Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,4K
views
433
members
25,7K
RomSLR
22 July 2014

1

A
alex-a:

RomSLR
Как-то она вообще по-уродски у них уложена...

У северноамериканских 1.5 аналогично.

http://www.carrentingreviews.com/wp-content/uploads/2013/10/2014-Ford-Fusion-1.5L-EcoBoost_engine.jpg
PamirInHut
22 July 2014

-1

A
alex-a:

А ещё вот его "битва" с Опелем (включая Vauxhall) в Европе:

alex-a, в Европе они с вагеном, в основном, фехтуют.
alex-a
22 July 2014

1

PamirInHut
Видел я эту табличку. Она не очень информативна - в ней доля рынка, а не продажи в единицах. Кроме того, по ней еще раз видно, что основная "заруба" - с более простыми брендами, а до ВАГа - ой как далеко...
PamirInHut
22 July 2014

A
alex-a:

Видел я эту табличку. Она не очень информативна - в ней доля рынка, а не продажи в единицах.

Это, да. Согласен.
Чтобы исправиться, приведу краш-тест экспа, так как в Европе он только у нас.
Краш-тест Експа.
RomSLR
22 July 2014

8

AWD у Фьюжена

Krok
23 July 2014

Будет ли полный привод у нас, у кого-нибудь есть инфа?
Джордж
23 July 2014

4

цитата (shiko123)
Ну,  там под капотом накуролешено,  хрен куда подлезешь. Не жильцы турбодвигатели,  не жильцы. Скорость и приемистость,  да,  но ремотопригодность ахтунг.
да ладно тебе, под капотом все тоже самое как у нынешнего поколения с ЭБ
Скрытый текст
Irs 13
23 July 2014

-2

Джордж
прям пелена с глаз спала..
alex-a
23 July 2014

В продолжение темы о детских машинках, FoMoCo сегодня выдала:
posted image
ShikoNet
23 July 2014

-6

Hidden post
Видимо совсем все плохо, если мыслей кроме как на детские машинки не хватает.
alex-a
23 July 2014

shiko123
Не понял, с чего такой негатив. Я стараюсь фильтровать новости. Просто, думаю, нас, россиян, мало интересует то, например, что на днях стартует серийное производство нового Ford Ka в Бразилии, что в США начались продажи 2015 Ford Expedition и 2015 Ford Transit, что объявлены силовые агрегаты на новый "Мустанг", что у Lincoln новый директор, а Северсталь продает свой завод на территории завода Ford в Детройте. Детские машинки - беспроигрышная тема для нас )))
ShikoNet
23 July 2014

Джордж
Не ну если ты себя хочешь причислять к тотально неграмотным, то я про себя так не считаю. На западе практически все менялы, а не ремонтники. И советское образование было лучшим в мире, чтобы не плели гейропцы и пиндосцы. Двигатель с наддувом, не очень сильно отличается от атмосферника, просто добавляется турбина (или две) которая, работает от выхлопных газов и этот режим прописан в программе ЭБУ и добавлено несколько датчиков. Турбина не новость и раньше использовали турбинированные движки. Есть такое понятие как ремонтопригодность, это в кратчайший срок устранить неисправность и обеспечить простой доступ к узлам и агрегатам. Пример на пальцах. Есть два дизеля. Один V образный, а второй типа звезда. Но установлено все внутри одного очень технологически сложного механизма (не буду говорить какого, но поверь, что по сравнению с ним машина, как газонокосилка по сравнению с атомоходом). Так вот Vобразный чинится за 2 дня, а звезда до месяца может мозг колупать, и все потому, что хрен подлезешь. Да и новые хваленые танки вермахта ремонтировались только на заводе, а т34 прям в поле перебирали, и такая же ситуация с абрамсом и т90 и т72бм. Это так просто примеры на спичках. Поэтому я говорю только с позиции ремонтопригодности. Кончилось время безотказных надежных бибик, производители перешли на цикл 3-5 лет, а дальше оно просто развалиться, особенно когда куча проводов и патрубков брошено в отсеке двигателя, как пьяный дизайнер положил из хваленого гарварда.
ShikoNet
23 July 2014

alex-a
Да не, не обижайся, я не про мысли твои , а про мысли ФОМОКО и про их схлопывание . И ситуации с каждым годом все ухудшается. Сначала с маздой расстались, потом с ровером, потом с вольво. Остались одни, а продажи все ниже и ниже.
Swoi
23 July 2014

