мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
о.Виталий
23 November 2016
Tenoch:
|
Ты чего в такую рань-то начал? |
Эмм так 8 вечера уже, норм))
Tenoch:
|
Padonak Я вчера бухал |
Я чет давно не бухал, не тянет что то.
Джордж
24 November 2016mobile
Padonak:
|
Все что-ли бухают? |
а шо, есть повод? наливай))
А у меня на медне вышел громадный облом,
у мне на авто не удалось наколдовать пробки на штатную навигацию,
т.е. патамушто моя машина старая 2014 г.в. , а включить пробки кодированием можно только на машинах от 15 года, а мне надо ставить блок телематики, которого у меня нет, а стоит он тысяч 30 и то по блату... вощем не бюджетно
Зато обновил карты навигации до 2017 года, карты очень подробные, знают самую задрипаную улицу в любом мухосранске, от Дублина до Владивостока, еще включил интернет и БМВ-лайв, со всякими новостями, онлайн поисками, погодой и т.п. инет работает даже на ходу, можно посидеть на ФФклабе
поскольку с родными пробками облом, поставил специальную версию яндекс-карт под головное устройство бмв, там тоже погода, пробки, новости... но очень хотелось пробки на навигашку, а тут такая засада.
nip
прикольно...и-нет от чего хавает?
nip
Ну ты прямо в 21 веке.
У меня все в айфоне, музыка и пробки и прочая. Подключается все к айфону дедовским AUX'ом.
Padonak
24 November 2016mobile
nip:
|
А у меня на медне вышел громадный облом, у мне на авто не удалось наколдовать пробки на штатную навигацию, т.е. патамушто моя машина старая 2014 г.в. , а включить пробки кодированием можно только на машинах от 15 года, а мне надо ставить блок телематики, которого у меня нет, а стоит он тысяч 30 и то по блату... вощем не бюджетно Зато обновил карты навигации до 2017 года, карты очень подробные, знают самую задрипаную улицу в любом мухосранске, от Дублина до Владивостока, еще включил интернет и БМВ-лайв, со всякими новостями, онлайн поисками, погодой и т.п. инет работает даже на ходу, можно посидеть на ФФклабе поскольку с родными пробками облом, поставил специальную версию яндекс-карт под головное устройство бмв, там тоже погода, пробки, новости... но очень хотелось пробки на навигашку, а тут такая засада.
|
Поздравлямба! Кобе бабок на рестайловую бошку.
nip
24 November 2016
Олегин:
|
nip прикольно...и-нет от чего хавает? |
Со смарта через блютуз модем,
но если есть этот самый блок, там вшита симка, с неограниченным халявным трафиком (видимо оплачивает БМВ), а симка вроде МТС.
Padonak:
|
Поздравлямба! Кобе бабок на рестайловую бошку. |
это старая бошка,
новая HBT-EVO она с новым горизонтальным меню, ее еще не до конца взломали с пробками там проблема, зато мирор линк и эпл карплей работает, там еще кой чо есть, зато у меня монитор от Х6 10,5 дюйма
и разрешение аж 1600х600 , а у новой эвы тока 8,8" и разрешение 1280х480
Padonak
24 November 2016mobile
nip:
|
это старая бошка, новая HBT-EVO она с новым горизонтальным меню, ее еще не до конца взломали с пробками там проблема, зато мирор линк и эпл карплей работает, там еще кой чо есть, зато у меня монитор от Х6 10,5 дюйма и разрешение аж 1600х600 , а у новой эвы тока 8,8" и разрешение 1280х480 |
Короче кто то очень рад)))
Padonak:
|
Короче кто то очень рад))) |
да мне и старой навигашки впринципе хватало, я хотел пробки,
но облом, потому расстроен, а монитору здоровому очень рад.
Padonak
24 November 2016mobile
nip:
|
да мне и старой навигашки впринципе хватало, я хотел пробки, но облом, потому расстроен, а монитору здоровому очень рад. |
Так а через мирор линк не получается включить яндекс навигатор а там и пробки тебе
Padonak:
|
Так а через мирор линк не получается включить яндекс навигатор а там и пробки тебе |
да можно, только это не удобно,
управлять то все равно надо смартфоном.
Джордж
25 November 2016mobile
ну вы уже совсем зажрались
Я вот езжу с смартом в держаке на торпеде и не парюсь- в целом все устраивает, тем более что смарт не так давно обновил на 5.5"
И глазом далеко косить не нуна)))
Padonak
25 November 2016mobile
Джордж:
|
ну вы уже совсем зажрались Я вот езжу с смартом в держаке на торпеде и не парюсь- в целом все устраивает, тем более что смарт не так давно обновил на 5.5" И глазом далеко косить не нуна))) |
С али заказал держатель на воздуховод. Будет удобно.
о.Виталий
25 November 2016
Джордж
А родная навигация не айс?
tired_pilot
25 November 2016
о.Виталий:
|
Джордж А родная навигация не айс? |
Она пробок не знает и не все улицы с домами тоже.
ShikoNet
25 November 2016
PadonakДжорджДжордж:
|
ну вы уже совсем зажрались Я вот езжу с смартом в держаке на торпеде и не парюсь- в целом все устраивает, тем более что смарт не так давно обновил на 5.5" И глазом далеко косить не нуна))) |
Не ну я например за штатные головы. Не люблю когда куча проводов и держаков в салоне.
