Курилка раздела Ford Mondeo

13 years ago

13

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
11 May 2011

Курилка раздела Ford Mondeo
949K
views
433
members
25,7K
Tenoch
1 December 2016mobile

Джордж:

Олегин
Tenoch
так'с, питерские, не завидуем))

У нас
цитата (shiko123)
Tenoch
Как мне в Москве? Машину чаще мыть надо, как в Мурманске пару тройку раз за зиму не прокатывает. Бардак в государственных и около государственных структурах. По мелочи сравниваешь и все не в пользу Московской области. Хорошо что с этими троглодитами не часто надо общаться. Но пока побегал определенные выводы сами в голову залезли. Про работу пока промолчу.

Ну а в житейском смысле устроился?
ShikoNet
1 December 2016

2

Tenoch
А что в житейском? Ремонт еще предстоит. Остальное все как и везде. Единственный плюс, это то что все можно купить в резиновой без проблем и дешевле чем в магазах обычных. Пришел в магазах посмотрел, что тебе понравилось, записал модель и нашел в тырнете, где дешевле значительно, поехал купил или доставили желательно бесплатно.
Дашин Папа
1 December 2016

цитата (shiko123)
Дашин Папа
Во, а я думал поролон новый купить. А тут можно с пассажопером махнуться. Это мысль.

Единственный момент,если есть вентиляция то придется блоки пропеллеров высверливать и потом переклепать заклепочником. Там так проводка проложена.
Дашин Папа
1 December 2016

nip:

семнадцатые может быть и погнул, они у мондео такие же жиденькие как и 16", а вот 18" у мондео самые мощные и непробиваемые, особенно если резина 245/45/18.

У мене 235/45/18. Один раз так всадился в яму,думал лобовуха вылетит. Проверил на шинмантаже-нифига диску. За 4 года один раз катали диски,и то только 2 задних
Джордж
1 December 2016mobile

цитата (shiko123)
Tenoch
Как мне в Москве? Машину чаще мыть надо, как в Мурманске пару тройку раз за зиму не прокатывает.

ну, а где у нас бардака нет? если только под водой и в боевом походе ...
вот ты блин, эстет
нафига её мыть? у мЯ примерно так и получается- один раз на ТО помоют, еще максимум пару раз сам помою, если будет сухо и без сильного мороза.
Так и зима пройдет...
Крайний раз мылси две недели назад, целую неделю проездил чистым...
Дашин Папа
1 December 2016

Джордж:

Крайний раз мылси две недели назад

Ну не знаю... Я каждый день душ принимаю
Джордж
1 December 2016mobile

Дашин Папа:

Ну не знаю... Я каждый день душ принимаю

Грязнуля! у меня собак аж два раза в день водные процедуры принимает
ЗЫ ну лень мне машину драить, и времени жалко и денег тоже...зато ЛКП целее...летом еще можно , но зимой...
ЗЗЫ от блин, так и знал шо кто-нить сделает вид, что не понял , прикопаеццО)))
Дашин Папа
1 December 2016

Собака... Ну я же голяком на четвереньках по лужам не бегаю. Вот и хватает одного раза в день
ShikoNet
1 December 2016

Дашин Папа
"О тепленькая пошла."
ShikoNet
1 December 2016

Джордж
Сегодня как озверели фсе. От Варшавки и до Щелковского МКАД парализован был.
DembeL
1 December 2016

shiko123 сегодня весь день всё стоит, и сейчас стояк не хилый блин.
ShikoNet
1 December 2016

Дашин Папа
Да ну какая в моем амбиенте вентиляция, так обычный виндзор.
Дашин Папа
1 December 2016

Виндзор это кто?
nip
1 December 2016

2

Дашин Папа:

Виндзор это кто?

тебе не надо знать, на спорт алькантара идет это на блеках , (или за бапке на титаниках) это так у форда кожа типа напа называется.
Дашин Папа
1 December 2016

Погуглил,ахринел...
Джордж
1 December 2016mobile

shiko123
дык хто ж в снег такие концы по МКАДу делает? сегодня еще не оч много снега, а если конкретный снегопа случается, то для меня мкад- табу))

Кстати, я опосля работы от Свободы до Ярика норм проскочил, бодрячкомс
Джордж
1 December 2016mobile

Дашин Папа:

Собака... Ну я же голяком на четвереньках по лужам не бегаю. Вот и хватает одного раза в день

во - первых , от наличия /отсутствия луж кол-во помывок не зависит, а во-вторых, собак старенький ужо, посему гуляет в комбезе))
posted image
ShikoNet
1 December 2016

Дашин Папа:

Погуглил,ахринел...

От чего?
Дашин Папа
1 December 2016

Что боковины и задняя часть из молодого дермантина... А стоит как настоящий
ShikoNet
1 December 2016

Джордж
а ты что предлагаешь, через город ломиться?
ShikoNet
1 December 2016

Дашин Папа
у форда всегда так боковины и зад из молодого дермантина. я помню, что стоила 68400, но мне за 13 досталась.
Дашин Папа
1 December 2016

13 нормально
nip
1 December 2016

Дашин Папа:

Что боковины и задняя часть из молодого дермантина... А стоит как настоящий

А задний диван ?

Разница в цене между сидушками и алькантаровыми и виндзором была как помню тысяч 5, только в виндзоре хоть лицевая кожа, а в алькантаровых ваще кожы почти нет, алькантара этож кожа молодого чебурашки.
nip
1 December 2016

1

цитата (shiko123)
Джордж
а ты что предлагаешь, через город ломиться?

бывает через город сподручнее, а если мкад красный то ваще жопа беспросветная и при том унылая, а в городе всегда есть варианты, тут главное прочухать как сподручнее, но тут опыт нужен, тебе пока это не дано

Tenoch
1 December 2016

Собакин чудит. В Крылатском теперь будет платная парковка
http://www.rbc.ru/society/01/12/2016/584021e09a...om=main
ShikoNet
1 December 2016

nip:

тебе пока это не дано

Та ладно. Я иногда и через город ломлюсь. У сына институт на Юго-западной. Но поехать к 10 в Щербинку через город, это вообще смертоубийство. На МКАДЕ пробки перед Люберцами и начиная с каширы и до Варшавки, но сегодня туда я нормально ехал, а обратно попан полнейший. Не строй из себя капитана, который фсе мели знает. Фильм помнишь такой, "Волга Волга" называлси.
Дашин Папа
1 December 2016

nip:

А задний диван ?

Разница в цене между сидушками и алькантаровыми и виндзором была как помню тысяч 5, только в виндзоре хоть лицевая кожа, а в алькантаровых ваще кожы почти нет, алькантара этож кожа молодого чебурашки.

Тут путать не надо,я разобрался в вопросе. Кожа в ТитБлэк и Тит (с белой прострочкой) не есть Виндзор. В 12 году доплата за Виндзор была 94 т.р. И Виндзор салон шел вроде только в одном цвете,бежево-коньячном
ShikoNet
1 December 2016

Дашин Папа
Не разобрался ты ни фуха. Windzor был цветов черного, светлого и серого. А Остальные салоны шли, не виндзор, а Individual с совершенно другой кожей.
Дашин Папа
1 December 2016

Точняк,Индивидуал... Попутал
Дашин Папа
1 December 2016

Всу равно кожа фигня. Зимой холодно,летом жарко. У мене алькантара с подогревом и вентиляцией-самое оно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up