-2,5 метра, хоть с лодки, хоть с пирса, на фидер активно идет разнокалиберная бель. На десяток плотвиц и густеры ладошечного размера залетает один подлещик докилошного размера. По отзывам рыбаков подлещик в прилове в основном с утра ( 4-6 часов). Судак пока не подошел, активность ерша сходит на убыль, вероятно скатывается на глубину..
механик
25 May 2016

1

зодчий
Да и у нас лещ клюет с 4 до 6-7...потом как обрезает.
Вчера ездили на линя. На Градуевские озера. По 2-3 штуки на нос поймали...грамм по 800 за 4 часа...ловил без изысков на короеда. Без прикормки. Мужики хоть и манили, но толку ноль. Ленивый еще...тепла бы
Payton
25 May 2016mobile

1

Чёрная речка в молодёжном.
posted image
Payton
25 May 2016mobile

На попловок. Заглотила так что уже не получилось отпустить. (((
alidji69
30 May 2016

4

Друзья, обращаюсь ко всем любителям рыбалки,в частности тем что кто приезжает на рыбалку на территорию от Смолячково до Сестрорецка,убедительная просьба не оставлять личные и ценные вещи(документы,деньги,орг. техника,фото аппараты в салонах своих автомобилей припаркованных на обочине!На данной территории действуют несколько банд так называемых "стеклобоев",которые путем разбития стекла а\м крадут лежащие на виду вещи,старайтесь все забирать с собой,в крайнем случае складывайте все в багажник,это снизит риск утраты своих вещей. Так же обращаюсь к водителям приезжающим на на личных а\м в увеселительные заведения вроде "русской рыбалки", "рыба на даче" итд, около всех питейных заведений периодически орудуют автоугонщики,так же несколько групп, больше относится к владельцам люксовых а\м,однако частенько "уезжают" и простые а\м,вроде фф3 или цивика
Данная информация(кражи из авто) в принципе относиться к любой территории будь то ладога, семьозерье или любое другое популярное место для купания и рыбалки,будьте бдительны, летом преступники активизируются
зодчий
3 June 2016

1

Сегодня, северный форт. Красноперка отнерестилась, начала брать. Мелочь активна постоянно, крупняк проклюнулся почему-то только с 6 до 8. Одна красноперище залетела на пол кило. И это без икры.
строймастер
3 June 2016

2

Карелия. Сегодня. В районе Куркиеки. 4 кг (честный вес, не на глаз)
posted imageposted image
Вчера на 2.5кг.

Вода 21 градус, воздух 25. Накупались, поели ухи. Отличные два дня.
Payton
3 June 2016mobile

строймастер
Куркиеки далёкооо.
строймастер
3 June 2016

-1

Payton
2 часа с небольшим.
Димедрол
18 June 2016

Торелло,
Зачем опустошили очистные пруды Кинефти в лесу?
В июне 2013 еще ничто не предвещало, а тут...
Где теперь карася взять?
шурец
18 June 2016mobile

есть место с карасем, но не клюет крупный.
как его взять на удочку?
Торелло
18 June 2016

1

Димедрол:

Торелло,
Зачем опустошили очистные пруды Кинефти в лесу?
В июне 2013 еще ничто не предвещало, а тут...
Где теперь карася взять?

я даже не знал что такие есть
Димедрол
18 June 2016

Торелло
Ну вот.. а еще Киришанин... нефтянег...
Ну знать о них и не обязательно - воду- то из них зачем сбросили??
Торелло
18 June 2016

1

Димедрол:

Торелло
Ну вот.. а еще Киришанин... нефтянег...
Ну знать о них и не обязательно - воду- то из них зачем сбросили??

зачем сеня сбрил усы?
и я не нефтянег, а энергетег
а спустили... так может пришло время почистить?
Димедрол
18 June 2016

Торелло
Да какая там зачистка!?
Ну ты всё же уточни пожалуйста при случае у своих коллег- сантехников -
мож они тупо какую-то пробку или кран забыли закрыть? вот вода из прудов и ушла...
Торелло
18 June 2016

1

Димедрол
лан, завтра человек с дачи вернёццо, спрошу
Димедрол
18 June 2016

1

Торелло

А вот и у нас даже тема была -. Вопрос к жителям славного града Кириши.
fumch
19 June 2016

Димедрол:

Торелло,
Зачем опустошили очистные пруды ..., а тут...
Где теперь карася взять?

Конечно !!! - Просто не надо было брать с собой битон
canon3000
19 June 2016mobile

строймастер
Вы с палаткой туда?или в отеле?
строймастер
19 June 2016

-1

canon3000
В домиках по косарю с носа. В конце июля хотим на неделю с палаткой на острова.
canon3000
19 June 2016mobile

строймастер
А комары не сожрали?
строймастер
19 June 2016

canon3000
В домиках? Фумигатор был, но не включали. Рано еще в карелии было для комаров. Вот сейчас уже м.б. На воде комаров нет.
механик
19 June 2016

canon3000
Комаров в лесу - ад
Сыро и достаточно тепло...
Гнуса еще нет
Димедрол
19 June 2016

fumch
Хотел спросить " откуда про бидон знаешь"? а потом вспомнил...
Цук... до чужих карасей жадный!

Я кстати туда в июне 2010 поехал на карася неподготовленным, Дык потом ок. 40кг тащил 5км на плечах...
fumch
19 June 2016

Димедрол, да не, как-раз наоборот- я ведь не желал тебе "удачной рыбалки" !
Торелло
19 June 2016

Димедрол
карч спросил у человека - он не вкурсе
Димедрол
20 June 2016

Торелло
...воды нет... никто не в курсе... ну и кто у вас там главный за эти пруды?
зодчий
20 June 2016

3

вчера под вечер погода успокоилась и я рванул на разведку на южную дамбу. Прибыл к 21 часу. Клевать начало сразу, но мелочь (относительная конечно, 100-300 гр) - густера и плотва. Ветер к 22 совсем стих, полный штиль, вода как зеркало. Немного доставала мошка. Ровно в 12 ночи клюнул подлещик, примерно на 800-900 гр. Но это была последняя рыба. Пошла течка. При чем очень сильная. Порядка 30-40 см в сек. Я такой и не припомню. По всей видимости в залив обратно пошла вода которую нагнало ветром за предыдущие дни ветродуя. Мои 30-граммовые кормушки-грузила сносило как пушинки. Так же где-то с 1.00 стал подниматься и увеличиваться ветер, волна вдоль дамбы. Просидел до 2.30, дождался чтобы более-менее стало светло и смотался.

Вывод. Подлещик присутсвует, но белая мелочь пока не отошла. В том числе еще много и ерша. Во время течки вытащил штук 6-7 ершей, все выкинуты чайкам.

Думал с рассвета рвануть на Северный форт, блин, там кладут асфальт проезд закрыт. И разворачиваться пришлось аж под Горбатым мостом.

Полнолуние...
posted image
зодчий
26 June 2016

5

еще фотка с дамбы, этот на килограмм

posted image
зодчий
29 June 2016

2

вчера после дождика снова смотался на дамбу. Подошла густера, практически только она и клевала. Её так много что пришлось ловить на 1 удочку. Заброс и через 10-30 сек уже клюет. Вечером чистил, в кишках икра. Кто-то нерестится и видать на это дело густера и припёрлась.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up