Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
948,3K
views
433
members
25,7K
nip
26 March 2015

1

V
victor-bond:

я рассматривал кадиллаку CTS,  но теперь он ваще немеренных денег стоит.

CTS это Е-класс, я понимаю что мы все привыкли к размерам Мондео, а он размерами обеими ногами в Е-классе стоит, но надо же опираться и на другие факторы кроме размера, как минимум на ценник, так что одноклассник мони все таки ATS
PeterPeter
26 March 2015

nip
как то один владелец ларгуса мне пытался доказать что деление на классы это бред. И что у него здоровый минивен гольф класса.
nip
26 March 2015

V
victor-bond:

PeterPeter
по динамике могыбить, а комплектации не-а

Что принципиально отличает комплектацию Мондео, от комплектации АТS ? имх единственно чем Мондео превосходит АТS это размером салона, впрочем как и большинство своих однокласников, для кого важен размер, Мондео вне конкуренции.
nip
26 March 2015

PeterPeter:

а запах Фокуса и Мондео отчётливо проявляется на ярком солнце

Несогласный тут я фокусу уже скоро 8 лет, а он до сих пор пахнет фокусом особенно в жаркую погоду, Мондео не пах ни чем, даже с новья почему тебе пахло ХЗ допускаю что после рестайла заменили поставщиков салонного пластика.
DembeL
26 March 2015

цитата:
Несогласный тут я  фокусу уже скоро 8 лет, а он до сих пор пахнет фокусом  особенно в жаркую погоду, Мондео не пах ни чем, даже с новья  почему тебе пахло ХЗ допускаю что после рестайла заменили поставщиков салонного пластика.
Присоединяюсь к высказыванию, не пахло и не пахнет.
PeterPeter
26 March 2015

nip:

Несогласный тут я фокусу уже скоро 8 лет, а он до сих пор пахнет фокусом особенно в жаркую погоду, Мондео не пах ни чем, даже с новья  почему тебе пахло ХЗ допускаю что после рестайла заменили поставщиков салонного пластика.

т.е. подтверждаешь что в Фокусе пахнет?
nip
26 March 2015

PeterPeter:

т.е. подтверждаешь что в Фокусе пахнет?

Я же написал что пахнет, не могу сказать что запах химический, резкий как в некоторых машинах, но он устойчивый и его ни с чем не спутаешь.
PeterPeter
26 March 2015

nip:

Я же написал что пахнет, не могу сказать что запах химический, резкий как в некоторых машинах, но он устойчивый и его ни с чем не спутаешь.

ну мог бы это написать в соседней ветке когда в меня ведро помидоров тухлых кидали.
Здесь то Фокусников почти нет действующих, их это не очень трогает.
Dionis-spb
26 March 2015

nip
PeterPeter
Вас не было - не воняло
Хирург99
26 March 2015

-7

Hidden post
Уважаемые, ПеторПедор, Нип! Ноги мойте и носки меняйте- вонять не будет!
sysdba
27 March 2015

2

PeterPeter:

ну мог бы это написать в соседней ветке когда в меня ведро помидоров тухлых кидали.
Здесь то Фокусников почти нет действующих, их это не очень трогает.

не пахнет ничего в фокусе, нормально все, правильно Хирург99 написал - ежикам мыться чаще надо
Джордж
27 March 2015

А чё эт все притихли??? стираться пошли, или нюхать?
Ааа.. ёпрст... пятницО же, все на дачу рванули

Давайте оживлю тему:
Мне тут надысь НезалЭжность звонила грит, мол так и так уважаемый, вы у нас Мондео покупали, не соизволите ли 28-го числа к нам на презентацию нового пожаловать?
Я ему- плохо у вас маркетинг работает- я у вас ничего не покупал, а только ремонтировался, и оба раза не без происшествий, и пожаловать даже просто на презентацию не желаю, а уж к вам- дважды не желаю.

Как так, это же абсолютно новый Мондео, вы даже не представляете , насколько он крут.
Грю- после суммарного 180-тысячного пробега на двух М4, М5 меня точно не удивит.
Манагер- дык там же абсолютно новый двигатель- ЭБ
Я- конечно-конечно, ток я на ЭБ уже три года катаюсь
Манагер сдулся, извинился и повесил трубу.

