Lis
11 February 2005
Восстановленная тема 3158 #recover
Мда... И это нация, которая считается одной из самых культурных в мире...
Поаккуратнее надо быть на этих распрдажах...
Мне кстати эта Икея вообще не нравится
Ширпотреб с созданным вокруг него ажиотажем
Если что там и покупать, так это милые фенечки для дома, да и всякую приятную мелачевку, а мебель там га.но! Не покупайте
Да млин, и куды тамошняя полиция смотрить
трудно видать бедолагам без ОМОНа
Жаль видео этой вакханалии нет
. Оч-чень интересно было бы понаблюдать
И эти люди будут учить меня что такое свобода, равенство и братство? В ПАСЕ ноги вытирать об меня, а потом еще и нудеть про свободу чеченских братьев убивать и грабить?
Ошибаетесь, у него есть галоши. Мои, украденные весной семнадцатого! (с) Булгаков (Преображенский).
цитата: |
Мне кстати эта Икея вообще не нравится Ширпотреб с созданным вокруг него ажиотажем Если что там и покупать, так это милые фенечки для дома, да и всякую приятную мелачевку, а мебель там га.но! Не покупайте |
Полностью согласен.
А я думал халяву только в России любят.
Наши иначе делают! Они сразу весь магазин покупают вместе с заводом
история с Британским TVR
Мда... И это нация, которая считается одной из самых культурных в мире... |
Про культурность английскую - это миф, который для меня был развеян в круизе по Средиземному морю, когда почти все пассажиры(1250чел) - англичане, из России нас было трое, человек пять из Казахстана. В официальной обстановке, например, капитанский приём - да, все в смокингах, все важные. В неофициальной - полный отрыв!!! Возле входа в ресторан - ваза с освежающими конфетами, которыми англичане просто набивали себе карманы, как будто больше никогда их не увидят. То же самое касается и пакетиков с чаем и всего, что можно было получить бесплатно. Халява, сэр!
цитата: | Больные на голову люди |
Это точно! Достаточно вспомнить культурных и тихих английских футбольных фанатов... |
Да у них просто жизнь совсем другая. По нашим понятиям, скучная. Все просто, все заранее известно, никаких тебе кризисов и тп. А организьму требуется адреналин. Кстати, видел по ТВ, как исследовали две группы мышей: одну кормили, поили и ничем не беспокоили, а второй периодически устраивали всекие встряски вроде громких звуков, котов и прочих ужасов. Так вот вторая группа прожила больше)))
Так вот, организьму требуется адреналин, вот они и используют любую возможность )))
А про ширпотреб... Как вам сказать. Существует множество стилей мебели. В россии привыкли к так называемому классическому стилю. И покупают в "Громаде" как бы итальянскую мебель. Настоящая же итальянская мебель выглядит (и стоит, соотв-нно) совершенно иначе: можете зайти в салон на Пятницкой и убедиться. И все это, кстати, в стилях минимализм и хай-тек. Икеевская мебель выполнена преимущественно в стиле минимализм. И если кому нравятся классические рюшки-завитушки, это вовсе не значит, что другие стили не имеют права на существования.