Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Белогвардеец
18 March 2014
ага и Бубнова в пресс-атташе
...не быть свиньей...это за дэнги не купишь!
Всех с хорошей игрой и с ПОБЕДОЙ
3:0 - поздравляю всех с нашей победой!!!
...С ПОБЕДОЙ!
...ну и хто тут не был в химках...а...???
...болельщики со стажем и не очень...
...канешно нужно было решать в первом...потом подсели...а ведь вперреди волга...могучая и ужжасная...а мы устамши...
...но Верим!...Жоржа персонально поздравлю...КАрасавчеГ!
С победой! Жора молодец!!! Красиво положил.
Я не был и не буду в Химках. Кому надо пусть пилят туда, а мне и перед телевизором неплохо было.
А так то да с победой.
ВПОС:
|
Я не был и не буду в Химках. Кому надо пусть пилят туда, а мне и перед телевизором неплохо было. . |
Скоро и туда метро протянут
Теперь надо набирать очки.
ВПОС...а чо небылто...начни с себя...
Блин, ну когда же его из команды вышвырнут наконец, звереныша?
С победой!
Акинфеев молодец. Двести "сухарей" - это очень круто. Да и сегодня не раз выручил.
Дзагу - на кол.
...хто не был в химках,тот не видел,как упоительны в России вечера...
С Победой!...надеюсь,не пирровой...классно ведь играем...
КАПИТАНА и Человека -с 20000000 сухарем!
...ну вот пересматриваю запись...Дзага тут всеж не хамил...а не успел убрать мяч...с нюансами...
adidas62:
|
с нюансами... |
Хорошенький нюанс: не успев к мячу, зряче и акцентированно воткнуться шипами в колено сопернику.
Все-таки надо было с ним расставаться, еще когда он на Слуцкого наехал. Но Гинер - хитрый лис. Понимает, что после каждой такой выходки можно сэкономить на зарплате футболиста. А тот факт, что в твоем коллективе есть бешеный, от которого в любой момент можно получить нож в спину, как-то в расчет не берется.
idler:
|
Хорошенький нюанс: не успев к мячу, зряче и акцентированно воткнуться шипами в колено сопернику. Все-таки надо было с ним расставаться, еще когда он на Слуцкого наехал. Но Гинер - хитрый лис. Понимает, что после каждой такой выходки можно сэкономить на зарплате футболиста. А тот факт, что в твоем коллективе есть бешеный, от которого в любой момент можно получить нож в спину, как-то в расчет не берется. |
Мне показалось - игровой момент, откровенной грубости не было. Без Дзаги скучно в команде будет. Креатив пропадет.
Всех с возвращением в борьбу за 1-е место, думаю, по силам.
idler...да ладно тебе...чем дольше пересматриваю, тем больше в этом убеждаюсь, кстати...Дзага запрограммировал себя остановить мяч ногой сверху, и катнуть чуть к себе, не ожидая что Шуленин выбросится... Я на полном серьезе...
...пусть кдк,мясниковский притон,
...снова готовит чпортаговский трон...
...но от тайги до британских морей...
Белогвардеец
2 April 2014
3
Алан дзАгоев усех сильней!
Поздравляйте парни у меня сынок родился!!!