мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
23 December 2016
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А че с ним возится. Пара камней и номано. |
Неее - он мне нужен живой
Padonak
24 December 2016mobile
Dionis-spb
Я думал ты нормальный чувак а ты такую хрень купил...
PadonakКакой чувак...такое и подариле
Dionis-spb
24 December 2016
механикТама айсемь, эсэсды, фулашди, и винпро
Dionis-spb
24 December 2016
механик:
|
Dionis-spb А фрэшка с блюпупом ? |
Обязательно!! Причём юсби - трешка, а блюпуп - четвёрочка
Padonak
24 December 2016mobile
механик:
|
Padonak Какой чувак...такое и подариле |
Какой чувак такое и падрилэ?
Padonak
А у тебя из серии айхрень? Типа мусор мак про?
Dionis-spb
25 December 2016
Tenoch:
|
Как дела, вдуватели? |
Фдувать, не перефдувать
Как дрыгло? Не стукануло от газонокосилочного масла?
Padonak
25 December 2016mobile
цитата (shiko123) |
Padonak А у тебя из серии айхрень? Типа мусор мак про? |
О чем ты? У меня hp pawilion dv6720er
Други всем привет!
Видимо и до меня болезнь дошла... багажник закрылся и не открывается. При включении заднего хода пишет иногда "багажник открыт". По всему виду это жгут проводов в багажнике. Вопрос кто как решал эту беду? Кто у официалов полностью "косу" менял, кто в сервисе "у Ашота"? Что у официалов по деньгам выходит?
Dionis-spb:
|
Фдувать, не перефдувать
Как дрыгло? Не стукануло от газонокосилочного масла? |
Нет, но если что я знаю где тебя и деда искать! Начну с тебя, ты ближе)))
usd_87:
|
багажник закрылся и не открывается. |
чо, у мондео такая же болезнь, что и у фокуса?..пипец!
Олегин:
|
чо, у мондео такая же болезнь, что и у фокуса?..пипец! |
Хз, если у фокуса тоже механизм "ножницами" и если жгут проводов так же проложен, то возможно так и есть
В общем официалы озвучили красивые цифры. Открытие багажника 1500 руб. Ремонт (или замена, я чет не понял) жгута от 7 до 17 тысяч в зависимости от комплектации. А учитывая что у меня титаник - получится по верхней планке. Видимо все таки поеду в сервис к ашоту
Padonak
25 December 2016mobile
usd_87:
|
В общем официалы озвучили красивые цифры. Открытие багажника 1500 руб. Ремонт (или замена, я чет не понял) жгута от 7 до 17 тысяч в зависимости от комплектации. А учитывая что у меня титаник - получится по верхней планке. Видимо все таки поеду в сервис к ашоту |
... там багажник открыть 2 минуты максимум
Padonak
25 December 2016mobile
Dionis-spb:
|
Не позорился бы |
Чем? Тем что он работает и меня всем устраивает?
В игры не играю.
Dionis-spb
25 December 2016
Padonak:
|
Чем? Тем что он работает и меня всем устраивает? В игры не играю. |
Дык древний как говно мамонта
У меня асер был 2006 года и то навороченнее
Dionis-spb
А у мну Гнусмас на i5 и HD7670М, а второй AMD A6 и HD7670M, даже ихрушки можно погонять, тока нафих не нужно. Но ноут в основном для бибики нужен. Для всего остального есть ББ c Phenom II X6 BE.
nip
25 December 2016
Dionis-spb:
|
Дык древний как говно мамонта
У меня асер был 2006 года и то навороченнее |
Дык а нахрен ноут нужен мощный ? это переносной комп, там в поездку куда или еще, ну киноху в самолете глянуть, браузер открыть, почту просмотреть, а для работы, даже самые крутые ноуты, за бешеные бапки всегда проиграют десктопу за гораздо меньшие деньги. Хорошая дорогая мама, быстрая память, топовый ай7 и видеокарта от 20 килорублей, уложат на лопатки любой ноут много раз, про экран даже говорить нечего.
нормальный моник с айписи матрцей 27-30 дюймов и разрешением 2560х1440 это годный девайс, по сравнению с которым экран любого ноута шлак.
ЗЫ по моему скромному мнению главный параметр ноута это время работы от батареи, все другое не столь важно.