Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
Кишкомотда я вот собираюсь на тест-драйв на ней прокатиться...поговорить с маздовскими спецами...чего скажут про машину...они, скажут. бери еще один бтр и все
мне сейчас не нравится мода на большие "забрала" у машин...с нашими дорогами надо перед из титана делать...
contRolleR2
14 September 2012
Лех-ха:
|
А я купил X-Trail |
не переживай!
купишь еще нормальную машину...
contRolleR2Ты думаешь? Хорошо то как стало, успокоил меня. А я то страдал...
цитата: |
а я на машку сх-5 смотрю...хочу вместо форда |
Шумки вообще нету в ней, катал на тест-драйве.
Лех-хаыхааа..после БТхи, в которой вообще нет ничего по типу шумоизоляции - фигня...
Экспресс
20 September 2012
Вообщем после установки колодок и не достающих защитных пыльников,могу сказать что колодки АТЕ реально хорошие колодки,потихоньку прикатал их,сейчас не спешно приучаю их к экстренному торможению(на прикатку колодок у меня ухолит дней 20)..как говориться,как колодки прикатаешь так и будут тормозить.После пыльников по торможению разницу не заметил,стало не лучше и не хуже..единственное что заметил что по мокрой дороге,в дождь тормозит иначе,чуточку чётче обращал на это внимание,сначало подумал показалость но дождавшись следующего дождя понял что это уже постоянный эффект...раньше в дождь-ливень машина тормозила с не большим отличием от торможения в сухую погоду..сейчас же отличий нет что в сухую погоду что в ливень..чисто на мой взгляд 1.100руб за пыльники того стоило.
НоМэн
По мне так она гораздо тише Фокуса
diskа мне так не кажется... может она просто выше фокуса?
Кишкомот
24 September 2012
НоМэнмне сейчас не нравится мода на большие "забрала" у машин...с нашими дорогами надо перед из титана делать...
disk
ать...точно...я-то про покуса...а,кстати, можно какнить и сравнить...хотя вроде же одинаковые бтха и ренджер...
скаталась я в Братск...судя по всему привезла штраф с Тайшета на 1000 минимум...спрятали камеру за "сломавшуюся" фуру...а радар словил ее уже метрах в 50 только...под горкой...
потом на посту заставили разобрать весь кузов, чтобы показать аптечку, огнетушитель и знак..докапались по полной...ну тут сама виновата...чет от усталости начала сама хамить...ну и получила...в конце со психу сказала им почему их не любят...
за всю дорогу попался один патруль в тайшете (они-то и словили) туда, они же обратно в другом месте и наши уярские...радар их всех словил..кроме первых..
дорогу делают...лететь можно...даже нижнеудинск весь в новом асфальте закатан:) а как ездят в братске это отдельная пестня...теперь понятно, почему они при небольшом количестве машин, достаточно широких дорогах умудряются биться...
поездка заняла 11 часов...в одну сторону...
как обычно, впечатлений море..собака до сих пор в коматозе от поездки...
НоМэн Ну главное что ты довольна поездкой...
Продали Пыж Жены, взял гольфа, если понравиться себе тоже куплю
НоМэн
Фокуса чтоль подбили? Жалко машину, родители целы главное!
Oleg_KRSK
ага..ток не моего..родительского...покоцал дедок ему корму...
вчера лампочки меняла в своем покусе в панели..это ж надо было так замутить панель, чтобы вроде бы простой с нормальными прямыми руками человек обязательно чегонить сломал...сломала застежку у фишки аварийки...все равно сняла панель..в прошлый раз со психу оторвала подстветку прикуривателя...лежит это где-то в недрах панели внизу...
до этого чистила замок в двери...вот геморрой -то разобрать все это внутри...ну почему нельзя как-нибудь проще...почем уобязательно либо сам, либо руки надо в позу у гинеколога изображать...
в мазде панель снимается на раз-два...дверь правда разобрать не получилось...побоялась сломать ченить...
я на гудричах...и 4*4. где везет корму...пока нормулек...но колеса уже лежат в кузове..может завтра переобуюсь, если народ схлынет...
форда вчера на шипы поставила...
НоМэнможно устроить флеш-моб на шинках, или просто пикничок
можно и шашлычок..надо закрывать лето и открывать уже зиму (судя по пейзажу за окном)...
а вот мне кажется ещё будет тепло...
Мне переобуваться проще,заехал в гараж перекинул комплект с лета на зиму..и сново в бой...Я как и в прошлую зиму на Нокии R.Заторы замотали конечно...и народу на дорогах главное меньше не стало(за что я люблю и жду такую пору что как правило дороги пустеют),но не в этом году.
Экспресс
здорова!дороги не пустеют-это ты точно подметил, а вот народ становится тупее...ну как тупее, просто сильно осторожничает, а бывает и обратное...много мелких аварий...у меня жена тоже на лете ещё, сегодня с утра сказал ей на такси ехать, а она ни в какую, и ни чо...допёрла, говорит нормальная дорога была...а я ехал по калинина, как раз выдался свободный от машин и людей участок, дал гари...так машину мигом вправо потянуло...но не сказать чтоб лютый гололёд был...а к вечеру так вообще всё как летом...тока народу на шинках=прям капец какойто...
у нас случайно нету спонсоров-шиномонтажек?или просто сотрудники есть?записаться бы...
Да этот год вообще повальный был,авто на дорогах было просто уйма..летом не разогнаться,и судя по управлению авто много новичков,авто-школы массово выпустили курсантов...и видно отголосок этого передался на этот периуд гололёда,так сказать ещё не пуганые продолжают ездить...Кто не успел переобуться с аварийками едут в правом не спеша...и довольно часто встречаются так сказать не разумные,судя по движению авто не то что не заряжен,он тех не исправет на лохматых колёсах а маневрирует как настоящий,и за рулём главное не поцыки-утырки,а взрослые люди,а порой и девахи...и как мне кажется зима будет такой же сумашедшей...надеюсь большая часть перебьётся и покинет дороги...Присмотрел себе только летнию резину,а лето кончилось...на будущий год поставлю стабилизаторы поперечной устойчивости от SТ...и резину износостойкую...Штатный Мишлен нормальный, и протектора 60%,но у меня фишка,больше трёх лет на резине не езжу,и не зависимо от состояния протектора менять резину..Да характеристики авто далеко не завышены нужна резина соответственная.Всем удачи на дорогах...Берегите себя и авто.
Ребят есть у кого 195/65/15 Зима на выброс? 4 колеса... Мне месяцок перконтоваться.
Goon
что случилось? привет. ты зимнюю ищешь?