A alex-a: |
RomSLR Как-то она вообще по-уродски у них уложена... |
У северноамериканских 1.5 аналогично.
http://www.carrentingreviews.com/wp-content/uploads/2013/10/2014-Ford-Fusion-1.5L-EcoBoost_engine.jpg
Next (2024), Archive (2017) |
RomSLR Как-то она вообще по-уродски у них уложена... |
А ещё вот его "битва" с Опелем (включая Vauxhall) в Европе: |
Видел я эту табличку. Она не очень информативна - в ней доля рынка, а не продажи в единицах. |
цитата (shiko123) |
Ну, там под капотом накуролешено, хрен куда подлезешь. Не жильцы турбодвигатели, не жильцы. Скорость и приемистость, да, но ремотопригодность ахтунг. |
цитата: |
И ситуации с каждым годом все ухудшается |
shiko123 Не понял, с чего такой негатив. Я стараюсь фильтровать новости. Просто, думаю, нас, россиян, мало интересует то, например, что на днях стартует серийное производство нового Ford Ka в Бразилии, что в США начались продажи 2015 Ford Expedition и 2015 Ford Transit, что объявлены силовые агрегаты на новый "Мустанг", что у Lincoln новый директор, а Северсталь продает свой завод на территории завода Ford в Детройте. Детские машинки - беспроигрышная тема для нас ))) |
цитата (shiko123) |
Не ну если ты себя хочешь причислять к тотально неграмотным, |
цитата (shiko123) |
Один из крупнейших производителей автомобилей в мире все подрастерял, |
цитата (shiko123) |
Честь Вам и хвала, работники голубого овала. Но и мир на форде не заканчивается, хоть я на нем и езжу |
PamirInHut: |
Производить изменение плотности газовой среды, посредством воздействия на голосовые связки, то есть производить звуки с помощью рта, немного отличается от перемещения некоторой массы в пространстве, в качестве примера, можно рассмотреть мешки с песком. |
если ты себя хочешь причислять к тотально неграмотным, то я про себя так не считаю |
И советское образование было лучшим в мире, чтобы не плели гейропцы и пиндосцы. |
Поэтому я говорю только с позиции ремонтопригодности. |
установлено все внутри одного очень технологически сложного механизма (не буду говорить какого |
Кончилось время безотказных надежных бибик, производители перешли на цикл 3-5 лет, а дальше оно просто развалиться, особенно когда куча проводов и патрубков брошено в отсеке двигателя, как пьяный дизайнер положил из хваленого гарварда. |
Если не ошибаюсь, на картинке новый австралийский Ford Falcon XR8 |
Если не ошибаюсь, на картинке новый австралийский Ford Falcon XR8 |