ГошаСПБЕсли не секрет, где такое зачетное место???
Я тоже так хочу...
Если под пытками
Да всё равно преувеличат на ширину рук
Сергей Л:
|
В выходные собираюсь в Лигово. Информации по судаку есть у кого? |
Говорят на дамбе пошел судак под кило и выше
Данчик
Север или юг дамбы? Со стороны моря или города.
С пятницы на субботу посидел на Неве.На малька ловил.Результат окунь от 200 до максимум попался 720гр. Общий вес 11 кг. Активно посидел
Только что с рыбалки. Вечером 6 штук, с утра еще 10 штук. Задолбала мелочь и окунь, много пустых поклевок, устал. Уже сматывался, последняя поклевка, клюнул крокодил, не смог вытащить, убежала.
зодчийГде ловил если не секрет?
мелких мог бы и отпустить - куда тебе столько
Ловил все таки в лесу с грибами)))
Berator
А Ты угадай,с первого раза,мелкие в жарку остальные на котлеты,средних можно по коптить,а потом охлодить да с...
зодчий
22 August 2011
3
вчера в обед проснулся после бурной пьянки в субботу. Вышел, а там погода рыбная. Ветра нет и пасмурно. Покидал шмотки в машину и рванул на рыбалку. В 18.00 уже был на озере. С вечера успел поймать 8 рыбок, утром еще десяток.
зодчий
ну где ловил то, дай оторваться по щучке)))я понимаю что мест не сдаём, но всё же)))
Вчера вечер и сегодня день.
Ладога. Троллинг.
зодчий
рыбколхоз ))) Куда столько рыбы?
dmitryK
29 August 2011
1
Немножко финской щуки.
Первая 5,6 кг., вторая 7,1 кг.
LGG
озеро Vuonisjarvi между Joensuu и Lieksa. Ловил только в заброс, с гребной лодки.
Размеры озера не позволяют тролить, да и заросшее оно по самое небалуйся.
dmitryK
Дима..а что за наживка? вертушка или воблер? или резинка какая?
Обе взяли на железо.
Та что поменьше взяла на Kuusamo Rasanen желтого цвета с красным камушком,
Вторая на Mepps Aglia Fluo Tiger № 4 (причем в пасти отломился один из крюков тройника, а два других немного разогнуло)
Рыбаки, вопрос.
Сколько стоит 2-х местная лодка на веслах. Резиновая и полимерная. Где покупать?
PS^ не бейте ногами, я не рыбак ни разу. Попросил родственник узнать цены.
batalin
30 August 2011
-AsPilot-Вот и
вот посмотри... Из ПВХ, а просто резинок я что-то не видел давно...
Payton
30 August 2011
dmitryK
я никогда таких больших на спининг не ловил..сколько леска должна выдерживать? или у тебя шнур был?
и вообще чего посоветуешь по поводу рыбалки в финке. я 5 числа на озеро Кемиярви еду.
Payton
у тебя эхолот есть?
Payton
У меня шнур с расчетной нагрузкой 12,5 кг. + настроенный фрикцион + подсачек, которым мне ассистировали в первом случае ребенок, во втором - супруга.
По поводу коттеджа, мои поездки не носят чисто рыболовного характера, ездим просто отдыхать. Поэтому критерии всегда различны, главный фактор наличие водоема.
LGG
нету..как то с эхолотом не то мне кажется...эхолот это чит:)
Payton
да ну - а как ты потенциально рыбные места искать будешь
показ рыбы не основное - главное глубина и рельеф, чтоб правильно подобрать снасть
Paytonну...нету и нету...дело наживное,бабло будет - купишь,может
значит - бровки/свалы/гряды и граница растительности.
купи пару попперов - почвакай - прикольная приманка
я еду джерковать в сентябре - поглядим,чё-как в Ботническом заливе пойдёт с рыбой
LGG
Вообще я отцу дарил помнится эхолот..а сам им не пользовался ни разу..а попперы это чего такое?
я тут услышал что вывозить из финки рыбу нельзя...кто вкурсе?
Paytonя вывозил копчёную щуку аж с Аландов
без проблем,таможенник на въезде даже не смотрел сумку-холодильник
LGG
31 August 2011
Поппер - поверхностная приманка воблерного типа,издаёт чвакающие звуки,привлекающие рыб