ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
зодчий
25 May 2016
2
сегодня был у Северного форта на красноперку. Не клюет. Поймал всего три штучки, икра течет ручьем. Нерест. Думаю ближайшие дней 7-10 там делать нечего пока не переболеет. На глубинах 2-2,5 метра, хоть с лодки, хоть с пирса, на фидер активно идет разнокалиберная бель. На десяток плотвиц и густеры ладошечного размера залетает один подлещик докилошного размера. По отзывам рыбаков подлещик в прилове в основном с утра ( 4-6 часов). Судак пока не подошел, активность ерша сходит на убыль, вероятно скатывается на глубину..
зодчий
Да и у нас лещ клюет с 4 до 6-7...потом как обрезает.
Вчера ездили на линя. На Градуевские озера. По 2-3 штуки на нос поймали...грамм по 800 за 4 часа...ловил без изысков на короеда. Без прикормки. Мужики хоть и манили, но толку ноль. Ленивый еще...тепла бы
Чёрная речка в молодёжном.
Payton
25 May 2016mobile
На попловок. Заглотила так что уже не получилось отпустить. (((
Друзья, обращаюсь ко всем любителям рыбалки,в частности тем что кто приезжает на рыбалку на территорию от Смолячково до Сестрорецка,убедительная просьба не оставлять личные и ценные вещи(документы,деньги,орг. техника,фото аппараты в салонах своих автомобилей припаркованных на обочине!На данной территории действуют несколько банд так называемых "стеклобоев",которые путем разбития стекла а\м крадут лежащие на виду вещи,старайтесь все забирать с собой,в крайнем случае складывайте все в багажник,это снизит риск утраты своих вещей. Так же обращаюсь к водителям приезжающим на на личных а\м в увеселительные заведения вроде "русской рыбалки", "рыба на даче" итд, около всех питейных заведений периодически орудуют автоугонщики,так же несколько групп, больше относится к владельцам люксовых а\м,однако частенько "уезжают" и простые а\м,вроде фф3 или цивика
Данная информация(кражи из авто) в принципе относиться к любой территории будь то ладога, семьозерье или любое другое популярное место для купания и рыбалки,будьте бдительны, летом преступники активизируются
Сегодня, северный форт. Красноперка отнерестилась, начала брать. Мелочь активна постоянно, крупняк проклюнулся почему-то только с 6 до 8. Одна красноперище залетела на пол кило. И это без икры.
строймастер
3 June 2016
2
Карелия. Сегодня. В районе Куркиеки. 4 кг (честный вес, не на глаз)
Вчера на 2.5кг.
Вода 21 градус, воздух 25. Накупались, поели ухи. Отличные два дня.
строймастер
Куркиеки далёкооо.
Payton
2 часа с небольшим.
Торелло,
Зачем опустошили очистные пруды Кинефти в лесу?
В июне 2013 еще ничто не предвещало, а тут...
Где теперь карася взять?
есть место с карасем, но не клюет крупный.
как его взять на удочку?
Димедрол:
|
Торелло, Зачем опустошили очистные пруды Кинефти в лесу? В июне 2013 еще ничто не предвещало, а тут... Где теперь карася взять? |
я даже не знал что такие есть
Димедрол
18 June 2016
ТореллоНу вот.. а еще Киришанин... нефтянег...
Ну знать о них и не обязательно - воду- то из них зачем сбросили??
зачем сеня сбрил усы?
и я не нефтянег, а энергетег
а спустили... так может пришло время почистить?
Димедрол
18 June 2016
ТореллоДа какая там зачистка!?
Ну ты всё же уточни пожалуйста при случае у своих коллег- сантехников -
мож они тупо какую-то пробку или кран забыли закрыть?
вот вода из прудов и ушла...
Димедроллан, завтра человек с дачи вернёццо, спрошу
Торелло А вот и у нас даже тема была -.
Вопрос к жителям славного града Кириши.
Димедрол:
|
Торелло, Зачем опустошили очистные пруды ..., а тут... Где теперь карася взять? |
Конечно !!! - Просто не надо было брать с собой битон
canon3000
19 June 2016mobile
строймастер
Вы с палаткой туда?или в отеле?
canon3000
В домиках по косарю с носа. В конце июля хотим на неделю с палаткой на острова.
canon3000
19 June 2016mobile
строймастер
А комары не сожрали?
canon3000
В домиках? Фумигатор был, но не включали. Рано еще в карелии было для комаров. Вот сейчас уже м.б. На воде комаров нет.
canon3000Комаров в лесу - ад
Сыро и достаточно тепло...
Гнуса еще нет
Димедрол
19 June 2016
fumchХотел спросить " откуда про бидон знаешь"?
а потом вспомнил...
Цук... до чужих карасей жадный!
Я кстати туда в июне 2010 поехал на карася неподготовленным, Дык потом ок. 40кг тащил 5км на плечах...
Димедрол, да не, как-раз наоборот- я ведь не желал тебе "удачной рыбалки" !
Димедролкарч спросил у человека - он не вкурсе
Торелло ...воды нет... никто не в курсе... ну и кто у вас там главный за эти пруды?
вчера под вечер погода успокоилась и я рванул на разведку на южную дамбу. Прибыл к 21 часу. Клевать начало сразу, но мелочь (относительная конечно, 100-300 гр) - густера и плотва. Ветер к 22 совсем стих, полный штиль, вода как зеркало. Немного доставала мошка. Ровно в 12 ночи клюнул подлещик, примерно на 800-900 гр. Но это была последняя рыба. Пошла течка. При чем очень сильная. Порядка 30-40 см в сек. Я такой и не припомню. По всей видимости в залив обратно пошла вода которую нагнало ветром за предыдущие дни ветродуя. Мои 30-граммовые кормушки-грузила сносило как пушинки. Так же где-то с 1.00 стал подниматься и увеличиваться ветер, волна вдоль дамбы. Просидел до 2.30, дождался чтобы более-менее стало светло и смотался.
Вывод. Подлещик присутсвует, но белая мелочь пока не отошла. В том числе еще много и ерша. Во время течки вытащил штук 6-7 ершей, все выкинуты чайкам.
Думал с рассвета рвануть на Северный форт, блин, там кладут асфальт проезд закрыт. И разворачиваться пришлось аж под Горбатым мостом.
Полнолуние...
зодчий
26 June 2016
5
еще фотка с дамбы, этот на килограмм
вчера после дождика снова смотался на дамбу. Подошла густера, практически только она и клевала. Её так много что пришлось ловить на 1 удочку. Заброс и через 10-30 сек уже клюет. Вечером чистил, в кишках икра. Кто-то нерестится и видать на это дело густера и припёрлась.