Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
wsx
30 September 2013
1
цитата: |
но тем не менее,отгадайте с одного раза,кто чемпион,обладатель кубка и обладатель суперкубка России на 13-55 30.09.2013...баюсь даже не шпортагг нираззу...и да-да...даже не незабвенный еенит...а так все слова... |
Базара нет твоя правда
Да и клубный рейтинг в Европе выше всех из наших
Что есть то есть
ВПОСзачем
Аналитика то напоил?
Он и так ржачный
Белогвардеец
30 September 2013
ВПОСкстати слышал что у бурят с этим проблемы,много товарищей ездят на Байкал,дак говорят в Улан-Удэ это бич просто,пол-литра на тусовку и всё в хламину
у нас во дворе гости с Азии пивасом разговятся,причём последнее время на охоту перешли,оклиматизировались уже видимо,как наши стали.
а ранее любили полторашки и оболоньки.
adidas62
30 September 2013
ВПОСспаивание народов востока...ты как в царской России...чукчей и прочих спаивали...а потом мехами ...
ВПОСу тебя рюмки какие хоть ?
У чукчей и др. фермент не вырабатывается организмом который сражается с алкашкой вроде как, вот и сносит им башни. Серафимыч блаженный и бубен видать из них, Они с утра 100 грамм пиваса а потом весь день в маразме
Димма:
|
ВПОС у тебя рюмки какие хоть ? |
Я тебе кричу грам наверное на 70 рюмки. Я бухал и попросил узбеков дверь желкзную в дом поставить ну и между дело спросил выпивать будете? Один отказался грит крышу рвет по пьяни а второй давай наливай))) я грю давай разбавлю, а тот я типа крепкий
в итоге дядю на руках уносили
утром приходит ты зачем меня так напоил я ему грю ты опух чтоли сам нализался... короче посмеялись
ты грю героя в следующий раз не изображай .
bbaleksiy
Что-то Леня какой-то смурной ))) Это ты на фото?
по ходу, со строительства стадиона в "культурной" столице, бабла получают больше чем с нефтяной скважины...
Смольный объявил новый конкурс на строительство "Зенит-Арены"
Shark
2 October 2013mobile
В Питере есть болельщики ЦСКА?
а как же-главный даблюэсикс...
SCOTinaнам бы кто достроил.а то как бамжи...сами
Фанат FF
2 October 2013
1
Shark:
|
В Питере есть болельщики ЦСКА? |
Есть немало адекватных людей в Питере, болеющих за Спартак! Причем с нашего же ФФК!
Так почему бы там не быть и поклонникам ЦСКА?! Как бы то не было, но мы с вами самые популярные команды в России, а то, что там Чуров и всякие газпремовские конторы считают, что типа бомжи самые популярные - это для утешения самолюбия путинских братанов и спарринг-партнеров!
Shark
2 October 2013mobile
Я сам мясной )))
Напишите в личку никнеймы двух болел из Питера, плиииз
ЦСКА ПРИБЫЛО...
...жги демонофф...раз деревня...два деревня...
...уничтожим коренное население...
SharkСмотри личку. Сдал с потрохами
цитата: |
Есть немало адекватных людей в Питере, болеющих за Спартак! Причем с нашего же ФФК! Так почему бы там не быть и поклонникам ЦСКА?! Как бы то не было, но мы с вами самые популярные команды в России |
А То!!! ЦСКА переехал в Питер, Спартак в Ростов
vartik:
|
Анжи в Москву |
Их болельщики уже давно в Москве живут!
Белогвардеец
2 October 2013
дак базу используют в кратово/рама
Shark
2 October 2013mobile
Короче на стадион никто не хочет на халяву?
Фанат FFОбычно болельшики едут за командой, а тут обратный процесс
Вот только "Локо", который, судя по названию, должен быть все время в движении, ведет оседлый образ жизни
Ладно, не будем ветку флудом засорять, все-таки тут другие темы обсуждаются
Удачи вам сегодня
Ну и газон слишком не затопчите