Плохи дела видать у дилеров, если на презентацию аж лично зазывают Меня за 10 лет владения и 4 купленных форда- никто никуда не приглашал... канешн, надо было додуматься в один день по всей Мск презентацию провести , когда во всем городе скорее всего не наберется желающих заполнить хотя бы одну презентацию

Ждем скидосов
Magistr
27 March 2015mobile

Меня сразу два дилера на 28 число пригласили на презентацию М5.
У нас их (фордовских) правда всего два...
Джордж
27 March 2015

ТитоН
Ну и как, пойдешь?
Magistr
27 March 2015mobile

Хочу, ага. Правда уже "мини" презентация для ффклуба была уже...
BeetleJuice
27 March 2015

Джордж
У нас официальный дилер ФМК тоже проводит презентацию нового Мондео 28 марта. Но никаких приглашений на презентацию не поступало...
Узнал о презентации из инфы с официального сайта дилера.
Все как всегда на высочайшем уровне

А помнится, в 2007 году на презентацию Мондео 4 одним из официальных дилеров ФМК были приглашены не только владельцы Фордов, но и Форд Фокус клуб, члены которого впоследствии пересели с Фокусов на Мондео 4 (я в том числе).
DembeL
27 March 2015

Такая же песня, пару дней назад звонили из Автомир Марьино, на презентацию М5
Dima777
27 March 2015

меня УЖЕ не приглашают, вероятно потому что сообщил ОД что не являюсь владельцем а/м Ford. Т.е. они в курсе, и я как клиент им не особо интересен )
Джордж
27 March 2015

Самый прикол в том, что из Авилона, где 2 машины куплено, и из Автопассажа, где покупал ФМ4 в 2009, и обслуживаюсь аж с 2006 (!!!) года, звонков не было. Наша Раша, одно слово.
vfkot
27 March 2015

1

Джордж:

Плохи дела видать у дилеров, если на презентацию аж лично зазывают

Dima777:

меня УЖЕ не приглашают, вероятно потому что сообщил ОД что не являюсь владельцем а/м Ford. Т.е. они в курсе, и я как клиент им не особо интересен )

BeetleJuice:

Джордж
У нас официальный дилер ФМК тоже проводит презентацию нового Мондео 28 марта. Но никаких приглашений на презентацию не поступало... Узнал о презентации из инфы с официального сайта дилера. Все как всегда на высочайшем уровне

Логика железная: 1. Позвонили персонально, значит все плохо, очень... 2. Непозвонили - значит уже не расчитывают продать, все у них плохо...
3. Даже приглашение не прислали... Все плохо... Стесняются..
Может все гораздо проще: Не стреляйте пианиста, он играет как умеет (Пианиста замените на менеджера).
Dima777
27 March 2015

vfkot

почему Вы решили, что презентация М5 важна для всех участников этой темы? ))
nip
27 March 2015

1

S
sysdba:

не пахнет ничего в фокусе, нормально все, правильно Хирург99 написал - ежикам мыться чаще надо

Сходи в аптеку, купи нозивин, или еще что, у меня фокус ни какой то там бывший сто лет назад, он настоящий, и каждый раз когда я в него сажусь я отмечаю что его родной запах никуда не делся за 7+ лет, это не химическая вонь такая как например в Поло или Крузе, но вполне определенный запах присутствует, я думал что это у всех фордов присутствует такой салонный запашок, ан нет Мондео то не пах совсем, а вот у фокуса есть ...да и еще, дам тебе совет помыться это ты своей ежихе рекомендуй почаще, может тогда и у тебя обоняние прорежется.
PeterPeter
27 March 2015

nip
некоторые Лепса от Ваенги не могут отличить на слух, а ты про запахи распинаешься.
Dionis-spb
27 March 2015

1

nip:

Сходи в аптеку, купи нозивин, или еще что, у меня фокус ни какой то там бывший сто лет назад, он настоящий, и каждый раз когда я в него сажусь я отмечаю что его родной запах никуда не делся за 7+ лет, это не химическая вонь такая как например в Поло или Крузе, но вполне определенный запах присутствует, я думал что это у всех фордов присутствует такой салонный запашок, ан нет Мондео то не пах совсем, а вот у фокуса есть ...да и еще, дам тебе совет помыться это ты своей ежихе рекомендуй почаще, может тогда и у тебя обоняние прорежется.

Ты - эта - своё бнв нюхай!

На фокеса даже и не думай нос поднимать
Ибо когда садишся в него (фокес)то если и есть запах - то это запах роскоши
nip
28 March 2015

-1

Dionis-spb:

Ты - эта - своё бнв нюхай!

"Губо зайчик, грубо" служебный роман два (с), тут так не принято ... высказывай свою имху более доброжелательно, или как минимум нейтрально ...ах ну да, тыж моню уже бэушного брал.. тогда ты видимо не знаком с тем что, в этой ветке, не принята такая форма общения, или ты хочешь ее переформатировать под себя ?
Dionis-spb
28 March 2015

1

nip
Какие мы нежные

Иронию не различаем?
PeterPeter
28 March 2015

поменялось чего?
posted image
Dionis-spb
28 March 2015