цитата (shiko123) |
Padonak Джордж
Не ну я например за штатные головы. Не люблю когда куча проводов и держаков в салоне. |
оппа! откинулсе
ну ты это по эксплуатациям не ходи, там только
триппер подхватить можно на бан за офтоп нарваться можно
я как бэ тоже за штатные головы, но вот в чем дело старина Билл(с) они хороши когда в них что то толковое есть, или их перепрограммировать и подстроить как тебе нужно можно, а если они изначально убоги что делать ?
Вот на примере бмв (это тема понятна мне) там есть несколько вариантов головного устройства , даже производители разные Alpine и Harman Kardon, самая простенькая она ваще ни о чем,
там кроме меню настроек автомобиля и зашитой инструкции по эксплуатации ни чего нет, нет даже хэндсфри! хотя допилить можно, но туда не получится наколдовать навигацию, и много еще чего, у меня например была с завода средненькая, с навигашкой с блютузом, юсби и прочими фигнями, но пробки на нее не догрузить в принципе,
и т.д. а хочется же иметь разные удобности, пришлось воткнуть топовую, но я все равно обломался с этим:
ЗЫ хотя может все таки чтонить программеры придумают новое, потому что на блок телематики за 30к рубасов я с жабой не договорюсь.
nipНе тут бан не отхватишь тут курилкас. Эт я в прошлый раз в теме про масло чуток погорячился и про коробас написал. Больше к этим маслянным вертухаям ни ногой Они там все это того самого:D
Да согласен с тобой что штатные головы иногда напрягают. Потому поставил при покупке машины китайса с нави и не жжужу, два года назад на андрюху поменял и опять не жжужу. Ик.
цитата (shiko123) |
Да согласен с тобой что штатные головы иногда напрягают. Потому поставил при покупке машины китайса с нави и не жжужу, два года назад на андрюху поменял и опять не жжужу. Ик. |
сам а говоришь что за штатные головы, а поставил что то нештатное.
Dionis-spb
25 November 2016
nip:
|
сам а говоришь что за штатные головы, а поставил что то нештатное. |
Он имел ввиду что голова в штатное место - и дескать смотрится не убого
У меня тоже голова на ондроиде
ShikoNet
25 November 2016
nip:
|
сам а говоришь что за штатные головы, а поставил что то нештатное. |
Виш за меня все Деонисий изрек.
Эти головы как бы зовутся ШГУ, потому как не портят интерьер и соединяются пин ту пин, при этом в зависимости от модели афты сохраняя в той или иной степени функционал. Больше всего сохраняется функционал в фольксах, китайсы его очень любят.
Сейчас вот с Андроид ТВ воюю на Филипке. Настраиваю, изучаю и т.д. и т.п.
Dionis-spbshiko123аа! ну понял
я просто считаю что штатные головы это те которые производитель ставит на машины
например на бмв таких нет, ну если только возможна лишь замена монитора на нештатный, но со встроенным андроидом, и сохранением вывода на него информации штатного ГУ, думаю полная замена сложно выполнима поскольку в голове много того что неразрывно связано с автомобилем и его настройками, вот типа этого, деука ставила, но мне это не очень нра, менюхи растягивает, да и в целом до НБТ не дотягивает.
https://www.drive2.ru/l/7560871/
nip
А в чем проблема. Купи коробочку андроид и подай ее сигнал на родной монитор. Так раньше и делали во всех афтах, до широкого распространения ШГУ, да и дешевле выходило. Помню еще коробочку фантом бокс SPT100 на WinCE на тавоту примус инсталировали, а там усе на штатный дисплей завязано.
цитата (shiko123) |
nip А в чем проблема. Купи коробочку андроид и подай ее сигнал на родной монитор. Так раньше и делали во всех афтах, до широкого распространения ШГУ, да и дешевле выходило. Помню еще коробочку фантом бокс SPT100 на WinCE на тавоту примус инсталировали, а там усе на штатный дисплей завязано. |
нее старина,
если бы там было так просто я бы к такому доктору как ты давно на прием записался,
бошки бмв ломают канешь, но это крайне проблематично, вот например самая новуая НБТ_ЭВО вообще туго идет пока, хотя последняя инфа, там уже сняли блокировку на просмотр видео во время движения. (ранее там она блокировалась после набора 65 кмч) но вот нормальные пробки на штатную навигацию не могут сделать..
Хотя если при покупке авто ты заплатишь 250-300 тыщь то оно все будет работать штатно
nipЯ тебе про другое чуть чуть. На штатной голове с помощью схем выискиваются линии RGBs и заводят туда андроид бокс, также находят сигналы тача и подают в андроид бокс. Я 8 лет назад так на примус ставил, в электронике мало что поменялось, принципы все теже. Найди контору по таким установкам и тебе поставят, хотя может быть у бэх со схемами проблема не знаю. Там принцип такой, что при переключении на АУКс или штатную навигацию выводится изображение с андроид бокса, а туда можно хоть черта лысого поставить и навител и хренител и яндекс навигатор и ТВ и негра с ютуба.
Padonak
25 November 2016mobile
цитата (shiko123) |
nip Я тебе про другое чуть чуть. На штатной голове с помощью схем выискиваются линии RGBs и заводят туда андроид бокс, также находят сигналы тача и подают в андроид бокс. Я 8 лет назад так на примус ставил, в электронике мало что поменялось, принципы все теже. Найди контору по таким установкам и тебе поставят, хотя может быть у бэх со схемами проблема не знаю. Там принцип такой, что при переключении на АУКс или штатную навигацию выводится изображение с андроид бокса, а туда можно хоть черта лысого поставить и навител и хренител и яндекс навигатор и ТВ и негра с ютуба. |
У нипа все чик пуки теперь, а эти андроид головы не айс