Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
Что дядь Саш скучаешь?)))
Что то Лени давно на квн не было видно
Первый полуфинал прошел бес него
adidas62Дядь Саш переходи на шайбу...там Федоров,Морозов ..там леший бродит,русалка на ветвях сидит
ВПОС...болею чо то сильно...прохватилло...
Nail...Хоккей был до года 1993-го...а то что щазз-хуже даже футбола...медведжзчакк...или медведюкк...а сам то я перешел...
пысы...а аммиакокарбонат то не догнал...я спакоин...
я б тоже ушол...тут все ясно...равных нет ,а играть негде...
я не знаю за счет чего, но сегодня надо повторить результат Зенита. Вот прям как хотят
..., лучше бы не забивали...
Гинер, ..., где сенегальские роты? Где защитники на замену старикам? ... жмот!
...защита просто космос...а Набаба даже не космос...а вселенная...уберите Набабу и Жоржа вааще..это трупы...вазьмите парней из молодежки...наигрывайте
... пачиму это Элвер невоснове?...и вааще-рому кагогото желудя и его черножопо-Керимову маму избили...в реанимации...во как...
...шедевральная замена на 46 минуте...почему не в перерыве...гений чисто красоты...и пачиму Цубера а не болгарина?
adidas62
23 October 2013
ну все...завопилло...муса...муса...
Дядь Саш скажи по-русски кто в реанимации и почему?))) Не может Муса бороться... скорость есть, а головы и веса нет.)))
цитата: |
Не стыдно, но обидно. |
полностью согласен.
надеюсь начинаем выходить из кризиса.
adidas62
23 October 2013
..с бомжатней играли цельнее...не прет тому кто не прет...вкладывацца нада...а не разбазаривать все,что нажито непосильным трудом...
поле-отстой...пляжников сюда
Безнадежные поражения сменились поражениями обидными. Скоро должны пойти поражения несправедливые. А жизнь-то налаживается
игра была интересная, что уже неплохо
Обидное поражение. Как Хонда непопал
Жалко гол Мусы не засчитали.
Обидно ведь играли хорошо
Что не так пока не могу понять.
Vladimir_E
23 October 2013
Играли здорово, силенок маловато, но бегали через не могу. Жаль, но не стыдно.
YuryFF:
|
Обидно... Что не так пока не могу понять. |
...да все просто-Гинер банкрот...а всё потому , что "усиливаться" надо не Цубером с Милановым...подобным образом мы усиливались при закате эры шамханова с дадахановым - чё подешевле ( Кадыркулов, Лунёв, Окрошидзе, Енин - помнит кто-нибудь их игру за ЦСКА ? ). Когда пришёл Гинер, трансферная политика сразу изменилась. Пришли Попов, Мандрыкин, Яновский, Лайзанс, Гогниев, Соломатин, Рахимич, Ранджелович - все звёзды нашего чемпа того времени. И ТРЕНЕР Газзаев. Потом вторая волна трансферов. И третья! И всё более качественная!И резалт пошёл, у Клуба началась новая история, Победы...но ...что-то сломалось,видимо денежная составляющая,пошли проблемы...тренеры...эконом-варианты...круг замкнулся ...
ЦСКА 2000 года оченно похоже выглядел ...растерянный костяк команды ( приличных игроков во главе с Семаком ), не знающий что делать и с кем и как играть, плюс горстка случайных людей, которым ваще
... они тут транзитом...
...вообщем так "усиливаться" перед ЛЧ - удел аутсайдеров...а эта комедия типа на полном серьезе с объединенным чемпионатом,а эта,уже даже не смешная история типа строительства стадиона...ну и апофигей-домашние игры на бомж-арене и лохомотском запасном пути...
...а что...наболело...имею право...камень кинуть...хотя,ежели скоро поправяцца больные гении,то все озарицца совершенно иным светом,мы обыграем сити в гостях,баварию дома,свиней в питере...
Vladimir_E
23 October 2013
adidas62
Да в общем все верно. Но верим в лучшее.
Фанат FF
23 October 2013mobile
Вашу игру с бомжами не видел, а про сегодняшнюю игру можно похвалить, хотя возможно Мансити играл вполсилы: уж больно легко они отыгрались и вышли вперед! Важно, что в игре присутствовала мысль, еще бы пасы начились быстрее и главное точнее делать, то и результат был бы другим. А Хонда всеми мыслями уже в Милане, но если он там также скосячит как сегодня в добавленное время, то прочно сядет на лавку.
Фанат FFшобб была мысль должны быть мыслители...то же и к количеству,точности и скорости пасов относицца...т.е уровень пасующих и принимающих должен быть...просто тупо всю осень слежу за господами Щенниковым и Набабкиным...и тихо охреневаю...видать в итоге и Игнат охренел...а Хонде просто не подвезло...возможно нужно было в касание бить,тогда харт может и не спас-бы...но песок на поле...