Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Vladimir_E
14 October 2016
3
Andy555:
|
Ну что Уфа сегодня будет биЦа как со Спартаком и Локо, или Гончаренко по дружбе "ляжет" и 3 очка отдаст Гинеру?! |
Ну да. У нас в чемпионате только мясо играет, остальные так, договариваются. Пластинка заела, пора мясу мозг включить, что-нибудь свеженькое придумать. Или играть что ли научиться.
Vladimir_E
14 October 2016
2
Белогвардеец:
|
с победой парни |
С Победой!
Но перед Монако стремно, похоже Дзагоева не будет, а это- беда!
Andy555:
|
Ну что Уфа сегодня будет биЦа как со Спартаком и Локо, или Гончаренко по дружбе "ляжет" и 3 очка отдаст Гинеру?! |
Да, дружище, да всё как обычно.
...со стадио токо что...С Победой!
...тяжело в учении...нелехгко и в бою...
...рад за Г.Щенникова,практически эксквайерра,включившего режим бога,есичо...
...жаль,г.траоре пока еще в гипсе,или нет...неясно...
..у монаки,ясен пень,выиграем,...2тире 1...ибо пока с нами Астемир ,я спокоен...я очень спокоен...я соверрршеннно спакоен...
...и забыл ведь совсем...о Главном...
...Василий Березуцкий - "Подвиг разведчика"... Картина маслом. ...Уважжжаю!
...две недели воя и визгов,и выход мясного кумира перед матчем сделали свое дело...
... свиньи не пахнут...???
..посыпались четники...хотя тут дело в травме калача,в большей степени,...а кудря как был ослом,так им и остался..шмурнофф щаз кончит прилюдно...шнобеля кончит,есичо...или поленова,хотя тот далеко...
Учитесь как красные карточки покупать!
да уж - поросята вчара отожгли - еле-еле, с судейской помощью кое-как...
А потом еще своими корытами всю Волоколамку запрудили - никак разъехаться не могли.
Фанат FF
16 October 2016mobile
Аналитик:
|
да уж - поросята вчара отожгли - еле-еле, с судейской помощью кое-как... А потом еще своими корытами всю Волоколамку запрудили - никак разъехаться не могли. |
Ну мы же не виноваты, что самый популярный клуб и на наш стадион приходит много людей, в отличие от вас!
А по игре: игра была УГ большую часть времени!
В концовке чуть не просрали 2 очка.
Но три очка не пахнут, кому как ни вам с бомжами лучше всех об этом известно.
Через 2 недели надеюсь на интересный матч: украшение нашего говно-чемпионата и пусть победит сильнейший в честной борьбе!
Фанат FF:
|
Ну мы же не виноваты, что самый популярный клуб и на наш стадион приходит много людей, в отличие от вас! |
Не смеши ежа голой попой!
Самый популярный)))
Газпром уже доказал - что это не так.
А на счет запруженности дороги - это только говорит о том, что ваши болелы ездить не умеют.
Фанат FF:
|
Но три очка не пахнут, кому как ни вам с бомжами лучше всех об этом известно. |
И это говорит чел, чей клуб становился чемпионом России в начале 90-х всем известно из-за чего.
Только это ни в коем случае не была равная и конкурентная борьба.
Фанат FF:
|
Через 2 недели надеюсь на интересный матч: украшение нашего говно-чемпионата и пусть победит сильнейший в честной борьбе! |
Вот только тут согласен.
Аналитик:
|
Не смеши ежа голой попой! Самый популярный))) Газпром уже доказал - что это не так. А на счет запруженности дороги - это только говорит о том, что ваши болелы ездить не умеют. |
Мне газпрем ничего не доказал, кроме одного: зенит - самый поганый и
... футбольный клуб в России.
Соберите 32 тысячи с Ростовом, тогда вместе посмеемся!
Аналитик:
|
И это говорит чел, чей клуб становился чемпионом России в начале 90-х всем известно из-за чего. |
Прошу доказательств, если все известно!
6 побед в 6 матчах в Лиге чемпионов мы наверное тоже купили!
