Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949,1K
views
433
members
25,7K
Олегин
4 December 2016

Padonak:

а часы должны быть часами.

да ваще пипец...гаджеты...ёпнить...я уже забыл, когда карточку банковскую доставал, телефоном плачу.
ShikoNet
4 December 2016

Олегин:

плачу

Зачем плачешь?
Олегин
4 December 2016

цитата (shiko123)
Зачем плачешь?

плачУ...хотя действительно...наффига.
DembeL
4 December 2016mobile

shiko123
подумываю
Padonak
4 December 2016mobile

1

Олегин:

да ваще пипец...гаджеты...ёпнить...я уже забыл, когда карточку банковскую доставал, телефоном плачу.

Я в этом плане старовер, предпочитаю наличные)
Якут14
4 December 2016

DembeL
Спасибо!
Андрей1
4 December 2016

2

Якут14
Только дизель. Какие такие 2.3. 2.3 - второй по бестолковости мотор на ФМ4. Про первый по бестолковости умолчу.
ShikoNet
4 December 2016

Андрей1:

Про первый по бестолковости умолчу.

Неужели экобузд?
Андрей1
4 December 2016

shiko123
Да да, не будем показывать пальцем
ShikoNet
4 December 2016

Андрей1:

Да да, не будем показывать пальцем

Тсс, а то сейчас Деонис прилетит на крыльях ночи.
Олегин
4 December 2016

Андрей1
shiko123
т.е. это вы сейчас не про 2.0(146)?
Андрей1
4 December 2016

2.0 145 я считаю вполне себе толковый вариант. Возможно даже лучший для среднего размера населенного пункта где нафиг не уперся автомат, робот, прямой впрыск и прочия прочия прочия. Это я сейчас серьезно.
ShikoNet
4 December 2016

Олегин
Та не, скорей всего на 1,6 наезд пошел.
ShikoNet
4 December 2016

Олегин:

2.0(146)

145
nip
4 December 2016

цитата (shiko123)
Андрей1
Я к тому, что надо трахтуристам продавать свои авты, потом не успеют.

ага особенно интересно это выглядит когда в фольцовских салонах, после дизельгейта, не произошло ничего, грят немецкие (да и российские) покупаны, даже не парятся по этому поводу, ну а нахрена, если все машины сертифицированы как евро-5 ? скоро будет евро-6 (справедливости ради с мочевиной), вообще смешно это воспринимается на фоне того какими моторами будут оснащаться большегрузы? не дизельными чоле?
nip
4 December 2016

uRRY_001:

У корейцев купят, в чём проблема? Правда, надо еще довезти до места, не уровнив.

У меня вопросик к братии на Мондео – на Моне 4 или 5 в принципе существует подогрев задних сидений? Хочу замутить на Куге, рассматриваю варианты реализации с кнопочным управлением (т.к. крутилку сзади разместить сложновато).

ЗЫ: Продать Кугу и купить Крету не предлагать.

на моне был подогрев задних сидений с завода, так что не проблема имх.
Олегин
4 December 2016

цитата (shiko123)
145

Андрей1
4 December 2016

Олегин
Увеличивают налогооблагаемую базу
ShikoNet
4 December 2016

Олегин
Опиписька это. ЭТИС гласит 145
Технические характеристики двигателя - 2,0 л

Изделие
Код двигателя AOBA AOBC
Порядок работы цилиндров 1-3-4-2
Стандарт токсичности выхлопа Евро IV Уровень V
Диаметр цилиндра 87,5 mm
Высота подъема 83,1 mm
Рабочий объем двигателя 1998 см
Степень сжатия 10,8 : 1
Мощность при 6000 об/мин 107 кВт (145 л.с.)
Максимальный крутящий момент при 4500 об/мин 185 Nm
Максимальная частота оборотов двигателя (кратковременная) 6675 об/мин
Максимальная частота оборотов двигателя (постоянная) 6450 об/мин
Обороты холостого хода 700 ± 50 об/мин
Количество коренных подшипников коленчатого вала 5
Привод распределительного вала Цепь
Максимальный расход масла 0,5 л/1000 км
nip
4 December 2016

Padonak:

Так там нет супер жрущего экрана)))

у самсунга амолед, он не много потребляет даже на максимальной яркости, у мну например на экране тилипона часики "тикают" расход 1% аккума за сутки, в олед технологиях же каждый пиксель оддельно жрет.
Олегин
4 December 2016

