мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Олегин
10 January 2017mobile
Олегин
10 January 2017mobile
shiko123О_о...не пугай меня...думаешь это в $?...
З.ы. на мой гневный ответ по мылу ответа пока не поступало.
Джордж
10 January 2017mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Не подкалывай брат. Хочу бросить, но вот то ли сила есть, то ли воля есть, а вот силы воли нет. |
шо ж тут подкалывать- йа сам такой)))
Джордж
10 January 2017mobile
цитата (shiko123) |
Не понял, это как в Белорусских зайчиках? |
гы, ты чо невкурсах шо там деноминация на минус четыре нуля летом была?
Щас заяц- огого какая валюта, Зайчище : )
Джордж
10 January 2017mobile
[usd_87
не боись на попА аккум поставить- и вынешь без проблем)))
Джордж:
|
[usd_87 не боись на попА аккум поставить- и вынешь без проблем))) |
Пробовал, упирается в воздуховод фильтра. К тому же мешают провода задубевшие на морозе.
цитата (shiko123) |
Джордж Не подкалывай брат. Хочу бросить, но вот то ли сила есть, то ли воля есть, а вот силы воли нет. |
Только сегодня утром по радио слышал, что собираются принять (или уже приняли и запускают) антитабачную программу на государственном уровне, в числе прочего лечение граждан от табачной зависимости будет покрываться ОМС.
Так что бегом в поликлинику на лечение
Sarumjan:
|
Так что бегом в поликлинику на лечение |
Ага, и лечить будут электротоком
Sarumjan
10 January 2017
usd_87:
|
Ага, и лечить будут электротоком |
Об этом радиопередача умалчивала)
Хотя сказали, что какие-то там медикаменты необходимые для лечения будут входить список жизненно необходимых бесплатных. Может конечно речь про спиртовые салфетки протирать места крепления электродов
shiko123Дед, бросай это дело. Я вот 1 мая 2015 бросил. Надеюсь, что окончательно
Джордж
10 January 2017mobile
Tenochкак фигура, сильно пострадала?
usd_87:
|
Пробовал, упирается в воздуховод фильтра. К тому же мешают провода задубевшие на морозе. |
Вытащить аккум на Мондео это еще тот секас. Надо фильтр воздушный откручивать. Поехал менять к другу, который загородом живет. Пока снимали воздухан, поломали хомут. Короче, я проклял все.
Лучше на сервис заехать, там мужики за пару тысяч все е пусть в тепле поменяют и дело с концом
шурец
10 January 2017mobile
если не снимается надо на месте заряжать или прикурить. только правильно делать
Джордж
10 January 2017mobile
1
Tenoch:
|
Вытащить аккум на Мондео это еще тот секас. Надо фильтр воздушный откручивать. |
да нет там никакого секаса, и воздухан трогать не нуна - аккум на попА и вперед.
За 2.3 не скажу, а на 2.0атмо и на ЭБ- ноу проблем, проверено лично
Джордж:
|
да нет там никакого секаса, и воздухан трогать не нуна - аккум на попА и вперед. За 2.3 не скажу, а на 2.0 и на ЭБ- ноу проблем, проверено лично |
В мануале написано, что надо снимать вохдухан
Джордж
10 January 2017mobile
3
TenochТам еще написано, что перед каждой покздкой нуна проверять масло и давление в шинах, проверяешь?
не читайте до обеда советских газет
Джордж:
|
да нет там никакого секаса, и воздухан трогать не нуна - аккум на попА и вперед. За 2.3 не скажу, а на 2.0атмо и на ЭБ- ноу проблем, проверено лично |
Если аккум без проводов, то возможно он так и вылезет. Но с проводами ни в какую
Джордж
10 January 2017mobile
usd_87шо значит без проводов??? нафига ж его вытаскивать с проводами???
клеммы скинул и вперед.
шо мешает клеммы скинуть, не пойму
Dionis-spbопять меряцца бум?
стандартный для бензуса аккум экстрагируется без вопросов
Джордж:
|
шо значит без проводов??? нафига ж его вытаскивать с проводами??? клеммы скинул и вперед. |
Плюсовую клемму да - скинуть, а минус? Он под кожухом да еше и под дворником практически
Джордж
10 January 2017mobile
usd_87
кожух разбирается, под дворник мона дотянуться обычным накидным ключиком на 10.
на Мондеваклуппе пороцся, там по- моему было даже с фотками
Джордж:
|
usd_87 шо значит без проводов??? нафига ж его вытаскивать с проводами??? клеммы скинул и вперед. шо мешает клеммы скинуть, не пойму Dionis-spb опять меряцца бум? стандартный для бензуса аккум экстрагируется без вопросов |
После того как ты пять раз поменяешь аккум, то уже становится "без вопросов".
Так что не надо строить из себя Д'Артаньяна
Джордж:
|
кожух разбирается, |
Крышка пилюса легко снимается, а как задняя? Если ссылька какая нить?
Джордж
10 January 2017mobile
Tenoch:
|
После того как ты пять раз поменяешь аккум, то уже становится "без вопросов". Так что не надо строить из себя Д'Артаньяна |
я ни разу не менял аккум, за исключением жигулей. Вытаскивал ради подзарядки.
Если б вы с usd87 были москалями, я бы сказал- приезжайте в Мытищи , за 15 минут с пивком и перекуром сниму))) а так извиняйте, в Питер и в Иваново покамест не собираюсь)))
DembeL
10 January 2017
Я не давно ставил 315 вместо стока, он во всю длину, снял тока крышку воздухана и сам фильтр, ну и естественно верхнюю крышку кожуха АКБ. Откручивания пластину которая крепит АКБ, тянем на себя его, и откручиваем минус клему.
http://media.ffclub.ru/768aa9f76f1d1e1d2343bf99bae4bbb9.jpg
Джордж:
|
я ни разу не менял аккум, за исключением жигулей. Вытаскивал ради подзарядки. Если б вы с usd87 были москалями, я бы сказал- приезжайте Мытищи , за 15 минут с пивком и перекуром сниму))) а так извиняйте, в Питер и в Иваново покамест не собираюсь))) |
Спасибо за предложение
Уже все случилось, еще в прошлом году ))
шурец:
|
жесть))) выше я говорил как свечи просушить - газ в пол и стартером пару раз секунд по 10 |
Я так пробовал делать. Он действительно искру не давал, но это не помогло в итоге.