Да мы и не кричали в отличии от вас: Это Романцев все купил!
Фанат FF:
|
6 побед в 6 матчах в Лиге чемпионов мы наверное тоже купили! |
и это всё? А какой кубок?
или про тридесятое царство забыл?
Фанат FF:
|
Прошу доказательств, если все известно! |
а кто только что верещал?
Фанат FF:
|
Но три очка не пахнут, кому как ни вам с бомжами лучше всех об этом известно. |
так что иди в свой свинарник - и не приставай к приличным коням.
Фанат FF
Ну если ты просишь доказательст то уж и сам предъяви таковые. Иначе весь ваш спартаковский трёп по поводу продажности ЧР не больше чем визг неудовлетворённых девиц.
Фанат FF
17 October 2016
77777:
|
Фанат FF Ну если ты просишь доказательст то уж и сам предъяви таковые. Иначе весь ваш спартаковский трёп по поводу продажности ЧР не больше чем визг неудовлетворённых девиц. |
77777Если ты по Ростову, то Безбородов получили оценку "отлично"!
А в тоже время Иванов в прошлом туре получил "неуд"!
Этого достаточно?
Причем по Безбородову и то докапываются, хотя он четко по рекомендации ФИФА карточку показал!
Вам-то уж точно грех жаловаться: 7 пендалей за 10 туров!
Такую роскошь себе даже бомжи не позволяли!
"Приличные кони", что за баннер вы вывесили на матче с тУФтой?
Фанат FF:
|
"Приличные кони", что за баннер вы вывесили на матче с тУФтой? |
туфта играет на мангал-арене
...да што тут спорить то с пеной...или без нее...ясень день...спортак чемпиен...и точко.
Фанат FFМатч с Ростовом смотрел только минут 20 и вопросов по нему нет.
Просто ты просишь доказательств. Я тебя попросил доказательств продажности ЧР. Может у тебя есть видео или решение суда. Всё остальное это бабкины сплетни у подъезда и нытьё обиженых девиц.
По повлду пеналей ответ один-РЖД всё купил
В матче с Монако Игорек прервет свою знаменитую серию!
Andy555:
|
В матче с Монако Игорек прервет свою знаменитую серию! |
Очень хотелось бы, особенно наконец увидеть его сухарь с трибуны
Kpok:
|
Очень хотелось бы, особенно наконец увидеть его сухарь с трибуны |
Э, тогда мой прогноз не сработает!!!
Лучше уж 10:9 в нашу пользу - чем 0:0
Фанат FF
18 October 2016
-1
Аналитик:
|
туфта играет на мангал-арене |
Ну хорошо, какой банер вы вывесили на своей Унитаз-арене?
Все нашел!
Креативно, молодцы! Нам надо тоже было вывесить аналогичный баннер на последних минутах матча с Ростовом!
Иттаак, победитель Аркадий!
зы Попозже скину контакты в личку, что бы договорится о передаче приза.
bbaleksiy:
|
Иттаак, победитель Аркадий!
зы Попозже скину контакты в личку, что бы договорится о передаче приза. |
Спасибо! Я бы, конечно, предпочел проиграть, но что случилось, то случилось. Акинфеева жаль, фантастический матч провел.
Да, Игорь в этот день был в ударе. Если не он, то выиграл бы я )))
Хорошо, что хорошо кончается. С таким составом это хороший результат.
Белогвардеец
19 October 2016
очень обидно что недотерпели и тем паче обиднее за Игорька,чуть-чуть совсем не хватило чтобы прервать эту ужасную серию,впрочем его реакция после забитого гола сама за себя всё говорит ...
ослы. просто ослы. Слов нет. Уроды. Зарекалась ворона говно не клевать, а я зарекался этих калек не смотреть, но неудержался. Тошич падла кривоногая- бестолковая, я теперь понимаю почему он нафиг не нужен был в манчестере. наши футболисты не умеют играть в пас "на ход" и т.д. это просто капец какой то. Такой монако надо было драть как сидорову козу!!!
Очень жаль Игоря, я бы на его месте ушел бы из этой команды после этого матча.