Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Фанат FF
14 December 2016mobile
Яшин еще и бронзовый призер и обладатель кубка СССР по хоккею!
adidas62
15 December 2016
...гаспада...татарины суровые и прочие фанаты...есть что предъявить Акинфееву и есть кого предъявить?...или просто пассать за угол заглянули...нивапрос...мочевой пузырь несомненно нуждаецца в опустошении,как и кишечник,прямой там как у некоторых непарнокопытных или нет...не знаю..
suroviytatarin
15 December 2016mobile
1
adidas62
Да конифею достаточно чё можно предьявить,одной кореи не достаточно?Речь не о том,Игорёк один из лучших киперов современной России,но в мировом формате он явно не ТОП.
Фанат FF:
|
Дасаев за Спартак ровно 50 матчей в еврокубках провел! |
Ну цитата была про ЛЧ онли
...когда мы были молодыми
...и чушь прекрасную несли...
Дмитрий Кузнецов и ЦСКА
Т.к. я очень напрашиваюсь на пожизненый бан на этом когда то отличном форуме, то хочется на всякий случай сказать всем: всем здоровья, счастья и успехов , ЦВБП!!!
"… и что же и врагов Церкви Христовой любишь???
- Этих особенно!!!"(с) Монах и бес
Ну вы поняли хрюшки вам тоже не хворать)))
Дорогие армейцы!
Сердечно поздравляю всех с Новым годом! Всем веселых и радостных праздников! А в Новом году всем здоровья, счастья, всех благ! Победы любимому клубу с четырьмя волшебными буквами, которые нас объединяют! Счастлив возможности общаться с вами!!!
Если будущий зять - фанат ЦСКА
,...ни смотря ни начто...проктически забыв про осенние муки и стродания Великого и Могучего...начинаю потихонечку верить в спортакк,и то,что нас ждет некая веселуха...
...пазови меня с собой,
Я пойду сквозь злые ночи...
,...хватит ужо вагнеров,хороших и разных
...я ж Слуцкера предупреждал...учитесь у папы...
Vladimir_E
28 February 2017
5
Умер выдающийся игрок ЦСКА и сборной СССР Владимир Петров. Вечная ему память. Жаль, еще мог пожить. Уходят легенды.
После одного из ключевых матчей чемпионата на ветке - молчание. Символично.
Зима закончилась, сходил вчера на футбол. Сказать просто нечего. Сегодня пытался вспомнить хоть один удар по воротам Зенита. Не вспомнил. Посмотрел статистику на чемпе - ноль ударов в створ. Ноль. Все, ноу комментс, как говорится. Пока спячка. Особенно на фоне вчерашнего Ливерпуль-Арсенал или даже сегодняшнего Краснодар-Спартак. Хорошо еще, что соперник тоже был дохлый, несмотря на раннее начало сезона. В общем, ждемс.
весенний футбол,больше ничего и не скажешь,сегодня и правда было живо,а вот вчера...
Потренировались на кошках, так сказать. Хорошо, если это прибавит уверенности.
Белогвардеец
19 March 2017
Всех с победой!
Всего шесть очков от первого места. Наверняка свинки будут нервничать.
Белогвардеец
24 March 2017
ндя...рассторгли контракт с Квартальновым
слов нет,стопудово лучше найдут
Хоккейный ЦСКА уволил главного тренера
https://lenta.ru/news/2017/03/24/cska/
Да, не совсем понятное решение с Квартальновым. Команда прилично играла, да и с Локо рубилово было нормальное. Проиграли, бывает. Не всегда же выигрывать.
Белогвардеец
24 March 2017
-1
idlerслухи ходя Быков,чем Дима не устроил вообще не понимаю,такой бюджет,состав да не как у сосиски,но тренер причём
Быкова уже не примут после того, как он очень некрасиво ушел в СЮ. Причем если бы он тогда честно признался: братцы, мне предложили делать ту же работу за з/п в 5 раз больше. Я ухожу, сорри. Каждый смог бы эту ситуацию на себя примерить, и никто бы слова не сказал.
Деньги все любят, а вот признаваться в этом для "старой гвардии" до сих пор считается зазорным, что ли. А в результате получается как-то низко и подленько.
Белогвардеец
24 March 2017
в таком случае я даже и не знаю чем не угодил Дима и кто с нашим составом в силах достичь той планки что он задал...
Без работы Квартальнов не останется. Он уже прошел ту часть пути, когда человек работает на свое имя.