мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Джордж
20 November 2016mobile
во, СПС, если не фейк, то 5 или 150 мне вполне подходит...ток нуна подождать пока новогодние скидки на ФСК начнутся ))) 70 тыр канешн не мало, но возможные попадалова дороже...да и при перепродаже плюс
Олегин
20 November 2016mobile
ДжорджНовогодние скидки на ФСК официально бывают или надо какой пароль знать?
Джордж
20 November 2016mobile
Олегинофициально нет, но сам понимаешь, когда план по ФСК горит, то появляются скидки
надо мониторить сайты дилеров, и обзванивать их периодически...вероятность скидок высока, еще бывает скидка в натуральном выражении- типа бесплатного ТО или че- нить в этом духе
Sarumjan:
|
Как можно наездить 23 тыщ км за 4 года? Накой покупать сарай (и еще держать под него гараж) чтоб выезжать только летом? Если зимой как-то живется без машины, то на кой черт она летом? В общем не то чтобы ставлю под сомнение данные объявы, просто удивляюсь какие бывают странности в жизни |
Городская езда каждый день тысяч 5-6 год.
Вот ведь люди - все обосрут.
Padonak
21 November 2016mobile
Ну бензинка но надежнее экокапусты
Daiver:
|
Городская езда каждый день тысяч 5-6 год. |
невероятно, живут же люди
Sarumjan:
|
невероятно, живут же люди |
Куда ж еще ездить-то, если в городе живешь. Вот я жил за городом, ездил 15-20 в год, живу в городе дай бог 6 наезжаю. Раньше ездил 65 км в день минимум (а то и все 80-90, если по ЗСД), а сейчас 14 максимум
Padonak
21 November 2016mobile
Sarumjan:
|
невероятно, живут же люди |
Живут скучно работа дом работа)))
Sarumjan
21 November 2016
Daiver
я тоже в городе, но 100 тыщ за 4 года набежало откуда-то.
Не таксовал, по регионам не гастролировал (во всяком случае на регулярной основе, иногда выезжаю куда-нибудь, конечно)
Padonak:
|
Живут скучно работа дом работа))) |
А куда еще на машине-то ездить? На самолет на такси, по городу слезы в плане пробега. В Финку или Эстонию так это 200 км лишних раз в месяц.
Sarumjan:
|
Daiver я тоже в городе, но 100 тыщ за 4 года набежало откуда-то. Не таксовал, по регионам не гастролировал (во всяком случае на регулярной основе, иногда выезжаю куда-нибудь, конечно) |
Ну я хз как по городу так ездить, у меня все под боком: до работы 7 км, до магазина еще ближе, до кино еще ближе, садики рядом для детей, пешком, занятия для детей пешком. парк для прогулок 5 минут пешком. Короче все очень рядом из развлечений и повседневных нужд, даже сервис рядом для авто
DaiverТебе говорят, что невозможно, значит невозможно
Padonak
21 November 2016mobile
Daiver:
|
А куда еще на машине-то ездить? На самолет на такси, по городу слезы в плане пробега. В Финку или Эстонию так это 200 км лишних раз в месяц. |
На такси тебе тогда дешевле)
Padonak:
|
На такси тебе тогда дешевле) |
Такси не удобно, тут вопрос не дешевле или дороже, а вопрос удобства. Сел и поехал когда надо. А выбирать машину по параметру на такси дешевле фигня какая-то.
Padonak:
|
На такси тебе тогда дешевле) |
Страна бесплатных советов
Padonak
21 November 2016mobile
Daiver:
|
Такси не удобно, тут вопрос не дешевле или дороже, а вопрос удобства. Сел и поехал когда надо. А выбирать машину по параметру на такси дешевле фигня какая-то. |
Ну смотря в какой ситуации,
Например зимой думаю на такси удобнее будет.
Снег смета и прогревать не надо. Сел в теплый логан и поехал)
Padonak:
|
Ну смотря в какой ситуации, Например зимой думаю на такси удобнее будет. Снег смета и прогревать не надо. Сел в теплый логан и поехал) |
Логан не охота, спс:) Еще два кресла надо детских. Да и водила мож дурачок какой. Так что не.
Tenoch
21 November 2016mobile
Daiver:
|
Логан не охота, спс:) Еще два кресла надо детских. Да и водила мож дурачок какой. Так что не. |
Чтд. Наш падонак, похоже, ни разу не представляет себе, что такое такси и два детских кресла))
Tenoch:
|
Чтд. Наш падонак, похоже, ни разу не представляет себе, что такое такси и два детских кресла)) |
Да и что за водитель тоже не мало важно. А два детских кресла вообще днем с огнем не найти:)
Padonak
21 November 2016mobile
Tenoch:
|
Чтд. Наш падонак, похоже, ни разу не представляет себе, что такое такси и два детских кресла)) |
А на работу что дети ездят?
Padonak:
|
А на работу что дети ездят? |
В детский сад ездят каждый рабочий день да
Padonak
21 November 2016mobile
Tenoch:
|
В детский сад ездят каждый рабочий день да |
Ну тогда да) если с детьми каждый день)
Daiver:
|
Куда ж еще ездить-то, если в городе живешь. |
на дачу, на отдых, в путешествия, на охоту, рыбалку, в гипер за покупками - мало что ль куда поехать?
ПадЪ:
|
на дачу, на отдых, в путешествия, на охоту, рыбалку, в гипер за покупками - мало что ль куда поехать? |
Если в лесу живешь, то наверное много, как я сказал мне в гипер наверное 3-4 км, до работы 7 км, до финки 150 км.
В путешествия я на самолете летаю, а до всяких охот мне дела нет:)
Джордж
21 November 2016mobile
Daiver:
|
Если в лесу живешь, то наверное много, как я сказал мне в гипер наверное 3-4 км, до работы 7 км, до финки 150 км.
В путешествия я на самолете летаю, а до всяких охот мне дела нет:) |
в гипер 8 или 16 км, на работу туда обратно 70, до дачи в один конец от75 до 100, до родителей туда обратно 80...
вэлкам в Москвабад
До охот тоже дела нет))
Daiver
21 November 2016
Джордж:
|
в гипер 8 или 16 км, на работу туда обратно 70, до дачи в один конец от75 до 100, до родителей туда обратно 80... вэлкам в Москвабад
До охот тоже дела нет)) |
Ну это ппц, конечно, много. Мне проще жить в этом плане сильно. Как-то в районе все есть и садики, и школы, и гиперы, и торговые центры. Да блин даже родители живут 10 минут пешком:)))
А продукты в окее заказываю онлайн теперь, чтобы не ездить.