Spirit86
Съемная заглушка это крышка,нажав на которую она откроется плавно? Правильно я понимаю?
прикуриватель, пепельница, передняя панель, пакет курильщика |
kazkad: |
Испанцы, сволочи некурящие, блин, НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИКУРИВАТЕЛЬ!!! Кто знает - жигулевские подходят? |
N nik777: |
Вас немного ввели в заблуждение...!!! Как я понял, у Вас есть подлокотник и розетка внутри него. Но это не говорит о том, что должна быть ДЫРКА вместо прикуривателя. Там тоже должна быть розетка, а точнее просто нижняя часть прикуривателя с круглой заглушкой "+12В". Не должно быть только вставки прикуривателя и пепельницы. А подсветки сейчас там вообще нет. Видимо, прикуриватель оказался кому то очень нужен... А анкету можно поменять на что-нибудь более весомое..., для дилера это ООчень важная бумажка, но они не имеют права требовать или даже просить привезти её им!!! Интересно будет, если Вы при посещении дилера случайно скажете. что звонили в офис Форда и спрашивали, на каком основании такой-то дилер меняет анкеты на прикуриватели..., а Вы бы хотели поменять анкету на коврики, например. Рекомендую полюбоваться на цвет лица менеджера !!! |
цитата (Stepan №2 @ Mar 19 2008, 22:31) |
Просвятите пожалуйста! Я заказал испанскую гия без пакета курильщика.Хотел бы знать,будет ли заглушка на центральной консоли,как везде на фотках или будет просто дырка??? |
+10% за оффтоп Вы название темы совсем не читаете? |