золотой дубль !!!
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
zero_cool: |
А вообще зверьки некрасиво свистели во время награждения! |
цитата: |
Думба не промах, нервы железные и Этомууу показал, что не один он фонтан на поле. |
rbhorse: |
...и еще одна приятная новость,пропал все таки болотный упырь с нашей ветки (wsx привет из столицы ) |
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ближайших трансферных планах клуба. – Есть игрок, который может оказаться в ЦСКА в самое ближайшее время? В том году Марио Фернандес появился в команде еще в июне, насколько я помню. – Это так, но по нему мы решили вопрос гораздо раньше. Сейчас ничего подобного нет. – То есть в Китай, где армейцы проведут два коммерческих матча, никто из потенциальных новичков не поедет? – Все может быть. Возможно, кого-то возьмем туда на просмотр, чтобы окончательно определиться. Повторюсь, на данный конкретный момент нет такого, что мы вот-вот с кем-то подписываем контракт. И потом, чтобы знать, какие позиции прежде всего нуждаются в усилении, надо четко понимать, кто может уйти. Опять же пока такой ясности нет. – Речь, надо полагать, прежде всего о Хонде? – Обсуждать эту тему еще рано. Теоретически к нам могут обратиться европейские топ-клубы по поводу Думбия или Игнашевича, Акинфеева или Вернблума. Фамилии я назвал просто так, для примера. Это вовсе не значит, что мы хотим с кем-то расстаться. Просто если такое предложение придет, я обязан поставить футболиста в известность. Как не отпустить человека в "Реал", "Барселону" или "МЮ"? Соответственно, если игрок уходит, позиция нуждается в усилении, – сказал Гинер. |
Что, кроме подобного стремления, выходит для ЦСКА на первый план в сезоне-2013/14? Конечно, стадион. Евгений Гинер говорит о запуске арены в конце 2014 года. Зачем он это делает, неведомо: такие сроки сдачи стадиона сегодня выглядят нереальными. Но раз президент ЦСКА говорит, значит, что-то знает. Было бы забавно, если бы армейцы открыли для гостей свой новый дом намного раньше запутавшегося в стройке «Зенита» и почти одновременно со «Спартаком». При этом возведение арены будет вестись не ценой снижения спортивного результата, а параллельным курсом. Впрямую об этом мало кто говорит, но у Гинера, кажется, по-другому не бывает. Президент ЦСКА твердый сторонник известных принципов, назовем их купеческими: если уж Ларису Дмитриевну завоевывать, то и «Ласточку» не топить. «Расшибусь, но сделаю», — Гинер обожает доводить такие коллизии до победного конца. К тому же он заручился совсем недавно поддержкой как минимум двух богатых миноритариев и большой компании-спонсора. Государственных средств в ЦСКА становится все больше, но клуб продолжает оставаться частным. В этом смысле Гинер воплощает в жизнь мечту любого футбольного руководителя мира: «Вы дайте денег, а я порулю». Хотя и сам, понятно, дает немало. |