мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Дашин Папа
3 December 2016
Не претендую на истину,слышал просто что съём номеров влечет пристальное внимание...
Дашин Папа
3 December 2016
Я по случаю разжился забесплатно номерами для Московской области полезными, А***МО. Гайцы не обращают внимания в упор. А камеры на скорость и парковки их игнорят
Вот и леплю левак
Дашин Папа:
|
Я по случаю разжился забесплатно номерами для Московской области полезными, А***МО. Гайцы не обращают внимания в упор. А камеры на скорость и парковки их игнорят Вот и леплю левак |
К нам в Ивановскую в свое время Мень эту серию завез. Сейчас у правительственных амо, ааа, амр. Ну ааа да, приблатненные останавливают крайне редко и то если машина нищебродская. А вот остальные сериии амо и амр столько развелось, что чудодейственная сила этих буков практически пропала.
Дашин ПапаА почему Джо неуловимый, да потому что никому не нужен
И хде наши трахтуристы
http://now.dolphin.com/ru-ru/detail.html?tabid=...4885275
shiko1232025 год в Парижах да Мадридах. К этому моменту дизели будут проданы и дешевле будет ездить на самоуправляемых такси. Вызвал, приехала бричка без руля и без педалей, сел и оно поехало
Андрей1Я к тому, что надо трахтуристам продавать свои авты, потом не успеют.
shiko123
Да я и говорю, что это в Парижах да в Мадридах да еще к тому же к 2025. Нам торопится некуда.
Андрей1Подешевеют, да и ущербные будут в путешествие не сьездиш. Короче человек с консервой второго сорта.
это все маркетинг, если бы кого-то реально экология интересовала, то тогда не евро1,2,3, 500 вводили бы, а реально снижали бы расход топлива..
пофигу сожгет жигуль 76 года 10 литров бенза или это сделает мерседес 2016 года, вредных продуктов сгорания выделится одинаковое кол-во - это физика, химия - их не обманешь, всякими еврами..
теперь вот на дизель накинулись - ага проблем то других нет..
ShikoNet
3 December 2016
1
ПадЪЭто действительно маркетинг яйцеголовых эуропейцев. Чем то эуропейцы начали на хохлов походить. Дело в том, для того чтобы массово перейти на электромобили надо повысить мощности вырабатываемой электроэнергии, а это можно сделать на данном этапе развития технологий только с помощью атомной энергетики, которая у эуропейцев находится в опе. Только Франция имеет относительно устаревшие технологии, так скажем 4-го поколения, когда у нас 9-го. Интересно что эти эуропейцы будут делать если мы их пошлем лесом в вопросе строительства АЭС и передачи ядерных технологий?
Tenoch
3 December 2016mobile
В Таллинне полно универсалов. Глазу приятно!
ShikoNet
3 December 2016
TenochКрасный рифрежератор в бесплатном цвете.
На че там смотреть? Машина как машина, тока для картохи.
Дашин Папа
3 December 2016
Я уже асудил эту ересь на страницах Мандео-клубба
Дашин Папа
3 December 2016
usd_87:
|
К нам в Ивановскую в свое время Мень эту серию завез. Сейчас у правительственных амо, ааа, амр. Ну ааа да, приблатненные останавливают крайне редко и то если машина нищебродская. А вот остальные сериии амо и амр столько развелось, что чудодейственная сила этих буков практически пропала. |
А какая связь АМО и Ивановской области? АМО-Администрация Московской Области
Дашин Папа
3 December 2016
Прочитал. Серия АМО монтируется с регионом 50,90, частично 150... Че вам там какой-то Мень завёз непонятно. У вас в 37 свои блатные серии
Дашин Папа
Главное чтобы какойнить "активный гражданин" не сфоткал и не сдал владельца.У меня обидная ситуация была,как я за минуту получил штраф за парковку в неположенном месте от проезжающей мимо меня машины ЦОДД.Ездил за покупками в ТЦ,выехал с ПЛАТНОЙ парковкой(за которую я заплатил)и только выехав я сразу остановился,упал телефон с присоски с проложенным маршрутом навигатора,пока я доставал телефон и крепил его обратно,проехала машина и зафиксировала меня...
Джордж
3 December 2016mobile
2
YaIzYMB
дык они же вроде должны две фотки сделать с 15- минутноц разницей по времени...или ты 15 минут присоску на место вкрячивал
цитата (shiko123) |
Интересно что эти эуропейцы будут делать если мы их пошлем лесом в вопросе строительства АЭС и передачи ядерных технологий? |
У корейцев купят, в чём проблема? Правда, надо еще довезти до места, не уровнив.
У меня вопросик к братии на Мондео – на Моне 4 или 5 в принципе существует подогрев задних сидений? Хочу замутить на Куге, рассматриваю варианты реализации с кнопочным управлением (т.к. крутилку сзади разместить сложновато).
ЗЫ: Продать Кугу и купить Крету не предлагать.
Джордж
Давно было,но вроде машина проехала только один раз.Телефон на присоску одевал и прокладывал заново маршрут около двух минут
Дашин Папа:
|
Серия АМО монтируется с регионом 50,90, |
До 2005 года не знаю какие были номера у админов города и области. Но после прихода Меня, который был и в московской и в областной думе, стала куча фокусов и мондео с серией амо.
Дашин Папа
3 December 2016
uRRY_001:
|
У меня вопросик к братии на Мондео – на Моне 4 или 5 в принципе существует подогрев задних сидений? Хочу замутить на Куге, рассматриваю варианты реализации с кнопочным управлением (т.к. крутилку сзади разместить сложновато).
ЗЫ: Продать Кугу и купить Крету не предлагать. |
На 4 у меня есть. Кнопки на средней консоли между передних сидений,где прикуриватель задний
Посоны,а че за развод в инком авто)))Новый моня 4 за 800 тыщ и типа в наличии
Дашин Папа
3 December 2016
Якут14:
|
Посоны,а че за развод в инком авто)))Новый моня 4 за 800 тыщ и типа в наличии |
Ха! У меня товарищ Кию Рио на Рязанке хотел взять. Цена на 200 тыщ дешевле,типа полный фарш,ПТС в наличии. По итогу: 15 год,пустая,походу тест-драйвовая машина.
Дашин Папа
Дык когда перестали его выпускать то?четверка новая откуда?)))
Дашин Папа
3 December 2016
ХЗ,может стояла в загашнике. А так на развод похоже
Развод это.Друг давно хотел так машину купить)другой марки правда
ShikoNet
3 December 2016
uRRY_001:
|
У меня вопросик к братии на Мондео – на Моне 4 или 5 в принципе существует подогрев задних сидений? |
У меня стоит подогрев задних сидений. Сам доустанавливал, но проводка была с завода.