мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
PeterPeter:
|
какие у меня комплексы? В деревне в которой я живу ни у кого во дворе нет заколхоженных тачек- все полный сток. Всего один легаси древний заколхоженный лохматого года и квадратный scion. |
Да кто как хочет так и делает, дались тебе чужие авто.
Dionis-spb:
|
а на обвессе написано что он оригинальный |
да даже если и оригинальный. Может он с бу машины. А эту бу машину может четыре раза воровали, пять раз топили, шесть раз на ней уши делали, семь раз поджигали и гараж был рядом со свалкой радиоактивных отходов. Зато взял за копейки обвес.
PeterPeter
Ну, для начала, это не тюнинг, а стайлинг, а в продолжение, это оригинальные запчасти, которые можно дозаказать в салоне ОД за те же 100 000 рублей. Еще раз говорю, у вас устаревшие и не реальные понятия о продаже/покупке вторички.
PeterPeter я говорю что настороженно отнесусь к любым нештатным бамперам, порогам, антикрыльям - ибо не держу в голове всех производителей этого обвеса - может он купил китайщину - доработал ее напильником а тебе потом возись если что
Msclne
21 March 2015
Dionis-spb
Ну выглядит он как оригинальный, другое дело из какого материала, но это уже другая тема для беседы. Есть аналог этого обвеса из поднебесной, я отличу его от оригинального по качеству материала.
Msclne
серьёзно? у меня брызговик был оторван левый передний. Покупашка сказал - машина значит битая была. И свалил. Другой- а чей-то у вас бампер ни того оттенка что кузов. Я ему- чел, пластик и метал, на них не может быть одного оттенка. Он- ну значит перекрашивали машину. Свалил. Другой пример- а чей то у вас литье не заводское? ну так зимняя резина. ну так вас наверно с гарантии сняли по подвески. Свалил. Следующий- а почему у вас колеса грязные? Я - ну так зима ведь. Он- наверно резина лысая и машина уже второй оборот вокруг Земли наворачивает. Свалил. И таких примеров полно.
Я конечно не эсперт в 10-20 летках премиум брендов, там свои правила, лишь бы машина ехала и не развалилась по дороге до дома, а там можно ставить на вечный прикол на зависть соседям. Что бы знали все вокруг кого уважать надо.
Dionis-spb:
|
PeterPeter
я говорю что настороженно отнесусь к любым нештатным бамперам, порогам, антикрыльям - ибо не держу в голове всех производителей этого обвеса - может он купил китайщину - доработал ее напильником а тебе потом возись если что |
ну я про это и писал с самого начала, что бывает так, а бывает и мой пример. Тут как-то фокус РС битый распродавали. Так народ с удовольствием с него детали брал.
PeterPeter:
|
Msclne серьёзно? у меня брызговик был оторван левый передний. Покупашка сказал - машина значит битая была. И свалил. Другой- а чей-то у вас бампер ни того оттенка что кузов. Я ему- чел, пластик и метал, на них не может быть одного оттенка. Он- ну значит перекрашивали машину. Свалил. Другой пример- а чей то у вас литье не заводское? ну так зимняя резина. ну так вас наверно с гарантии сняли по подвески. Свалил. Следующий- а почему у вас колеса грязные? Я - ну так зима ведь. Он- наверно резина лысая и машина уже второй оборот вокруг Земли наворачивает. Свалил. И таких примеров полно. Я конечно не эсперт в 10-20 летках премиум брендов, там свои правила, лишь бы машина ехала и не развалилась по дороге до дома, а там можно ставить на вечный прикол на зависть соседям. Что бы знали все вокруг кого уважать надо. |
А у меня проблем не было с продажей машин никаких даже с повреждениями по кузову, первый покупатель и брал. Карма у тебя такая
Msclne
21 March 2015
PeterPeter
Чувак, тебе просто не повезло с покупателями. Могу поделится своим опытом продажи. Мой фокус, когда он у меня был, давным-давно, имел неокрашенную только крышу, за 2 года владения, я это не от кого не скрывал. Было 2 звонка, первый же покупатель оставил залог, машина у меня в профиле по моему есть моя, фф2, она была и в обвесе СТ оригинальном и с теми же дисками под СТ. Денег она стоила ровна на цену обвеса с дисками дороже, ну, правда, учитывая, что этому обвесу уже 2 года, то бишь амортизация, я оценил все это добро в 70 т.р. плюс кожаный салон 10, и мультимедиа еще 15 вместе с шумоизоляцией машины. Короче, сверху 100.