цитата:
И ситуации с каждым годом все ухудшается

табличка чуть выше говорит об обратном А гемора за 100 тыс экземпляров ( там бастуют всё в Всевлжске -не ?)
Думаю плюнули на нас, хотите берите по бешеным ценам, нет-нет. ПОКА имеют право
пс у нас салон Форд было открылся и закрылся
ппс года через 2 новый Форд встретить проблематично будет, купить тоже, не экономика
ShikoNet
23 July 2014

Табличка говорит ровно о том что они пытаются и держаться на плаву. Один из крупнейших производителей автомобилей в мире все подрастерял, а вот фолькс то ни хрена что-то не распродал своих братьев меньших, а запускает и запускает новые модели, на их заводах.
sargona
24 July 2014mobile

1

shiko123
Вы со своим лучшим советским образованием не имеете никакой финансовой отчетности, при этом что-то говорите о каких-то брендах, о каких-то продажах. Смотрите дальше своего носа, мир не заканчивается за пределами России. Вы, кстати, на кого учились? И кем сейчас работаете?
ShikoNet
24 July 2014

sargona
Бодаться с Вами я не собираюсь. Стр. 65 показала, что толком общаться вы не умеете, хамите, грубите. То, что вы работаете в форде, ну так работайте. Честь Вам и хвала, работники голубого овала. Но и мир на форде не заканчивается, хоть я на нем и езжу. А кем я работаю и что делаю не важно. Нравиться Вам, что форд форева, ну так это Ваше право.
Dima777
24 July 2014

A
alex-a:

shiko123
Не понял, с чего такой негатив. Я стараюсь фильтровать новости. Просто, думаю, нас, россиян, мало интересует то, например, что на днях стартует серийное производство нового Ford Ka в Бразилии, что в США начались продажи 2015 Ford Expedition и 2015 Ford Transit, что объявлены силовые агрегаты на новый "Мустанг", что у Lincoln новый директор, а Северсталь продает свой завод на территории завода Ford в Детройте. Детские машинки - беспроигрышная тема для нас )))

Вы сами собираетесь кататся на детских машинках? )) и причем тут Mondeo V? )
PamirInHut
24 July 2014

2

цитата (shiko123)
Не ну если ты себя хочешь причислять к тотально неграмотным,

shiko123, попытка объяснить Вам, что логистика тоже локализуется, привела только к одному. Вы, соблюдая формальные правила и ограничения форума, полностью подтвердили вывод и убеждение предков, а именно - танцору, который умеет делать променад и прочие па, обычно мешают производить пространственные перемещения конечностей, некоторые первичные половые признаки.
Вот когда, сможете производить ту же плотность и насыщенность информационного потока, который генерирует alex-a, тогда и перемещение оволоснённого эпителия Ваших тестикул, сможет вызвать изменение угла моего зрения, по отношению к Вашим печатным словам.
цитата (shiko123)
Один из крупнейших производителей автомобилей в мире все подрастерял,

shiko123, готов посмотреть квартальный отчёт Вашей фирмы, выпускающей похожий объём в штуках. Производить изменение плотности газовой среды, посредством воздействия на голосовые связки, то есть производить звуки с помощью рта, немного отличается от перемещения некоторой массы в пространстве, в качестве примера, можно рассмотреть мешки с песком.
цитата (shiko123)
Честь Вам и хвала, работники голубого овала. Но и мир на форде не заканчивается, хоть я на нем и езжу

shiko123, полностью соблюдаю Ваши требования к общению.
shiko123, Форд, как автомобиль, у Вас присутствует, но про голубой овал, именно Вы упоминаете.
Скажите, для Вас важен в качестве темы общения, овал или цвет этого овала?
sargona
24 July 2014mobile

shiko123
Да ладно, не обижайтесь. В наше время итак с радостями мирскими туго, а тут еще вы омрачаете.
ShikoNet
24 July 2014

2

PamirInHut
Занимайтесь своей логистикой. Про первичные половые признаки сначала хотел написать, потом решил, что "бисер метать" бесполезно.
Dionis-spb
24 July 2014

1

PamirInHut:

Производить изменение плотности газовой среды, посредством воздействия на голосовые связки, то есть производить звуки с помощью рта, немного отличается от перемещения некоторой массы в пространстве, в качестве примера, можно рассмотреть мешки с песком.

