мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Tenoch
1 December 2016mobile
Джордж:
|
Олегин Tenoch так'с, питерские, не завидуем)) |
У нас
цитата (shiko123) |
Tenoch Как мне в Москве? Машину чаще мыть надо, как в Мурманске пару тройку раз за зиму не прокатывает. Бардак в государственных и около государственных структурах. По мелочи сравниваешь и все не в пользу Московской области. Хорошо что с этими троглодитами не часто надо общаться. Но пока побегал определенные выводы сами в голову залезли. Про работу пока промолчу. |
Ну а в житейском смысле устроился?
Tenoch
А что в житейском? Ремонт еще предстоит. Остальное все как и везде. Единственный плюс, это то что все можно купить в резиновой без проблем и дешевле чем в магазах обычных. Пришел в магазах посмотрел, что тебе понравилось, записал модель и нашел в тырнете, где дешевле значительно, поехал купил или доставили желательно бесплатно.
Дашин Папа
1 December 2016
цитата (shiko123) |
Дашин Папа Во, а я думал поролон новый купить. А тут можно с пассажопером махнуться. Это мысль. |
Единственный момент,если есть вентиляция то придется блоки пропеллеров высверливать и потом переклепать заклепочником. Там так проводка проложена.
Дашин Папа
1 December 2016
nip:
|
семнадцатые может быть и погнул, они у мондео такие же жиденькие как и 16", а вот 18" у мондео самые мощные и непробиваемые, особенно если резина 245/45/18. |
У мене 235/45/18. Один раз так всадился в яму,думал лобовуха вылетит. Проверил на шинмантаже-нифига диску. За 4 года один раз катали диски,и то только 2 задних
Джордж
1 December 2016mobile
цитата (shiko123) |
Tenoch Как мне в Москве? Машину чаще мыть надо, как в Мурманске пару тройку раз за зиму не прокатывает. |
ну, а где у нас бардака нет? если только под водой и в боевом походе ...
вот ты блин, эстет
нафига её мыть? у мЯ примерно так и получается- один раз на ТО помоют, еще максимум пару раз сам помою, если будет сухо и без сильного мороза.
Так и зима пройдет...
Крайний раз мылси две недели назад, целую неделю проездил чистым...
Дашин Папа
1 December 2016
Джордж:
|
Крайний раз мылси две недели назад |
Ну не знаю... Я каждый день душ принимаю
Джордж
1 December 2016mobile
Дашин Папа:
|
Ну не знаю... Я каждый день душ принимаю |
Грязнуля! у меня собак аж два раза в день водные процедуры принимает
ЗЫ ну лень мне машину драить, и времени жалко и денег тоже...зато ЛКП целее...летом еще можно , но зимой...
ЗЗЫ от блин, так и знал шо кто-нить сделает вид, что не понял , прикопаеццО)))
Дашин Папа
1 December 2016
Собака... Ну я же голяком на четвереньках по лужам не бегаю. Вот и хватает одного раза в день
Джордж
Сегодня как озверели фсе. От Варшавки и до Щелковского МКАД парализован был.
shiko123 сегодня весь день всё стоит, и сейчас стояк не хилый блин.
Дашин Папа
Да ну какая в моем амбиенте вентиляция, так обычный виндзор.
Дашин Папа:
|
Виндзор это кто? |
тебе не надо знать, на спорт алькантара идет
это на блеках , (или за бапке на титаниках) это так у форда кожа типа напа называется.
Джордж
1 December 2016mobile
shiko123
дык хто ж в снег такие концы по МКАДу делает? сегодня еще не оч много снега, а если конкретный снегопа случается, то для меня мкад- табу))
Кстати, я опосля работы от Свободы до Ярика норм проскочил, бодрячкомс
Джордж
1 December 2016mobile
Дашин Папа:
|
Собака... Ну я же голяком на четвереньках по лужам не бегаю. Вот и хватает одного раза в день |
во - первых , от наличия /отсутствия луж кол-во помывок не зависит, а во-вторых, собак старенький ужо, посему гуляет в комбезе))
Дашин Папа
1 December 2016
Что боковины и задняя часть из молодого дермантина... А стоит как настоящий
Джордж
а ты что предлагаешь, через город ломиться?
Дашин Папа
у форда всегда так боковины и зад из молодого дермантина. я помню, что стоила 68400, но мне за 13 досталась.
nip
1 December 2016
Дашин Папа:
|
Что боковины и задняя часть из молодого дермантина... А стоит как настоящий |
А задний диван ?
Разница в цене между сидушками и алькантаровыми и виндзором была как помню тысяч 5, только в виндзоре хоть лицевая кожа, а в алькантаровых ваще кожы почти нет, алькантара этож кожа молодого чебурашки.
цитата (shiko123) |
Джордж а ты что предлагаешь, через город ломиться? |
бывает через город сподручнее, а если мкад красный то ваще жопа беспросветная и при том унылая,
а в городе всегда есть варианты, тут главное прочухать как сподручнее, но тут опыт нужен, тебе пока это не дано
Собакин чудит. В Крылатском теперь будет платная парковка
http://www.rbc.ru/society/01/12/2016/584021e09a...om=main
nip:
|
тебе пока это не дано |
Та ладно. Я иногда и через город ломлюсь. У сына институт на Юго-западной. Но поехать к 10 в Щербинку через город, это вообще смертоубийство. На МКАДЕ пробки перед Люберцами и начиная с каширы и до Варшавки, но сегодня туда я нормально ехал, а обратно попан полнейший. Не строй из себя капитана, который фсе мели знает. Фильм помнишь такой, "Волга Волга" называлси.
Дашин Папа
1 December 2016
nip:
|
А задний диван ?
Разница в цене между сидушками и алькантаровыми и виндзором была как помню тысяч 5, только в виндзоре хоть лицевая кожа, а в алькантаровых ваще кожы почти нет, алькантара этож кожа молодого чебурашки. |
Тут путать не надо,я разобрался в вопросе. Кожа в ТитБлэк и Тит (с белой прострочкой) не есть Виндзор. В 12 году доплата за Виндзор была 94 т.р. И Виндзор салон шел вроде только в одном цвете,бежево-коньячном
Дашин Папа
Не разобрался ты ни фуха. Windzor был цветов черного, светлого и серого. А Остальные салоны шли, не виндзор, а Individual с совершенно другой кожей.
Дашин Папа
1 December 2016
Точняк,Индивидуал... Попутал
Дашин Папа
1 December 2016
Всу равно кожа фигня. Зимой холодно,летом жарко. У мене алькантара с подогревом и вентиляцией-самое оно...