Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
спорить какая машина лучше это как про женщин))
одному рыжая и толстая)))
другому блондинка и худая___))
а сколько еще вари антов)))
Вот блин, заказал себе дефлекторы накладные ЕГР, а они на универсал не подходят, только на седан/хетч. Ни кому не надо? Но смотрятся приятно, буду такие искать на универсал
Goon
найдеш отпишись где нашол я тоже ищю
У меня максимум 180 км выжимает на трассе. Дык там и все 15л/ч расход.
А погороду общий вот 9.4.
Сегодня переделал запаску,перевернул её...тем самым освободил больше пространство,появилось место для насоса,и кучи мелочи которая лежала в основном отделении и мешалась... штатное крепление уже не подходит,поэтому брал от Приоры или двенашки...и затянул ключом на 10...Вот так теперь получилось.
Кишкомот Не знаю...я 210 максимум вышел весной этой. при чем, на 92-м бензе...
Kopc, ох, не бережете машину свою батенька...
прикольно, надо заглянуть к тебе в багажник, а то у меня все это в коробке ездит, из под бананов =)
цитата: |
По городу 8?? в наших пробка у меня 9.5 стабильно...за городом как топить буду, от 6 до 8. |
Вы либо врете все безбожно, либо по другому городу ездите.
Вчера посмотрел средний расход. Не обнуляю его. 99% город - 12,8.
По трассе если обнулить - 8-9, в зависимости от скорости.
Дык ты наверное со светофора уже выезжаешь, а на спидометре 40к\м небось. В то время как люди дальше стоящие только ногу на педаль несут...
У меня 105 кобыл. Я пробовал на трассе больше разогнаться. 180. С горки 190, а потом все равно на 180 выравнивается.
Лех-ха, У меня средний расход получается пока что 11.2 исходя из последних 600км по городу, опять же кондер пока не включал, просто клемы скидывал до этого, зимой с прогревами 18-20литров.
2литра, палка, по трассе поеду в мае, засеку.
Езжу кстати на 98, последних 6 баков
.
Осенью чистил дросельную и топливную систему жижей Винс. (не всю топливную, а камеру сгорания и инжектора).
А еще такая фигня, заметил, что некоторые фильтра воздушные увеличивают расход топлива, конкретно замечено за фильтрами Goodwill кажется, или что-то типа того.
Сейчас на холостых расход на прогретой машине 0.7-0.9 чаще 0.8 показывает.
Goon скинь фото дефлекторов или ссылку на сайт по ним. я хоть посмотрю, какие
Goon
А что у тебя за мобиль? Я что то пробовал 98. Он меня порадовал тем что машина лучше чувствует газульку. Если нажал на газ - она сразу и летит не задумываясь. Но он быстро разошелся. Я не успел им насладиться. ОЧЕНЬ быстро. По сравнению с тем же 95. ПО этому я остался с ним. Но тогда была другая мобилька. А кондер я и зимой не отключал. Расход был чуть больше чем сейчас.
Кишкомот, кондиционер пери температуре окружающей среды ниже 0 градусов не включается.
Goon
Там под колесом запасным лежит пластиковый органазер с домкратом,и что бы достать домкрат поднять авто,это надо снять и достать запаску...лишний раз за домкратом лазить не было желания...Я убрал пластиковый органайзер под запаской,перевернул её и прикрутил в штатное место но уже коротким креплением от приоры через болт на 10...места достаточно освободилось...вещей влезло хорошо...было бы хорошо поставить докатку и убрать бесполезный пластик под покрытием багажника..
contRolleR2
13 April 2012
а у меня и при 4 тепла не включается..
есть такая особенность)
Да почему же? Все включается. И без моей помощи. Я даже пытался его выключить. Но всегда, когда я глушил автомобиль, а потом снова заводил - лампочка снова уже горела. Вот какая особенность. 4 раза пробовал. Но автомобиль был не победим. И я сдался. А сейчас я выключаю И он больше не включается пока я его снова не включу. Но с кондером я заметил, что в машине значительно меньше пыли стало появляться! Это самая клевая особенность!
А функция кондиционера то какова? Вы знаете? Он ОБЯЗАН держать температуру внутри автомобиля, помещения, не смотря на резкие изменения температуры снаружи. Какие бы они небыли. Если я не ошибаюсь, В кондере фрион. Как и у холодильника. Значит что? Холодильник на улице при t -30 перестанет работать?
contRolleR2, я с тобой согласен
а с тобой,
Кишкомот, нет =) Накой в минус 30 холодильник включать? У любого кондиционера есть испаритель и еще какая-то хрень, так вот именно этот испаритель и эта хрень не включается, ни смотря на то что климат пишет ON а на панели кондера горит лампочка. Физически он не работает
Ну если он тогда не работал, тогда он у меня не полетит. Если вы говорите что это вредно... Спасибо ребята. Вы на меня не обижайтесь. Я не ас в этих вопросах. Я в строительстве толк знаю
Goon Нет конечно
Лех-ха Леша, и это расход на 92-м бензине...на 98-м горААздо меньше.
Кишкомот Не, я так редко рву. 125 л/с+каталика нету. Вот и выходит так.
contRolleR2
14 April 2012
Кишкомот:
|
Ну если он тогда не работал, тогда он у меня не полетит. Если вы говорите что это вредно... Спасибо ребята. Вы на меня не обижайтесь. Я не ас в этих вопросах. Я в строительстве толк знаю |
да какие обиды))
ты видимо новичок в форумских баталиях))
это общение..
делимся..учимся..
а то что ON загорается так это испаритель-осушитель воздуха срабатывает(поправьте если неправ)но сам был свидетелем
выехал с мойки,мыли коврики,в салоне влажно,стекла стали запотевать,вкл кондей,воздух не стал прохладней ни ни ойту но запотевание ушло)
стоило откл кондер-все опять запотело,больше не выключал ))
Kopc, ну не знаю, у меня расход после 92 ну максимум на литр упал...
цитата: |
и это расход на 92-м бензине...на 98-м горААздо меньше. |
Компутер у тебя врет как сивый мерин