Покупателя не беспокоило то, что машина 2 раза перекрашенная, я ему предложил проехать проверить до РОЛЬФ все кузовные работы, он не стал этого делать, до сих пор доволен.
Msclne:
|
PeterPeter Было 2 звонка, первый же покупатель оставил залог, машина у меня в профиле по моему есть моя, фф2, она была и в обвесе СТ оригинальном и с теми же дисками под СТ. |
Попробуй так быстро продать Ситроен или Пежо.
Кстати, покупателю не 18 лет было?
PeterPeter:
|
Это были разные машины. |
Да это не важно, у меня такого не было, а судя твоему отношению к машинам и тюнингу это карма самая как ни на есть. О чем думаешь, то и тянешь к себе
Dionis-spb:
|
Лакосте А поподробнее про 270 на М4 - есть инфа? |
У BSR чип на 260:
http://www.bsr-tuning.ru/produkty/t2271/ я же написал 260-270. У какой то конторы до 270 было на 98м. Ща не вспомню.
PeterPeter
Разве это важно, сколько лет было покупателю, и каковы были его амбиции? Даже если бы ему было 18 лет, его дело, ведь так?
Отвечу конечно на ваш вопрос, нет, не 18, года 33-35.
Msclne
а если целевая аудитория песнионер ему фиг продашь со спорт обвесом.
Андрей1:
|
DembeL Конечно владельцы Ауди сейчас прибегут и скажут что я ваще неправ. Двое моих друзей покупали А6 в 2005 и 2006 годах. У одного 3.2 кватра вся ботва, у другого 2.4 для начинающих. На 3.2 сразу после окончания гарантии, ровно каждый год замена цепи. Удовольствие на сто тысяч. До поломки ездил "она мне нравится", после первой замены цепи "да пофиг, лишь бы тачка нравилась", после второй замены цепи ездил на ней не дыша, будто верхом на хрустальной вазе. Иногда, при заводе двигло гремело и лицо человека в этот момент надо было видеть. В общем была продана, вопрос ауди больше не поднимается и другим не советуется. А6 2.4 для начинающих пол лета проездила с неработающим компрессором кондера. На ауди две кнопки, одна старт, другая стоп. Как легко догадаться, количество нажатий на кнопки равно. При этом одна истерлась в хлам года через три, другая - как новая, ну тачка же премиум, качество материалов огого. Задняя передача бьет, то есть тронуться без удара не получается. Масло льется без расписания, алгоритм не понятен. Аналогично владельцам ЛР, которые не здороваются, потому что утром уже виделись, владельцы тех А6 тоже регулярно занимаются задним, если не ошибаюсь, правым фонарем, гниетсс, зараза. По причине того, что он светодиодный (то есть как бы вечный), стоит 12 тысяч кажется (цены прошлые, сейчас не знаю). Но обычно никто новый не покупает, все шаманят по чуть-чуть. Когда приезжают к шаману, то шаман обычно объясняет что присутствует специальное утончение конструкции (сам не слушал, говорю то, что помню с рассказов жертв), то есть гарантийный срок оно должно отходить, а после "свободная касса". Ну, устал писать, что-то может не вспомнил. Эта ауди уже полгода стоит без движения, мечтает быть проданной, разговор об ауди больше вообще не поднимается и другим не советуется. Два опыта владения-два одинаковых исхода. |
Ну давайте вспомним еще 90 годы... Это было почти 10 лет назад. О чем разговор то? Сейчас Ауди вполне надежное авто в плане движков и коробок начиная с точно с 2011 года - масло не жрет, коробки почти не ломаются. А про остальное ваще молчу. А вот взять тот же форд - фокус 2 был норм тачкой. Проехали на нем за 100 000 и поменяли только опорники и ступичные все. А фокус 3 у меня был - за 1 год и 50 000 пробега (брал его новый с салона) мне поменяли датчик климата, гур, бачок гур, сцепление на роботе, сам робот в сборе, и под конец хлынуло масло из под клапанной на выпускной коллектор. Все гарантия. И это было моей последней каплей - там же в сервисе им его и отдал за деньги. Продали они его в итоге на на 50 000 рублей дороже. Забрали за 520 000, продали за 570 000. А теперь возьмем ауди - брал новую с салона. За 53 000 км поменяно по гарантии - поворотник в зеркале - начал потеть и светить темнее (поменяли без проблем ваще), стойку заднюю и ступичный (после поездок в Новгородскую обл впятером и полным багажником, где дорог ваще нема и попадал в нехилые ямы). Все. Масло не жрет, ттт, все отлично. Вот и весь сказ. Да, ауди раньше были не шибко надежные. Начиная с 2000 и до 2011 у них конечно были проблемы. Сейчас их минимум.