Андрей1
shiko123
как этих сучат заставить переписать СТС и вернуть мне налог залошадь?
з.ы. до этого был фокус с таким же двс...там было в СТС 145, но налог постоянно слали на 146...и я каждый год их долбил, что с меня взяли лишку в одну лошадь...ффсегда возвращали, но на след.год все повторялось. а здесь вписали в стс 146 и не поборишься.
nip
4 December 2016

Олегин:

ага, я сберовский мастеркард не смог привязать к тилипону, она у меня не обычная, не буду распространятся, а вот визу райфайзеновскую теперь привязал, прикольно поднес тилипон к считывателю и вуаля, покупка оплачена.
Олегин
4 December 2016

nip:

а вот визу райфайзеновскую теперь привязал, прикольно поднес тилипон к считывателю и вуаля, покупка оплачена.

вооот! свой человек. а я пока мастеркард жены опустошаю... жду, когда виза сберовская подойдет.
з.ы. часы хочу...уже лет 6 как без наручных часов хожу. вот думаю или смарт-часы купить...или за эти же деньги что-нить из механики поискать.
ShikoNet
4 December 2016

Олегин
Сначала посмотреть ПТС, потом запросить разъяснений у ФоМоКо. И с их ответом в ГИБДД, хай исправляют.
nip
4 December 2016

Олегин:

вооот! свой человек. а я пока мастеркард жены опустошаю... жду, когда виза сберовская подойдет.
з.ы. часы хочу...уже лет 6 как без наручных часов хожу. вот думаю или смарт-часы купить...или за эти же деньги что-нить из механики поискать.

у тебя ход мыслей прям мой я тоже часы уже много лет не ношу, как тилипоны появились так и забил, а тут чет задумался, но вот эти новомодные.. их же заряжать надо постоянно этож гемор, ладно смартфон к этому привык, а еще один девайс нахрен надо, хотя заглядывался в салоне бмв на дешевенькие хронометры с логотипом, там тыщь 15-30 всего, но думаю что не очень мне это интересно, ибо совсем игрушка при наличии смарта в кармане.
ShikoNet
5 December 2016

Ну я тоже уже лет 10 часы не ношу. Тока обшлаги рукавов трепят (с какими угодно ремешками), а толку после появления мобильников никакого нет.
Джордж
5 December 2016mobile

Я
Якут14:

А вообще есть ли смысл с фокуса на мондео?Или что то другое есть интереснее?))

Оптиму посмотри. По- моему достойный аппарат.
цитата (shiko123)
Ну я тоже уже лет 10 часы не ношу. Тока обшлаги рукавов трепят (с какими угодно ремешками), .

походу, я чет делаю не так я без часов тока сплю , все остальное время на руке часы в ассортименте))
nip:

заглядывался в салоне бмв на дешевенькие хронометры с логотипом, там тыщь 15-30 всего,

Чем с такими игрушками ходить, уж лучше вообще без часов, имхо.
Там же механизм буит китайско- копеечный.
А если к 30 тыр добавить еще 15, то уже можно на что-нить более- менее приличное посмотреть.
posted image
Вот, покупал летом 15 года, скока стоили точно не помню, где-то между 40 и 45 тыр...мне нра.
Padonak
5 December 2016mobile

Джордж
Не знаю но оптима как то не очень по сравнению с мондео.
Tenoch
5 December 2016

Мужики, вот какое дело. Помогите, плиз, по двум вопросам:
1. Если с мая я уже один раз подливал антифриз с мин до мах и вот опять он на минимуме. При этом в мае у инициалов меняли антифриз со съемом радиаторов и их чисткой. Это вообще норм? Куда он девается? Куда смотреть?
2. На этот раз подлить антифриза не удалось, так как сломалась крышка бачка. У меня в руках осталась пластиковая часть, а там в бачке - железная. Отдельно крышечку можно купить, если да, то какой код?
Padonak
5 December 2016mobile

Tenoch:

Мужики, вот какое дело. Помогите, плиз, по двум вопросам:
1. Если с мая я уже один раз подливал антифриз с мин до мах и вот опять он на минимуме. При этом в мае у инициалов меняли антифриз со съемом радиаторов и их чисткой. Это вообще норм? Куда он девается? Куда смотреть?
2. На этот раз подлить антифриза не удалось, так как сломалась крышка бачка. У меня в руках осталась пластиковая часть, а там в бачке - железная. Отдельно крышечку можно купить, если да, то какой код?

В антифризе вода, она выкипает, если уходит 200 грамм на 15 тыс то не парься

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up