Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
цитата: |
..да на петровском...как всегда... |
велено не пущать
ибо думали что кони а присмотрелись по поведению свиньи
wsx...а жаль...было неплохо...
А харашо.что перерывчег,да дядь Саш? А то что наши,что ваши разыгрались что то не нашутку
Опять искраметный футбол начнут метать под новый год
Nailэто как всегда...невовремя...но мож больные подтянуцца...и полубольные ...Эльм с Думбией поокрепнут,Мусичина передохнет,отдышицца малость...так шта это палка о двух концах...
Имхо наши с хрюшками могут только сами себе проиграть. Надеюсь на победу и хорошую игру.
ВПОСНаш паровоооз впиред летииии, в коммуне остановка!
Другого нет у нас пути - в руках у нас винтовка!
Слуш,это ж прям твой гимн!
adidas62:
|
Nail так шта это палка о двух концах... |
главное чтоб эта палка не стрельнула рас в год
Nail:
|
главное чтоб эта палка не стрельнула рас в год |
Ну да.. ваша раз стрельнула теперь отдыхайте
ASD1...смелые заявления...типа...вы приходите...и детей с собой приводите...правда пока не знаю куда...
Ну детей я точно приводить не буду. Да и сам непойду. Телек есть, пиво есть , что еще надо чтобы встретить старость?:-)
Пусть гинер в химки ездит, а мне и так не плохо.
Nail
15 November 2013
ВПОСЭто все потомучто метро нет в Химках
Но ничего скоро откроется наша станция...
Я тоже буду у голубого экрана
ВПОСДома у бара
Ибо с нашими "суперкомандами" на сухую можно и язву заработать
Классно Слуцкий поучаствовал в игре молодежки...сразу поимели по полной от динамиков...0-3
...гений квн навязал Гришину чепчугова(пара голов его и травма),витинье...е-мае...хде и хто его нашли...и ишо пару мегазвезд основы...летели в первом 0-3...во втором Гришин даже не выдержал,убрал недобразильца,выпустил парней и другая игра..но увы...если Слуцкер просрет дерби...
А я снова фордовод... купил ф-150 ... сегодня...
EugePersh...нет...
...и это...тупорылая синиша...заменяй Зорана,пока не убили...и так некому играть...
ВПОС...во бабла то под землей намыл...
adidas62
Дядь Саш не новый, но прикольный... и пришлось амарок продать...
ВПОС...дорог то к нему не подкупил?...и парковочных мест...а то один такой шкафчик паркуецца в проулках...между ул.Орджоникидзе и Ленинским...муки этого вердера я часто наблюдаю...а так да...молодец...сам хочу таху давно...но близзкие против...да и ежжу я мало...все бегом...но хоцца...
adidas62
а как же ескалейп ?
Набабкин отказывается продлевать контракт с ЦСКА на предложенных условияхhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/660690На
бабкин хочет денег. 27 лет, это последний шанс подписать хороший контракт, все правильно
bbaleksiy
19 November 2013
2
Состояние продажи билетов на вчера 13-00.
...спасибо хохлам...2,45 было на проход франции...занес треху...пять очканул...7 снял...а мог 12...
После 16-го тура «ЦСКА» занимает 13 место по посещаемости
http://www.sovsport.ru/news/text-item/658482По клюшке совсем смех 4 000 болел на матче
Бабла все больше болел все меньше.
Гинер все понял и
ведет переговоры о покупке пражской «Славии»http://www.sovsport.ru/news/text-item/660628