-Hendrix-:
|
А Toyota camry цены подняло теперь минимум 1,3 Млн. Руб. It's Fucking good news!!! |
Эт отдельная песня... У нас она идет якобы норм тачка, а в США обычная рабочая лошадка - детей в школы, в магаз за продуктами... Я и смотрю, что у нас на камри одни в основном неадекваты))) которым постоянно морду квасят.
Dionis-spb:
|
Лакосте ахринеть... ценнег 65 кр за шо??? |
Ну дык до взлета курса $ стоило дешевле. А ща они все цены взвинтили. Тут я не причем. Раньше около 30 000 стоило, я когда хотел вольву брать смотрел ценник в 2013 году)))
Лакостекамри это статус, как кепка мехом обтянутая.
Кстати опять о надежности - вот вспоминают ауди с проблемами умерших движков - а на экобустах у мондео поршня не бахали??? тут даже на форуме был парняга, кого настигла эта учесть. И на мондео клубе были и лично в живую привозили в сервис, когда я там со своим фокусом торчал. Чет молчат все)))
Лакосте:
|
Эт отдельная песня... У нас она идет якобы норм тачка, а в США обычная рабочая лошадка - детей в школы, в магаз за продуктами... Я и смотрю, что у нас на камри одни в основном неадекваты))) которым постоянно морду квасят. |
Да что много неадекватно на камри много об этом говорят.
ЛакостеТтт
Пока 90 тыков пробег-всё на месте
На днях тапки на лето переобул - дал подышать мотору
nip
21 March 2015
Msclne:
|
usd_87 Ну хорошо, продавать вы ее тоже будете с учетом потерь, ну где-то 20%, за 750? Я думаю нет, поставите так же 900, правильно?
Мой мондео 2.0/140 дизель по конфигуратору вообще в 1300 выходил недавно, пока 5-й не появился, но я за машину более 850 не попрошу, а она у меня полупустая. Так что, рынок диктует, сейчас дешевых мондюков нет за небольшие деньги, а все что есть, не более чем развод. |
Я летом продовал своего моню, 3х детку, ЭБ240 со всеми возможными для заказа опциями, вплоть до вентиляции сидений, уроды трейдинщики более 600 не давали,
ну может 650 если машина будет выглядеть как из салона, послал их продал машину буквально первому покупану за 800 не, вру скинул 20, я не жадный
но не могу сказать что тилипон штурмовали реальные покупатели, в большинстве своем перекупщики, которым тоже надо заработать и ценником не баловали, но продал быстро максимум 2-3 дня потратил.
А этот покупатель пришел, грит прокати до любого салона форда, я там машину посмотрю за 5 т.р. если проблем не отыщется сразу куплю, доехали, он мож не будем смотреть, сразу пойдем договор купли продажи оформлять, я мол уж хрен смотри давай тебеж 5 т.р. не жаль
честно рассказал о всех ДТП они там небольшие бцыли, почти царапки но были, сказал что буквально пару месяцев назад поменял турбину ибо сдохла, его ничего не смутило, купил, да по нему было сразу видно что ему машина очень понравилась, особенно когда прокатились
Magistr
21 March 2015mobile
nipЯ кстати Фокуса так же продавал. Грю: "любые проверки" Покупатель: обязательно проверим.
А потом: пэхххли оформлять сразу, без проверок
Magistr
21 March 2015mobile
1
У нас кстати целый Один заказ приняли дилеры на Мондео5 ... за 1800000
nipа я своего фокуса продавал тоже с веселухой
привозил свой прибор проверки ЛКП и говорил - вот прибор - можете сами смотреть - я его ради прикола взял ибо самому было интересно была ли машина в дтп до меня
а с тем кому продал ваще ржака приключилась - договорились о времени - он подъезжает - а я не могу машину завести ибо стояла две недели и видеорег невыключенный высадил аккум - чел звонит - а я ему грю - жди ))) - подождал ))) - потом на диагностике - диагност говорит - есть сообщение "низкий заряд батареи"
nipа мне чот М4 в седане ну не нравится вообще своим бестолковым багажником - хуже чем на ФФ2 - даже коляску толком не положить