детектед юзер с политкорректным левелом овер9000
Джордж
24 July 2014

shiko123
цитата:
если ты себя хочешь причислять к тотально неграмотным, то я про себя так не считаю

чет я не оч понял, может, ты все-таки адресатом ошибся??
Я как раз наоборот, сетовал на то, что сейчас благодаря отсутствию образования и мозга, бездумно и наугад меняют узлы в сборе.
цитата:
И советское образование было лучшим в мире, чтобы не плели гейропцы и пиндосцы.

+100500, покажи мне, где я с этим спорил...и образование у меня как раз вполне себе советское, и отнюдь не последнее. Мой первый пост (и штраф) на этом форуме как раз о нем)))
цитата:
Поэтому я говорю только с позиции ремонтопригодности.

Тогда уж надо признать, что ФОрд, давно делает все, для её снижения, начиная с того, что даже запчасти в каталоге отсутствуют. И турбина здесь ни причем. Другие производители кстати, тоже не особо отстают.
Для того, чтоб влезть в нутро даже Дуратека, нужно заказывать Маздовские запчасти. А по гарантии, или у дилера- хрен сделаешь.
И потом, мы же не на войне находимся, чтоб важно было быстро все восстанавливать, и за бюджетный счет. Я очень хотел бы, чтоб у дилера делалось все быстро и за адекватную цену, но- это фантастика. Но крупноузловая дилерская замена наобум, и за мои деньги- увольте, не хочу.
цитата:
установлено все внутри одного очень технологически сложного механизма (не буду говорить какого
Походу, речь идет о судах, а исходя из локации, врядли гражданского назначения... Ведь не о самолетах же с двигателем "звездой" речь шла, тем более дизельных
цитата:
Кончилось время безотказных надежных бибик, производители перешли на цикл 3-5 лет, а дальше оно просто развалиться, особенно когда куча проводов и патрубков брошено в отсеке двигателя, как пьяный дизайнер положил из хваленого гарварда.
опять же плюс стопицот если посмотришь историю моих постов, то увидишь, что сию точку зрения я разделяю полностью. ГлобализЬм, черт бы его подрал...

ЗЫ Пикировка с г-ном PamirInHut порадовала слогом, вот что значит великий и могучий русский язык Не удержался, плюсанул обоим
ЗЗЫ Всем мир!
ShikoNet
24 July 2014

Джордж
Нет я не хотел тебя обидеть, просто про образование видимо не так выразил, не в твой адрес конечно.
Да конечно не на войне находимся, но когда недельку, другую ходишь пешком и еще за свой счет, тут и думается о ремонтопригодности. Меня пока бог миловал, но в принципе я сам машинку починить могу.
alex-a
24 July 2014

4

Если не ошибаюсь, на картинке новый австралийский Ford Falcon XR8
posted image
Denisco
25 July 2014

Задача. Первую треть трассы велосипедист еехал со скоростью 12 км/ч, вторую треть - со скоростью 16 км/ч, а последнюю треть - со скоростью 24 км/ч. Найдите среднюю скорость велосипедиста на протяжении всего пути.
Denisco
25 July 2014

Avelon777
А лучьше ездить на скорости 80 км/ч
А ещё веселее расход получается, но это "пипец" на любителя...
И забыл ещё, не ускаряться резко и резко не тормозить.
Не пользоваться кондиционером и электроприборами
А если ваш путь постояно сопровождается спуском с горы!!! ...
Krok
25 July 2014

A
alex-a:

Очередной рестайлинг?
Сам_Такой
25 July 2014

-5

Hidden post
A
alex-a:

posted image

posted image

alex-a
25 July 2014

2

Сам_Такой
Не понимаю, зачем выдумывать?
Вот он:
http://image.motortrend.com/f/roadtests/alternative/1108_ford_evos_concept_first_look/33491183/ford-evos-concept-front-three-quarter.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up