Spirit86
Съемная заглушка это крышка,нажав на которую она откроется плавно? Правильно я понимаю?
![]() | прикуриватель, пепельница, передняя панель, пакет курильщика |
![]() kazkad: |
Испанцы, сволочи некурящие, блин, НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИКУРИВАТЕЛЬ!!! Кто знает - жигулевские подходят? |
N nik777: |
Вас немного ввели в заблуждение...!!! Как я понял, у Вас есть подлокотник и розетка внутри него. Но это не говорит о том, что должна быть ДЫРКА вместо прикуривателя. Там тоже должна быть розетка, а точнее просто нижняя часть прикуривателя с круглой заглушкой "+12В". Не должно быть только вставки прикуривателя и пепельницы. А подсветки сейчас там вообще нет. Видимо, прикуриватель оказался кому то очень нужен... А анкету можно поменять на что-нибудь более весомое... ![]() Интересно будет, если Вы при посещении дилера случайно скажете. что звонили в офис Форда и спрашивали, на каком основании такой-то дилер меняет анкеты на прикуриватели..., а Вы бы хотели поменять анкету на коврики, например. Рекомендую полюбоваться на цвет лица менеджера ![]() |
цитата (Stepan №2 @ Mar 19 2008, 22:31) |
Просвятите пожалуйста! Я заказал испанскую гия без пакета курильщика.Хотел бы знать,будет ли заглушка на центральной консоли,как везде на фотках или будет просто дырка??? |
+10% за оффтоп Вы название темы совсем не читаете? |