Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
GRYGORY:
|
Andy555 Адекватные люди над Акинфеевым не смеются, не считая быдла свиного и завистников. Продолжайте завидовать... Кстати 15 лет это не конец, будет еще и юбилей 20 лет! Считайте и отмечайте свои рекорды и желательно в своей "секте" ветке |
Да, мы все конифею завидуем!
Уже вся Европа следит за рекордом!
Фанат FF
31 October 2016mobile
GRYGORY:
|
Andy555 Адекватные люди над Акинфеевым не смеются, не считая быдла свиного и завистников. Продолжайте завидовать... Кстати 15 лет это не конец, будет еще и юбилей 20 лет! Считайте и отмечайте свои рекорды и желательно в своей "секте" ветке |
Тебе напомнить про ваш 18 летний юбилей с 1951 по 1970 г, 20 летний юбилей с 1970 по 1991 г, и 21 летний с 1991 по 2003 год!
Всего 2 золота за полвека!
Так что вам тоже есть, чем "гордиться" !
suroviytatarin
1 November 2016mobile
Откуда столько желчи по отношению к Акинфееву?
Фанат FF
1 November 2016mobile
suroviytatarin:
|
Откуда столько желчи по отношению к Акинфееву? |
А это за несправедливую травлю и слопанную карьеру Веллитона в России! Мусарня за своё гнидское письмо уже поплатилась вылетом в ФНЛ.
suroviytatarin
1 November 2016mobile
-4
Фанат FF
По-моему в той ситуации лисапед повёл себя как тварь
Фанат FF
1 November 2016mobile
suroviytatarin:
|
Фанат FF По-моему в той ситуации лисапед повёл себя как тварь |
suroviytatarinВ какой такой? Если Акинфеев за пределами штрафной не умеет приземляться на ноги без травмы это уже его проблемы! Я могу понять претензии Габулова, а петух Акинфеев виноват только сам, но всех собак повесили на Веллитона. Тому же Хержакову ничего не было, когда он Диканю поллица сломал! Но одно дело бомж нарушает, а другое дело спартаковец: у нас ведь в России для двух команд особые правила: за одно и тоже нарушение им могут ничего не дать, зато другой команде за это пендаль!
samoteka
1 November 2016
1
Достали уже шпартачи строить из себя команду обиженку! Много слов, больше дела!
Выйграли, молодцы поздравляю! Закрепляйте дальше свой результат, а не ходите по углам и не хрюкайте и не считайте глупых рекордов!
suroviytatarin
1 November 2016mobile
Фанат FF
С тобой спорить даже не хочу)))
Мясных бомбит от того что им после начала нулевых больше никто не покупает чемпионство и кубки
Фанат FF
1 November 2016mobile
-3
Kpok:
|
Мясных бомбит от того что им после начала нулевых больше никто не покупает чемпионство и кубки |
Такие слова из уст поклонника цска надо в граните высечь!
Даже не знаю как это назвать: осознанный дебилизм или блаженный идиотизм?!
А как же ваша кричалка про Гинер все купил? Никто вас за хвост не тянул ее распевать!
Фанат FF..да харе ужо тут над беднонищими конями глумиццо...итак ясен пень.что спортаг чемпиен бесповоротно и однозначно,Конифей -лузер европейско-мирового мосштаба,...поднимите мне веки...или широко закрытыми глазами...
Фанат FF
1 November 2016mobile
-2
adidas62Между прочим, до случая с Веллитоном я Акинфеева очень уважал, хоть он и игрок вражеской команды. Ибо парень здорово играл, не звездился, следил за своим поведением и языком, а потом его словно подменили.
В принципе даже сейчас он один из лучших российских вратарей, хотя косячить стал чаще, но это уже из нервов.
Фанат FF..соглашусь с тобой,что Игорь не в адеквате нонче,перегибает палку напряжения и некой неспортивной злости...это от перенапряжения...
...
adidas62
1 November 2016
...а вдрухх как в сказке срипнула дверь...
...
Жив Курилка...не буду 100 загонять... на монаку...10 на Коней...
adidas62:
|
...а вдрухх как в сказке срипнула дверь... ...Жив Курилка...не буду 100 загонять... на монаку...10 на Коней... |
Если подъем одинаковый, то зачем тратить больше?
...пересматривая послЭднее дЭрби...скажи-ка,дядя...
...ведь не даром,Москва,спаленная пожаром,подсвинкам отдана...?... или без поражений нет побед...
...жаль нет Мусы,видел его с тотенхемом,красавец...но всеж иногда даже его скорости не хватает...в англиях носяцца непадеццки,всеж...мясной баннер приколол...по тв смотрицца просто тупо-свинья несет свиную голову...ужОсы самомазахизьма...свиного...свиньи не будут в тройке...непрогноз...
idler:
|
Если подъем одинаковый, то зачем тратить больше? |
...не...1,74 и 4,76...соответственно...считая,имеем...
adidas62:
|
...не...1,74 и 4,76...соответственно...считая,имеем... |
Странно. У ЦСКА из последних восьми официальных матчей - одна победа дома над Уфой (1-0). Я думал, что буки 7 или 8 к 1 дадут.
Белогвардеец
2 November 2016
Сань, может лучше их в основу надо было?
Белогвардеец
2 November 2016
bartelbi
ой и не говори Женьк,глаз радует пацанва.
Считать научись.
Напоминать мне не надо я не считаю "рекорды" не свои не ваши, я написал в ответ на тупой тролинг.
...нада было лям ставить ...
...вот 10 штук кануло в лету... пшол спать...ибо утро с вечера мудренее...
Фанат FF
2 November 2016mobile
adidas62:
|
...вот 10 штук кануло в лету... пшол спать...ибо утро с вечера мудренее... |
Изначально глупая ставка, на ничью ещё куда бы ни шло и то маловероятно было!
adidas62:
|
...нада было лям ставить ... |
Правильно, 74% навара за два часа позора - достойная компенсация.
Интересно, что там Слуцкий в перерыве вещает?
Фанат FF
2 November 2016mobile
idler:
|
...Интересно, что там Слуцкий в перерыве вещает? |
Я думаю то же, что и на прошедшем ЧЕ!
дааааа 2—2 думал.. в лучших побуждениях... но ппц по ходу, опять у вас ахтунг